Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Можешь додумать нормальны финал сам, анончик (я так и сделал, пока ждал окончания), или почитать нормальные фики с чэнсянями, их как раз накидали за последние три дня.
Вот походу мои фантазии о финале получились лучше, чем финал... На самом деле тут и для ВИ ужасный конец, и ЛЧ какой-то свиноёб. То есть меня триггернуло не то, что финал не с моей отпшчкой, если б там были просто вансяни, то ну и ладно, чего бубнить. Но это же просто какая-то лютая дичь.
об инджойабл эндинге автора меня поразили))
Мне кажется, что он стебётся, иначе я не понимаю
Да тут вообще не в вансянях проблема, будь я шиппером вансяней, я бы тоже плевалась от такого концовки, у них даже не тру лав получается
А, блин, я и забыла, что ЛЧ тут тоже омега; думала, ВИ и ЛЧ двое альф и усыновили сироту
Подумал, что в таком случае концовка ещё и гомофобной какой-то получилась бы, типа, однополый вансянесоюз — херня, настоящая любовь бывает только у скрепных традиционных пар альфа+омега
То есть меня триггернуло не то, что финал не с моей отпшчкой
Ну да, сложно считать хэ финал, где ЦЧ уехал помирать на глазах у ребенка
ты несправедлив, анон. сияющие Вэни да, а троецзуние у них достаточно в характере.
Уже говорила тут и по-прежнему считаю, что сияющих Вэней пишет одна половинка дайсё, а троецзуние — другая.
Пруфов у меня нет.
Уже говорила тут и по-прежнему считаю, что сияющих Вэней пишет одна половинка дайсё, а троецзуние — другая
не знаю, мне показалось похожим то, как в том же чэнсяни/Вжух мыслил и спасался Вжух, и как в других фиках мыслил и спасался Яо. правда, меня смущает, что нет ни одного фика, где бы дрочили одновременно на Вжуха и на Яо, хотя казалось бы. может ты прав.
Уже говорила тут и по-прежнему считаю, что сияющих Вэней пишет одна половинка дайсё, а троецзуние — другая.
Ага, у меня ещё ощущение, что вансяней писала одна, а вжусяней другая. Очень уж там ВИ разные)
Кстати, пытался припасть к их фичкам по Системе, обнаружил, что Дайсё!ШЮ — точная копипаста с их же ВИ из вжусяней. Пройтись по именам автозаменой, и можно будет читать как аушку по Магистру хд
Аноны. Вот когда там стиль окажется разный, какие-то словечки, тон, порядок слов в предложениях - тогда лингвистическая экспертиза покажет, что это разные авторы были. А так это всё в рамках "а давай в этом сюжете ВИ будет скорее в этом духе".
однополый вансянесоюз — херня, настоящая любовь бывает только у скрепных традиционных пар альфа+омега
Там, справедливости ради, сюаньли были две альфы с тру!лав, но именно из-за такого сочетания никак не могли забеременеть (типа, биологически это тяжело), так что все-таки и с двумя альфами ВИ+ЛЧ такой посыл бы, пожалуй, не считывался в этом фике.
в рамках: я имею вот такое мнение и меня не переубедить. Это все личные ощущения, чего ты от нас хочешь-то?
Поговорить об этом!
Я люблю пронзать авторов по стилю и опознаю своих соигроков по анонимным объявлениям. Словечки, темпоритм, предлоги-союзы, общий вайб текста куда надёжнее, чем условно "этот автор прежде приносил вхарактерное сияо, значит, никак не мог сейчас внести оосный сичэн". Дайсё всегда ровно опознаваемые. Я бы скорее подозревал, что там пишет всегда один человек, а второй набрасывает черновики-пишет планы-курит сюжет.
сияющие Вэни да, а троецзуние у них достаточно в характере.
Сияющие Вэни мне не зашли, так как в каноне они для такого сияния слишком тупые, а вот трицзуни очень нравились. Особенно тот фик, где НМЦ надо было выебать с двух сторон, чтобы вылечить от искажений, мой любимый сюжет.
Я бы скорее подозревал, что там пишет всегда один человек, а второй набрасывает черновики-пишет планы-курит сюжет.
я райтер и меня скукоживает от одной только мысли о соавторстве - что-то на инопланетном для меня. Поэтому не могу даже представить, как там у них это работает. Но что одни фики у них - какой-то невероятный оосище про незнамо кого с именами персонажей, а в других герои очень даже похожи на персонажей Мосян - факт.
Ну да, сложно считать хэ финал, где ЦЧ уехал помирать на глазах у ребенка
Добейте меня уже, но я не понял, у него не было выхода не умирать по лору этого фика, или он ещё и выбрал ЦЛ бросить?
у него не было выхода не умирать по лору этого фика
▼
Скрытый текст
вкус счастливого конца
Причем, болячку ему автор придумал буквально в последней главе, до тех пор не было и намека.
Мое "любимое" в фиках: перс, считая что скоро помрет по какой-то причине, без объяснений упиздовывает куда-то в закат, порой стирая второму память (по желанию). Правда обычно в чэнсянях этим ВИ занимается, тут хоть разнообразие
перс, считая что скоро помрет по какой-то причине, без объяснений упиздовывает куда-то в закат, порой стирая второму память (по желанию).
Причем чсх я знаю примерно 0 таких случаев в реальной жизни, откуда вообще взяли это
Автор же объяснил, что ВИ не заслужил таких ужасов, зачем ему этот травматичный опыт?!
Бывают случаи, когда люди бегут от тяжелых ситуаций, но большинство все-таки остается с теми, кого любит. Сомнительно, что ВИ бы его кинул. Мог остаться до конца, забрать потом ЦЛ и жениться на ЛЧ (плохой конец для ЛЧ бай зе вей).
Хочу продолжение к фику, где ЦЧ так и не помер через пять лет и теперь думает, нахуя было стирать ВИ память
Причем чсх я знаю примерно 0 таких случаев в реальной жизни, откуда вообще взяли это
Ну надо же на ровном месте стРОдАния в фик впихнуть
плохой конец для ЛЧ бай зе вей
Всегда можно добавить драмы: ВИ остается с больным ЦЧ до конца, но ЛЧ-то никуда не делся. От стресса всей этой ситуации ЦЧ и ЛЧ злобно общаются и наконец трахаются. Между ними завязывается тайный роман, полный страданий от того, что они изменяют ВИ, но ВИ ничего не знает, потому что в этом фике ему не положено что-либо знать.
Отредактировано (2025-02-17 20:23:05)
где ЦЧ так и не помер через пять лет и теперь думает, нахуя было стирать ВИ память
Лучшее
ЦЧ и ЛЧ злобно общаются и наконец трахаются. Между ними завязывается тайный роман, полный страданий от того, что они изменяют ВИ
Ты разблокировал воспоминания про фик, где ЦЧ в депрессии сначала переспал с ЦЦС (сюаньли в браке), потом с ЛЧ (вансяни в браке), потом уехал в Швейцарию жить в домике на озере, потом они вроде как все помирились, вансяни расстались, сюаньли все пережили, а ванчэны не были вместе, потому что ЦЧ выбрал счастье ВИ, но договорились встретиться в следующей жизни первыми, и встретили у входа в ОГ