Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЦЦС притащил ВИ на гору куриц для разведения. Засунув их в мешочек цянькунь. И они там все сдохли
ЦЦС такой красивый, такой хороший, но такой глупый
А срача нет. Удивительно, правда?
Удивительно) Свои фики всегда ближе к телу, можно и без срачей обсудить
Свои фики
Какие "свои"? Как определить свои-чужие фики, когда буквально обсуждаются англофики, авторы которых тут не сидят?
ЦЧ силой уволок одноногого ВИ в ПЛ
Может это был продуманный план ЦЧ? Чем меньше у ВИ ног, тем меньше у него шансов сбежать из ПЛ
Как определить свои-чужие фики,
По пейрингу и кинкам
От того что он не зашел треду.
И поэтому фик лютое говно, а кто не согласен - тот автор.
И дальше они чэнсянились? Или они были братаны, и дальше уже ЛЧ прилетел охмурять одноногого ВИ?
Чэнсянились, этот автор по чэнсяням. У него же есть незабвенная нетленка про ЦЧ, который поймал воскресшего МСЮ!ВИ, привязал к кровати и трахал, пока не забеременел (но иногда выводил погулять на поводке из Цзыдяня).
По пейрингу и кинкам
Понимаю, что ты хочешь выставить кого-то угнетенной группой (вансянщиков? серьезно?), но про договорной брак шипперы высказывались без восторгов, если принести на обсуждение принести фик, как это делают аноны, никто рот затыкать не будет.
Удивительно) Свои фики всегда ближе к телу, можно и без срачей обсудить
Да, а знаешь, почему? Потому что никто не рвётся в их защиту
ЦЧ, который поймал воскресшего МСЮ!ВИ, привязал к кровати и трахал, пока не забеременел (но иногда выводил погулять на поводке из Цзыдяня)
Вот это я понимаю романтика
Вспомнила фик где ЦЦС притащил ВИ на гору куриц для разведения. Засунув их в мешочек цянькунь. И они там все сдохли
Очень вхарактерный ЦЦС
Успех - это написать такой фик который аноны потом будут обсуждать неделями
И поэтому фик лютое говно
Нет, говно он не поэтому)
Не ну давайте обсудим вансяней, если анон хочет
Например, фик с грибами
Отредактировано (2025-02-17 23:54:14)
Это где угнетение грибами?
Нееет, аноны, умоляю, я и так от этих грибов неделю орал, они у меня аж местным мемом с друзьями стали. Давайте не снова
Чэнсянились, этот автор по чэнсяням
А как автора зовут, анончик? Нетленку помню, автора не помню хочу припасть к одноногому ВИ
Да, а знаешь, почему? Потому что никто не рвётся в их защиту
Наверное, потому что никто через три сообщения не пишет, что фики говно, аноны говноеды, раз их читают и так далее? Ну как вариант.
Вот насчет вансяней. Как же раздражает когда в фиках мелкий ВИ постоянно шокируется что мелкий ЛЧ девственник! Вот это вот "штоо в смысле у тебя никого не было??" ЛЧ блин сколько там, 16? И у него дядя ЛЦЖ, чему ВИ постоянно так удивляется
Наверное, потому что никто через три сообщения не пишет, что фики говно, аноны говноеды
Так и там никто не писал пока агрессивный десант не высадился)
Аноны, а что за обзор, что за срач, где припасть? А то я за фандомом не слежу, зашел последние пару страниц почитать, очень интересно, но ничего не понятно)
Это на фик с вынужденным браком переводной с этрй фб, мне кажется оно должно так и найтись.
Я особо в срач не вчитывалась, т.к. не читала тот фик, но все что я поняла еще в прошлый срач по этой теме - аноны спорили стерпит ли канонный ВИ издевательства и постесняется съесть вторую чашку риса или не стерпит и сбежит в лес голодный и холодный, попутно убив всех (по желанию)
Да и это тоже)
Но кого-то прижгло так что он этот фик уже третий раз вносит)