Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А где дают чэнсяней с одноногим ВИ? Это что, аушка, где ВИ на лнцзн ногу отгрызли?
Шутки шутками, а я такое реально видел.
Оживить всегда можно.
Так себе идея. Я читала такое, там у ЦЧ после секса с ВИ член отвалился. Одноразовый шиди получается
Я читала такое, там у ЦЧ после секса с ВИ член отвалился.
Надеюсь, не внутри ВИ.
Я читала такое, там у ЦЧ после секса с ВИ член отвалился
Это что, в том, где ВИ случайно убил ЦЧ во время секса и пришлось поднимать? Я там таких ужасов не припоминаю, или есть еще фики с лютым ЦЧ?
Надеюсь, не внутри ВИ.
Блин, не помню. Теперь мне интересно, пойду искать тот фик
Так себе идея. Я читала такое, там у ЦЧ после секса с ВИ член отвалился. Одноразовый шиди получается
О, а я читал такое же, но член отвалился уже у ВИ Которого ЦЧ собрал по кусочкам (после каноничной смерти на ЛЦН) и оживил, потому что за время Саншота понахватался от ВИ всякого
сожрали ли Вэни ВИ в итоге полностью или на ЦЧ перешли
у холмов есть глаза ЦЧ приходит в гости к ВИ, ВЦ с ВН ему говорят подождать немного, ВИ сейчас придет, вырубают ЦЧ и съедают?
Это что, в том, где ВИ случайно убил ЦЧ во время секса и пришлось поднимать? Я там таких ужасов не припоминаю, или есть еще фики с лютым ЦЧ?
Не помню. Но я помню что ВИ скакал на ЦЧ когда тот сидел на стуле и вот в этот момент у него член отвалился. Но остался он внутри ВИ или нет не помню, а это важно
С агрессивных обзорщичков
Ну смотри, агрессивные обзорщики и у сегодняшних чэнсяней-ванчэнов-что там ещё было есть. А срача нет. Удивительно, правда?
Которого ЦЧ собрал по кусочкам (после каноничной смерти на ЛЦН) и оживил
Что это, блять, за Исида и Осирис?
или есть еще фики с лютым ЦЧ?
С лютым ЦЧ абсолютно точно несколько фф. Причем есть и чэнсяни и ванчэнсяни
Не помню в какой именно тред однажды внесла мой любимый фик где ВИ разносил ебла направо и налево, так все плевались что слишком оос, такое мы не любим, уноси где взяла
Надо же. Последние два с половиной года я точно все связанные с ВИ треды читаю, но такого не припомню. Обычно фики с крутым ВИ очень любят и охотно обсуждают (я в том числе).
Образ врага - это несколько анонов, которые назвали некий фик атгшной мелодрамой, и которых очевидно несколько, поэтому к ним уместно обратиться во множественном числе?
Если учесть что ты промазал то да)
По треду видно у кого печет
От того что он не зашел треду. Ну да) аж третий раз приносит
Надо же. Последние два с половиной года я точно все связанные с ВИ треды читаю, но такого не припомню. Обычно фики с крутым ВИ очень любят и охотно обсуждают (я в том числе).
А я вот тот момент хорошо запомнила, потому что этот фик очень люблю и мне было обидненько когда его засрали(
Я читала такой фик! Только там ногу не отгрызли, ВИ сам отдал ее на супчик голодным Вэням
Самое смешное, что когда ВИ обходился пальцами, ЦЧ уже приходил на ЛЦН, видел всё это, плакал и умолял ВИ вернуться в ПЛ… но подкинуть ему деньжат на нормальную жрачку так и не додумался
Отредактировано (2025-02-17 23:36:05)
Самое смешное, что когда ВИ обходился пальцами, ЦЧ уже приходил на ЛЦН, видел всё это, плакал и умолял ВИ вернутся в ПЛ… но подкинуть ему деньжат на нормальную жрачку так и не додумался
О, ты тоже читал! Помнишь чем там все закончилось? Мне интересно, но искать эту жесть я не очень хочу
Был фик, где ВИ забил на рану и превозмогал до гангрены, но вот не помню, руку или ногу ему там оттяпали. И были ли там чэнсяни.
Ногу. По-моему, это вансяни. Но больше всего я орал с того, что это был тайм-тревельный фиксит Этот ВИ додумался до путешествий во времени, но не сумел додуматься попросить кого-то из 50 своих Вэней-целителей (фик по дораме) осмотреть его рану
но подкинуть ему деньжат
Да зачем деньжат, когда можно было элементарно принести мешки с рисом, сухих грибов и мяса
Если учесть что ты промазал то да)
Если ты не обсуждал тот фик, то я в тебя не целил
О, ты тоже читал! Помнишь чем там все закончилось? Мне интересно, но искать эту жесть я не очень хочу
ЦЧ силой уволок одноногого ВИ в ПЛ
у сегодняшних чэнсяней-ванчэнов-что там ещё было есть.
Лютое неяо еще было и НХС! Вечно про них забывают, сосредоточившись на голден-трио (ВИ-ЛЧ-ЦЧ)
но подкинуть ему деньжат на нормальную жрачку так и не додумался
Может, в ПЛ тоже все голодали не до отгрызания ног, но каждый мешок риса на счету
Да зачем деньжат, когда можно было элементарно принести мешки с рисом, сухих грибов и мяса
Вспомнила фик где ЦЦС притащил ВИ на гору куриц для разведения. Засунув их в мешочек цянькунь. И они там все сдохли
Отредактировано (2025-02-17 23:37:48)
ЦЧ силой уволок одноногого ВИ в ПЛ
И дальше они чэнсянились? Или они были братаны, и дальше уже ЛЧ прилетел охмурять одноногого ВИ?