Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не, анон, то же самое атг вместо персов
Да, только никто почему-то не бьётся в падучей, что тексты страшное говно, а аноны говноеды Можно же, получается, обсуждать атг без лишней драмы.
почему-то не бьётся в падучей, что тексты страшное говно
Потому что все сразу говорят, что это говно и биться за великолепие этих текстов некому) а про договорной брак прибегали те, кто называл это хорошим фиком про двух молоденьких мальчиков.
Так, я не читал фик, но экспертно заявляю, что ЦЧ канонично роковой мужчина. Он красивая юная красавица, модно и стильно одевается, и я вполне могу представить, как он с сигаретой в руке и темной помадой на губах охмуряет очередную жертву, которая скоро будет готова бросить к его ногам свои особняки.
Пока кто-то сливает богатства Цзиней на красоток ЛХ и НХС, ЦЧ вытягивает эти деньги из Ланей и Не, и складывает на хранение для ЦЛ.
Отредактировано (2025-02-17 20:55:19)
Но я поняла его выбор в том плане, что он натворил ошибок и теперь за них расплачивался, выбрав счастье ВИ
А где тут счастье ВИ, если ЛЧ в итоге не вернулся к ВИ?
А, или счастье ВИ в том как раз, что он больше не с коварным изменщиком ЛЧ? И ЦЧ так наказывает ЛЧ за то, что тот изменил с ним ВИ?
Потому что все сразу говорят, что это говно и биться за великолепие этих текстов некому)
Но читаете же, обсуждаете За обновлениями следите, если про омегаверс говорить. Лицемеры
Ну согласись, ВИ наверное было бы плохо, если бы ванчэны все же были бы вместе, а тут они втроем одинаково несчастны
Роковуху в депрессии я еще могу понять (кинки), но почему ЦЧ решил нагадить именно ЦЯЛ и ВИ? Уж своих-то мог и не трогать. На месте повзрослевшего ЦЛ я бы дядю со своим ЛИ не знакомил
Лицемеры
Просто пейринг правильный
а тут они втроем одинаково несчастны
А могли бы быть втроем вместе счастливы! Такую возможность для ванчэнсяней упустили!
Но читаете же, обсуждаете
Большинство обсуждает пересказ, потому что читать такое - выше любых моральных сил Тебе если за фичок про брак обидно, можешь его просто пиарить, как лучшую работу ЗФБ или интереснейший фик про вансяней.
На месте повзрослевшего ЦЛ я бы дядю со своим ЛИ не знакомил
Ничо, дядя потом ЦЛ на таро объяснит, что им просто по судьбе не суждено было быть вместе
Но читаете же, обсуждаете За обновлениями следите, если про омегаверс говорить. Лицемеры
Анон, я читал, обсуждал и следил за главами фика, где НХС выдал лютого НМЦ замуж за Яо, НМЦ обрел разум и уехал, чтобы стать покорной женой в ЛЛЦ. Роковуха ЦЧ и ВИ, который боится съесть четвертую миску риса в договорном браке - это еще цветочки.
где НХС выдал лютого НМЦ замуж за Яо, НМЦ обрел разум и уехал, чтобы стать покорной женой в ЛЛЦ.
Я даже не знаю, что тут самое лучшее…
Тебе если за фичок про брак обидно, можешь его просто пиарить, как лучшую работу ЗФБ или интереснейший фик про вансяней.
Мне не обидно за фичок, все у него, кажется, хорошо, но разницу в обсуждениях наблюдаю) Не могла не прокомментировать
Ничо, дядя потом ЦЛ на таро объяснит, что им просто по судьбе не суждено было быть вместе
"Прости, племянник, сам понимаешь, как бывает( мы тебе потом нового приворожим, еще лучшего"
"Прости, племянник, сам понимаешь, как бывает( мы тебе потом нового приворожим, еще лучшего"
"Но дядя, это уже третий раз!"
Можно же, получается, обсуждать атг без лишней драмы.
Наверное потому, что никто не пляшет с легитимной интерпретацией персонажей
никто не пляшет с легитимной интерпретацией персонажей
Потому что в случае байронических роковух она и не легитимная.
Здесь вечно то хейтеры виноваты, то защитники.
Потому что в случае байронических роковух она и не легитимная.
Так же как уг!ВИ, нашлись же любители)
, но разницу в обсуждениях наблюдаю)
что же ты не заметил ту разницу, что никто не врывается сюда доказывать, что обсуждаемые фики годные и на голову выше большинства, и характеры близки к канонным? Интересно ты замечаешь только то, что тебе нужно
"Но дядя, это уже третий раз!"
"Ну хочешь, на этот раз приворожу сразу троих"
Он в фике не уг.
Чтд)