Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
обсер
Ну, какой фик, такой и обзор )))
писать ванчэны
с ВИ который в этих ванчэнах абсолютно лишний
Поддерживаю)
Там еще смешнее, сначала порвался ебнутый вансянщик, который тут все время на людей кидается, что мол сюда говно только по впнсяням носит
И вот потом набежали защитники) их еще кем-то пергидрольным все тот же боец окрестил)
НХС просто типичный такой дварф, а ЦЧ и Яо нежные эльфы в его гареме
Яо хоббит. Хозяйственный, низкорослый, домовитый
обсер
Ну да. И на все остальные фики из упомянутых сегодня приносили обсёры. В чём, по-твоему, разница?))
потом ЛЧ бросает ЦЧ ради ВИ и тот страдательно страдает
Бедный ВИ(
где юмб ебут ЦЦС
Сегодня читала фик где ЮМБ пиздили ЦЦС так что тот вечно ходил в синяках, а потом оказалось что они его просто очень сильно любят
НМЦ тоже дварф, просто папа погулял с мамой неизвестного происхождения.
Спасибо, что напомнили, у меня же еще непрочитан фик, где юмб ебут ЦЦС, пойду исправлять ситуацию.
Ему очень, очень сильно нужна вычитка( Мешанина из настоящего и прошедшего времени в рамках одного абзаца, ну что это такое(((
Бедный ВИ(
Да, учитывая что ВИ в таких фиках постоянно ахуевает что эти двое были вместе и от него это скрывали, действительно бедный
ЮМБ пиздили ЦЦС так что тот вечно ходил в синяках, а потом оказалось что они его просто очень сильно любят
А вы еще Ланей за домашнее насилие осуждали!
Ну, какой фик, такой и обзор )))
Но он не такой. По степени жопной реакции я ожидала что там говнище и днище, а фик средний по фандому. И когда это говоришь, обсирающие начинают бомбиться и говнометать. Очень странная оверреакция
Сегодня читала фик где ЮМБ пиздили ЦЦС так что тот вечно ходил в синяках, а потом оказалось что они его просто очень сильно любят
Картинку напомнило
Да, учитывая что ВИ в таких фиках постоянно ахуевает что эти двое были вместе и от него это скрывали, действительно бедный
ВИ такой "в смысле вы были вместе? и молчали? я все это время мог кайфовать в тройничке, а не бегать из ПЛ в ОГ и обратно?"
По степени жопной реакции я ожидала что там говнище и днище, а фик средний по фандому. И когда это говоришь, обсирающие начинают бомбиться и говнометать. Очень странная оверреакция
Анон, в тысячный раз объясняю: местным анонам очень сильно не нравятся фички с одноногим ВИ. Не знаю, как ещё до тебя донести эту простую мысль. Бесит тут всех такое. Считай это спецификой треда.
Ему очень, очень сильно нужна вычитка(
Да не успели, видно же по времени выкладки. Бывает)
Но он не такой
Такой... ну или твое среднее сильно ниже среднего по фандому.
Но срач начался не с этого, а с агрессивных защитничков)
ВИ такой "в смысле вы были вместе? и молчали? я все это время мог кайфовать в тройничке
И такого много)
Отредактировано (2025-02-17 23:06:32)
ВИ такой "в смысле вы были вместе? и молчали? я все это время мог кайфовать в тройничке, а не бегать из ПЛ в ОГ и обратно?"
Почти
«Эй, А'Чэн», — прошептал Вэй Усянь. «В следующий раз, когда вы с Лань Чжанем будете спать вместе, можно мне поучаствовать?»
Анон, в тысячный раз объясняю: местным анонам очень сильно не нравятся фички с одноногим ВИ. Не знаю, как ещё до тебя донести эту простую мысль. Бесит тут всех такое. Считай это спецификой треда.
Да, по обсуждаемым чэнсяням и ванчэне с изменой это очень заметно
Но срач начался не с этого, а с агрессивных защитничков)
С агрессивных обзорщичков
Да, по обсуждаемым чэнсяням и ванчэне с изменой это очень заметно
Про чэнсянь не знаю, не читал. Но в ванчэне с изменой стопудово нет одноногого ВИ. Ты б хоть читал, что тебе пишут, ну или на что ссылаешься, чтоб совсем уж дураком не выглядеть)
Ему очень, очень сильно нужна вычитка(
А ты приходи к нам бетой Я тебя как командный анон умоляю…
Да, по обсуждаемым чэнсяням
А где дают чэнсяней с одноногим ВИ? Это что, аушка, где ВИ на лнцзн ногу отгрызли?
Но в ванчэне с изменой стопудово нет одноногого ВИ. Ты б хоть читал, что тебе пишут, ну или на что ссылаешься, чтоб совсем уж дураком не выглядеть)
А зачем читать, если вы сами признаете, что это оосная атгшная мелодрама?