Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
булка с жабой не исправит ситуацию
А валенок с гадюкой?
А валенок с гадюкой?
Это уже санчэн, но звучит неплохо. По крайней мере гадюке будет тепло и комфортно
Нужно название в одно слово: ватрушка, чилибулки, жабогадючки и электрогусли поэтому и запоминаются)
но звучит неплохо
Главное - ногу туда не совать...
Я б не сказал что запоминаются, каждый раз зависаю
Электрогусли запоминаются, уж очень удачно получилось. Остальные надо заучивать.
Электрогусли, может, и запоминаются, да только не прижились - все так и зовут ванчэном.
Я сам, хоть и шиппер, но с булковаленков переключился на санчэн, потому что это тупо проще набирать.
Альтернативное название имеет смысл, когда оно упрощает общение про пейринг, а не усложняет.
В случае с ватрушкой упрощает, не припомню, чтобы у этого пейринга был вариант по их именам.
Электрогусли, может, и запоминаются, да только не прижились
А жаль, просто отличное название. Хотя сам пейринг мне не нравится почти до уровня нотп.
Ватрушка прижилась, хотя могли бы звать каким-нибудь ланьсаном.
В случае с ватрушкой упрощает, не припомню, чтобы у этого пейринга был вариант по их именам.
Потому что «сисан» для русскоязычного человека звучит странно)))
По этой же причине пейринг ВИ и ЛХ мне удобнее называть даблфлейтой, а не сисянем
пейринг ВИ и ЛХ мне удобнее называть даблфлейтой
Дабл-флейта тоже отличное название, поддерживаю!
Дабл-флейта тоже отличное название, поддерживаю!
Но оно, как и электрогусли, особо не приживается (
Но оно, как и электрогусли, особо не приживается (
Нас уже двое, среди нас двоих прижилось. А так-то и сам пейринг не из популярных, любое название будет использоваться нечасто.
Хотел сначала возмутиться, что больше тысячи фиков - это не редко пейринг, а потом представил, сколько из них ванчэнсяни, и не стал
Я вот не понимаю, как другой пейринг с очевидным обоснуем в каноне, страстными взаимодействиями и бурными сложными чувствами уступает большинству - я про жабогадючек, конечно. Искренне люблю неяо, но разница пейрингов Не-бро с Яо какая-то несправедливая.
Отредактировано (2025-02-18 12:34:51)
Хотел сначала возмутиться, что больше тысячи фиков - это не редко пейринг
Я про дабл-флейту. По ним 454 фика на ao3, для магистрофандома это немного ни о чём )))
Я вот не понимаю, как другой пейринг с очевидным обоснуем в каноне, страстными взаимодействиями и бурными сложными чувствами уступает большинству - я про жабогадючек, конечно. Искренне люблю неяо, но разница пейрингов Не-бро с Яо какая-то несправедливая.
мало кто фанонит какие-то сложные чувства, вот и все.
А у неяо взаимодействий куда больше.
В общем, в идеале надо бутер из Не-бро с Яо.
В общем, в идеале надо бутер из Не-бро с Яо.
И от Цзиней подальше.
И от Цзиней подальше.
НХС будет плакать, если Яо уйдет к Цзиням(((
мало кто фанонит какие-то сложные чувства, вот и все.
А у неяо взаимодействий куда больше.
А ещё большому количеству людей сложно шипперить двух твинков, обязательно одного на сомца натянуть нужно. А жабогадючки вдвоём дрожат и смотрят трогательно, кого натягивать?!
Я бы называла хоть сисаном, хоть даблфлейтой, хоть как, если бы было, что называть. Жать, что фиков почти нет
Такой потенциал, а.
А жабогадючки вдвоём дрожат и смотрят трогательно, кого натягивать?!
Да они оба сами кого хочешь натянут.
А жабогадючки вдвоём дрожат и смотрят трогательно, кого натягивать?!
У Яо комплексы, пусть будет сомцом. НХС даже подогнет коленки, чтобы казалось, что он ниже.
Такой потенциал, а.
Ну я тут как-то курил: разбиваем вансяней, они понимают, что не так хорошо подходят друг другу, как казалось. ЛЧ сходится с НХС, ВИ сходится с ЛХ. Все счастливы. А, да, ЦЧ ещё. ЦЧ... ну, ЦЧ тоже с кем-нибудь сходится, наверное ))
ну, ЦЧ тоже с кем-нибудь сходится, наверное ))
Ну пусть тогда уже он выкапывает неяо, два бесплатных мужика, с одним у них еще и общий ребенок. Оба могут работать буквально без перерыва на сон и обед.