Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
местным анонам очень сильно не нравятся фички с одноногим ВИ
Да им и крутой ВИ не очень нравится. Не помню в какой именно тред однажды внесла мой любимый фик где ВИ разносил ебла направо и налево, так все плевались что слишком оос, такое мы не любим, уноси где взяла
А где дают чэнсяней с одноногим ВИ? Это что, аушка, где ВИ на лнцзн ногу отгрызли?
Да в чэнсянях он и с одной ногой будет доминатором, которому хуй вполне заменит оторванную ногу.
чэнсянях
Да в чэнсянях он и с одной ногой будет доминатором, которому хуй вполне заменит оторванную ногу.
Если у ВИ нет ноги, значит, его несут на ручках. Или на спине.
А зачем читать, если вы сами признаете, что это оосная атгшная мелодрама?
Во-первых, кто такой вы? А во вторых на той странице упомянули про фик с текущей фб, его вроде не обсуждали в таком ключе?
А где дают чэнсяней с одноногим ВИ? Это что, аушка, где ВИ на лнцзн ногу отгрызли?
Я читала такой фик! Только там ногу не отгрызли, ВИ сам отдал ее на супчик голодным Вэням
Только там ногу не отгрызли, ВИ сам отдал ее на супчик голодным Вэням
Наверное тоже легитимная интерпретация канона
50 горлам хватило одной ноги? Это что ж за окорок был?
Надо было приглашать на обед широкого и тяжелого НХС, тогда одной ноги всем хватило бы на неделю.
50 горлам хватило одной ноги? Это что ж за окорок был?
Там он сперва руку скормил, но ее оказалось мало и потом пошла нога Для меня это было слишком и я фик забросила, поэтому не знаю сожрали ли Вэни ВИ в итоге полностью или на ЦЧ перешли
Чем нет?
А, для такого уровне прочтения да, чего это я
В каноне ВИ уже отдавал кусок себя дорогому человеку
Изыди
А почему ВИ просто не наловил лм с ЛЦ, они же не портятся, а значит, мясо свежее?
Нет бы мертвяков накопать
А почему ВИ просто не наловил лм с ЛЦ, они же не портятся, а значит, мясо свежее?
Вот кстати читала недавно фик где ЦЧ и ВИ вместе попали на лнцзн и выживали там. Так там ВИ ЦЧ трупами кормил! Для Вэней, значит, руки-ноги свои отдает, а для любимого шиди зажопил
Был фик, где ВИ забил на рану и превозмогал до гангрены, но вот не помню, руку или ногу ему там оттяпали. И были ли там чэнсяни.
Изыди
А я вспомнил, как в одном хорошем чэнсяне ВИ во время секса соблазнительно прошептал ЦЧ на ушко, что часть ВИ всегда внутри ЦЧ, а потом не сразу понял, почему его пинком столкнули с кровати и погнали из спальни со стояком
Отредактировано (2025-02-17 23:18:01)
Для Вэней, значит, руки-ноги свои отдает, а для любимого шиди зажопил
А как любимого шиди без рук и ног трахать?
Вы - это, очевидно, аноны в треде, которые
А. У тебя образ врага
Нет. Не я, я не люблю мелодрамы. Но там никто не плясал с охуеть каноном, там ржали. И не рвался никто пока у кого то опять жопная рана не взыграла
И не рвался никто пока у кого то опять жопная рана не взыграла
По треду видно у кого печет от фика
А как любимого шиди без рук и ног трахать?
А если шиди трупами траванется, как его трахать пока он блюет во все стороны?
А если шиди трупами траванется, как его трахать пока он блюет во все стороны?
Оживить всегда можно.
А. У тебя образ врага
Образ врага - это несколько анонов, которые назвали некий фик атгшной мелодрамой, и которых очевидно несколько, поэтому к ним уместно обратиться во множественном числе?