Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#220426 2025-02-17 20:26:24

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

ВИ остается с больным ЦЧ до конца, но ЛЧ-то никуда не делся

На фикбуке есть фик где ЦЧ старательно помирает от ханахаки (кучу глав уже все никак не помрет), ВИ остался рядом с ним, ЛЧ потом тоже прискакал  =D

#220427 2025-02-17 20:26:24

Анон

Анон пишет:

Автор же объяснил, что ВИ не заслужил таких ужасов, зачем ему этот травматичный опыт?!

Блин, у меня так горит, когда авторы делают из ВИ инфантильного тоддлера без мозгов. Ну наверное ВИ, который в каноне так-то пережил информацию о том, что ЦЧ выжгли золотое ядро, как взрослый человек переживёт и справится с этой информацией. Почему в этом фике другие «взрослые дяди» решают всё за него и таскают его туда-обратно как тряпку?

Ну и отдельная вишенка на торте — что смертельная болезнь травматичный опыт, а амнезия и брак, где тебе пиздят, это, конечно, оч позитивный опыт.

#220428 2025-02-17 20:27:02

Анон

Анон пишет:

На фикбуке есть фик где ЦЧ старательно помирает от ханахаки (кучу глав уже все никак не помрет), ВИ остался рядом с ним, ЛЧ потом тоже прискакал 

:lol:  :lol: Скоро вокруг ЦЧ соберётся весь Китай, а он всё так и будет пытаться помирать!

#220429 2025-02-17 20:28:02

Анон

Анон пишет:

Хочу продолжение к фику, где ЦЧ так и не помер через пять лет и теперь думает, нахуя было стирать ВИ память  ;D

А потом забирает ЦЛ назад к себе, приезжает обратно, а дальше как в каноне, только воскресший ЦЧ?  :lol:

#220430 2025-02-17 20:29:21

Анон

Анон пишет:

Причем, болячку ему автор придумал буквально в последней главе, до тех пор не было и намека.

Ну, по больницам ЦЧ мотался и в более ранних главах, насколько я помню, и ЦЯЛ про его очень плохое здоровье упоминала и в дневнике, и пока жива была. И про импринтинг в принципе всякие намеки накиданы с самого начала, но что вот это всё закончится именно так, а не срочным вылечиванием ЦЧ при помощи ВИ или даже совместным отъездом кукухи из-за mutual imprinting и долгим совместным лечением в больничке, - это вот, имхо, ничто не предвещало :evil:

Анон пишет:

без объяснений упиздовывает куда-то в закат

Ну там по лору импринтинг - это капец для импринтнутого, который становится опасным для окружающих (как у ВИ в фике было в подростковом возрасте), очень нездоровая фигня, которую лечат. Типа, ЦЧ решил, что ну нафиг. Но то, что ЛЧ в последней главе вдруг уже ниче не жмет, и он и рад жениться на беспамятном ВИ, - это прям ваще загадка века :facepalm:

#220431 2025-02-17 20:29:36

Анон

Анон пишет:

вансяни расстались

Анон пишет:

ванчэны не были вместе, потому что ЦЧ выбрал счастье ВИ

Я не совсем понял логику, но кажется, ЦЧ в таких фиках просто хлебом не корми, дай лишь жертвенно уйти в закат, даже если никому это не всралось  :lol:

#220432 2025-02-17 20:30:49

Анон

Анон пишет:

Хочу продолжение к фику, где ЦЧ так и не помер через пять лет

ЛЧ: да ну нахуй! :bull:

#220433 2025-02-17 20:31:35

Анон

Анон пишет:

Ты разблокировал воспоминания про фик, где ЦЧ в депрессии сначала переспал с ЦЦС (сюаньли в браке), потом с ЛЧ (вансяни в браке), потом уехал в Швейцарию жить в домике на озере,

Нифига у ЦЧ продуктивная депрессия, я в депрессии мог только базовые потребности поддерживать, а он-ка смотри, двух любовников завёл, переехал в другую страну  :lol: Чот мне сдаётся, что он просто развёл ЦЦС и ЛЧ как маленьких, мол, у меня депрессия, вы должны потрахаться со мной, а то нехорошо ментально больному человеку отказывать  :lol:

#220434 2025-02-17 20:31:57

Анон

Анон пишет:

Ты разблокировал воспоминания про фик

Я его читал, кстт. ООС и АТГ, но написано годно, я как мелодраму прочел запоем)

#220435 2025-02-17 20:33:20

Анон

Анон пишет:

ЛЧ в последней главе вдруг уже ниче не жмет

Ну он в фике вообще страненький и не особо приятный, ему-то повезло - мужик остался при нем, сучка-разлучница со своим щенком свалила и померла, не оставив никаких воспоминаний. А вот ЛЧ правильная здоровая омега с бьютифул СЧ :yeah:

#220436 2025-02-17 20:34:52

Анон

Анон пишет:

у меня депрессия, вы должны потрахаться со мной

И оплатить мое курортное лечение в Швейцарии, а то жизнь не мила :sadcat: Нашел себе там еще любовников, чтобы им заливать. Или укроп выращивать.

#220437 2025-02-17 20:35:06

Анон

Анон пишет:

, двух любовников завёл,

двух, ха! Он ебал все, что движется, даже с ВЧ спал.
Но роман развился только с ЛЧ, они долгое время были вместе, но потом ЦЧ поставил себе целью помириться с ВИ и цынично выкинул ЛЧ из своей жизни, наплетя напоследок про реинкарнации  :lol:

Отредактировано (2025-02-17 20:36:04)

#220438 2025-02-17 20:36:38

Анон

Анон пишет:

Ну он в фике вообще страненький и не особо приятный

Хм, мне по предыдущим главам он запомнился как нормальный мужик, который на свою голову догадался, что ЦЛ ребенок ВИ (правда, там даже посторонние люди видели, что ЦЛ вылитый ВИ, и только ВИ с отъезжающей кукухой в ЦЛ видел копию ЦЧ =D), и стал копать, как так вышло и почему никто не сказал ВИ. Ну и накопал на свою голову :drama:

Отредактировано (2025-02-17 20:37:53)

#220439 2025-02-17 20:37:12

Анон

Анон пишет:

Я не совсем понял логику, но кажется, ЦЧ в таких фиках просто хлебом не корми, дай лишь жертвенно уйти в закат, даже если никому это не всралось  :lol:

Он хочет обратно в цзянху, где на каждом углу факордайные растения и проклятия и вансяни с ЛХ, всегда готовые предложить член помощи :lol:

#220440 2025-02-17 20:38:06

Анон

Анон пишет:

Но роман развился только с ЛЧ, они долгое время были вместе, но потом ЦЧ поставил себе целью помириться с ВИ и цынично выкинул ЛЧ из своей жизни 

Анон пишет:

И оплатить мое курортное лечение в Швейцарии, а то жизнь не мила

Ору  :lol: По-моему, ЦЧ тут не страдает, а наоборот та самая женщина из инстаграма, которая продает курсы по успешной жизни и тому, как  найти богатого папика, параллельно делая ноготочки на Бали  :lol:

#220441 2025-02-17 20:38:53

Анон

Анон пишет:

о договорились встретиться в следующей жизни первыми, и встретили у входа в ОГ

Т.е. после модерновки они реинкарнировались в Древнем Китае? =D

#220442 2025-02-17 20:39:56

Анон

Анон пишет:

и вансяни с ЛХ, всегда готовые предложить член помощи

И трицзуни, по отдельности и даже сразу  :lol:

Анон пишет:

та самая женщина из инстаграма, которая продает курсы по успешной жизни и тому, как  найти богатого папика, параллельно делая ноготочки на Бали 

И лапша на уши про реинкарнацию сюда тоже вписывается как родная, остальным любовникам он небось предсказывал то же самое на таро или видел своим третьим глазом.

Отредактировано (2025-02-17 20:41:22)

#220443 2025-02-17 20:42:13

Анон

Анон пишет:

как  найти богатого папика,

да не, он тут сам богатый папик - ведь ЛЧ, после того, как ВИ его выгнал, собрал манатки и приехал к ЦЧ в Швейцарию :lol:

#220444 2025-02-17 20:43:43

Анон

Анон пишет:

Вот этого я не помнила  :lol: но это мелодрама, да, у меня настроение было подходящее для такого фика

Анон пишет:

и цынично выкинул ЛЧ из своей жизни, наплетя напоследок про реинкарнации 

Почему цинично( они же оба вроде до конца жизни были одни? Но я поняла его выбор в том плане, что он натворил ошибок и теперь за них расплачивался, выбрав счастье ВИ

Анон пишет:

Т.е. после модерновки они реинкарнировались в Древнем Китае?

Да)

#220445 2025-02-17 20:43:58

Анон

Фбшный текст про договорной брак - шедевр по сравнению с тем, что вы тут весь день обсуждаете :lol:

#220446 2025-02-17 20:44:35

Анон

Анон пишет:

да не, он тут сам богатый папик - ведь ЛЧ, после того, как ВИ его выгнал, собрал манатки и приехал к ЦЧ в Швейцарию

А домик был разве не ВЦ? Я помню автор еще рассуждал в ноутсах, почему ЦЧ не работает по столько времени и может себе позволить домик в Швейцарии

#220447 2025-02-17 20:44:56

Анон

Анон пишет:

и теперь за них расплачивался, выбрав счастье ВИ

В это время ВИ, которому ни горячо, ни холодно за эту расплату, но с ЛЧ он разошелся:  O_o

#220448 2025-02-17 20:45:39

Анон

Анон пишет:

Фбшный текст про договорной брак - шедевр

Не, анон, то же самое атг вместо персов =D

#220449 2025-02-17 20:46:34

Анон

Анон пишет:

И лапша на уши про реинкарнацию сюда тоже вписывается как родная, остальным любовникам он небось предсказывал то же самое на таро или видел своим третьим глазом.

Мне все это безумно напоминает роковых женщин 20-30-х годов прошлого века, один в один биография :lol:

#220450 2025-02-17 20:48:25

Анон

Анон пишет:

А домик был разве не ВЦ? Я помню автор еще рассуждал в ноутсах, почему ЦЧ не работает по столько времени и может себе позволить домик в Швейцарии

То есть его еще и ВЦ содержала?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума