Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#220376 2025-02-17 14:55:01

Анон

Re: Срачный тред Магистра

ЦЛ получил наследство от вансяней после их смерти и смерти СЧ.

#220377 2025-02-17 14:56:04

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что чжуйлины сиблинги по батюшке…

Отлично, это же еще более обреченно и дарково! Но потом их сироты дети с искалеченной психикой будут счастливы, так как унаследуют все их деньги  :heart:

Отредактировано (2025-02-17 14:56:41)

#220378 2025-02-17 14:57:47

Анон

Анон пишет:

Нет, ЦЛ стал богатым, знаменитым, безжалостным и хладнокровным миллиардером, попирающим ногой бренный мир  ;D

Это пока не встретил своего ЛИ, вернее не стал ЛИ для своего ГГ :lol:

#220379 2025-02-17 14:58:04

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что чжуйлины сиблинги по батюшке…

А, блин, я и забыла, что ЛЧ тут тоже омега; думала, ВИ и ЛЧ двое альф и усыновили сироту =D

#220380 2025-02-17 14:59:04

Анон

Анон пишет:

Это пока не встретил своего ЛИ, вернее не стал ЛИ для своего ГГ

...и тут на сцену выходит глава Яо!

#220381 2025-02-17 15:02:54

Анон

Анон пишет:

А автору на этот высер, то есть коммент ничего не ответили?

У автора премодерация. Если кто-то и послал его нахуй с его "энджой зис хэппи энд", то мы этого не увидим )

#220382 2025-02-17 15:06:03

Анон

Анон пишет:

У автора премодерация.

а, я забыл. Какой предусмотрительный автор!
Интересно, зачем человек с мнением "вансяни будут вместе и с маленьким, а ЦЧ проживет жизнь с ЦЛ, как и положено" вообще накатал макси с чэнсянями :facepalm:

Отредактировано (2025-02-17 15:06:57)

#220383 2025-02-17 15:06:20

Анон

Анон пишет:

с его "энджой зис хэппи энд",

Справедливости ради, у автора в процитированном комменте "I hope the ending is still enjoyable!" - т.е. автор, похоже, догадывается, что этот эндинг понравится не всем =D

#220384 2025-02-17 15:08:37

Анон

Анон пишет:

автор, похоже, догадывается, что этот эндинг понравится не всем

Думаешь он просто так комменты закрыл?  ;D
Ему конечно и туда насуют, англофандом иногда ебанут вкрая, но тут награда найдет героя

#220385 2025-02-17 15:13:37

Анон

Анон пишет:

вообще накатал макси с чэнсянями

Будем верить, что автор больше к чэнсяням не притронется и будет радовать только вансянями с бьютифул СЧ.

#220386 2025-02-17 15:15:08

Анон

Анон пишет:

зачем человек с мнением "вансяни будут вместе и с маленьким, а ЦЧ проживет жизнь с ЦЛ, как и положено" вообще накатал макси с чэнсянями

Мне кажется, автор так выражает свою большую любовь к ВИ, которого по итогам фика вон как любят сразу два мужика =D

#220387 2025-02-17 15:17:30

Анон

Сделать ВИ неадекватным, стереть ему память (дважды!), лишить его целиком семьи (Цзяны полным составом все) и оставить сына, о котором он не помнит, сиротой… в принципе да. ВИ-лаверски.

#220388 2025-02-17 15:23:12

Анон

Анон пишет:

ВИ-лаверски

At the end of the story, everything goes back to the beginning. Wei Ying without memories and Jiang Cheng with secrets. I still remember that it was all roses until Jiang Yanli and Jin Zixuan died

Ну, судя по ее комменту, у ВИ же было всё прекрасно, пока он был с отшибленной памятью, а сюаньли были живы. И теперь опять будет всё прекрасно =D :facepalm:

#220389 2025-02-17 15:23:43

Анон

Анон пишет:

Сделать ВИ неадекватным, стереть ему память (дважды!), лишить его целиком семьи (Цзяны полным составом все) и оставить сына, о котором он не помнит, сиротой… в принципе да. ВИ-лаверски.

По мнению автора да (гуглперевод):
Мне нравится напряжение, когда один из персонажей болезненно рассеян. Очень захватывающе наблюдать, как они наконец раскрывают тайну морских глубин, не так ли? Вэй Ин нырнул без защитного снаряжения, и посмотрите, к чему это привело. Это несправедливо по отношению к Вэй Ину, но Цзян Чэн и Лань Чжань не могли видеть, как он взорвался от давления. На том этапе, наверное, просто не было лучшего способа справиться с ситуацией.

Все ради благополучия ВИ!

#220390 2025-02-17 15:34:30

Анон

Анон пишет:

Анону с ачетакова, автор имеет право делать эндгеймом шохочешь, должно понравиться.

Я не говорил, что должно понравиться, но автор и правда имеет право делать эндгеймом шохочешь :lol: Не знаю, что ты сейчас пытаешься доказать, что читатели расстроились? Ну дык конечно расстроились, это ж грустный конец.
Хз, я, так сказать, «вырос» на фичках, которые в любой момент могли закончиться японским хэппи-эндом в стиле «все умерли», поэтому искренне считаю, что автор в своём праве. Остаюсь при своём мнении :dontknow:
Хотя конкретно в этот фанфике хочется как-то упомянуть смертельную болезнь.

#220391 2025-02-17 15:40:34

Анон

Анон пишет:

Хз, я, так сказать, «вырос» на фичках, которые в любой момент могли закончиться японским хэппи-эндом в стиле «все умерли»

Да ты что, а я вспоминаю кучу срачей до небес из-за не указанных в шапке смертей Снейпа и разбитых пейрингов, которые приучили нитакусеньких авторов ставить таки предупреждения где мои двухтысячные   :panic:

#220392 2025-02-17 15:45:27

Анон

Анон пишет:

Это несправедливо по отношению к Вэй Ину

Вот уж главная жертва :lol: Не то что покалеченный умирающий ЦЧ и его ребенок (зато богатый!).

Анон пишет:

которые приучили нитакусеньких авторов ставить таки предупреждения

И это замечательно, хотя нитакусики все еще приходят, а потом ставят премодерацию или пишут в бложиках, как глупые читатели не оценили их великолепные вотэтаповороты :lol:

#220393 2025-02-17 15:45:35

Анон

Анон пишет:

Да ты что, а я вспоминаю кучу срачей до небес из-за не указанных в шапке смертей Снейпа и разбитых пейрингов, которые приучили нитакусеньких авторов ставить таки предупреждения где мои двухтысячные  

Смерти да, а вот срачи про разбитые пейринги я не застал, так что открыть фичок с шапкой типа «А/Б, А/В» и читать очередную опупею про то, как Б абьюзит А, отчего он уходит к хорошему В для меня тоже норма. Собственно, поэтому я искренне недоумевал, когда фандом Системы пидорасило от хейтерских фичков с разбитием бинцю, в первый раз, что ли.

Отредактировано (2025-02-17 15:46:56)

#220394 2025-02-17 15:53:34

Анон

Анон пишет:

Потом оказалось что ЛЧ отравили сразу ЛХ, Яо и ЦЧ

А Яо зачем в этом участвовал? Тоже ВИ хотел?

#220395 2025-02-17 15:58:01

Анон

Анон пишет:

Собственно, поэтому я искренне недоумевал, когда фандом Системы пидорасило от хейтерских фичков с разбитием бинцю, в первый раз, что ли.

Если там предупреждение про хейт и башинг, то дайсе могут писать что угодно, все равно там оридж и атг в читатели имеют право рассказать, что им  такое не зашло, а авторы имеют право послать таких читателей в жопу.
А про пейринги, так господь с тобой, даже за раскладку было до небес  :lol:

#220396 2025-02-17 16:10:34

Анон

Анон пишет:

Смерти да, а вот срачи про разбитые пейринги я не застал, так что открыть фичок с шапкой типа «А/Б, А/В» и читать очередную опупею про то, как Б абьюзит А, отчего он уходит к хорошему В для меня тоже норма.

Особенно если это опупея на дохулион томов, где в конце А остается с Д, и этого Д в начале даже не было, а появился он в третьем томе и был злодей :lol:

#220397 2025-02-17 17:36:24

Анон

Анон пишет:

дайсе могут писать что угодно, все равно там оридж и атг

ты несправедлив, анон. сияющие Вэни да, а троецзуние у них достаточно в характере.

#220398 2025-02-17 17:36:43

Анон

Анон пишет:

Бля, помните, обсуждали фик с омегаверсом, где ЦЧ тайно родил от ВИ и все начиналось как мелодрама, а закончилось очередной потерей памяти ВИ, свадьбой вансяней и умиральной ямой ЦЧ в компании мадам Цзинь и ЦЛ

*анон с мороза* БЛЯ ЧЕГООООО
я выпал от этого омегаверса в какой-то момент, хотя он мне безумно нравился, и так и не дочитал к этому дню, оставив в закладках, я был уверен, что чэнсяни там эндгейм?? или хотя бы что ЦЧ будет счастлив в итоге в конце? блядь ну какого хуя хорошо что я не стал дочитывать в итоге  :bull:

#220399 2025-02-17 17:38:57

Анон

Ага, в треде анон пересказал более подробно, но конечно представления об инджойабл эндинге автора меня поразили))

#220400 2025-02-17 17:39:01

Анон

Анон пишет:

блядь ну какого хуя хорошо что я не стал дочитывать в итоге 

Можешь додумать нормальны финал сам, анончик (я так и сделал, пока ждал окончания), или почитать нормальные фики с чэнсянями, их как раз накидали за последние три дня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума