Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЦЛ получил наследство от вансяней после их смерти и смерти СЧ.
Учитывая, что чжуйлины сиблинги по батюшке…
Отлично, это же еще более обреченно и дарково! Но потом их сироты дети с искалеченной психикой будут счастливы, так как унаследуют все их деньги
Отредактировано (2025-02-17 14:56:41)
Нет, ЦЛ стал богатым, знаменитым, безжалостным и хладнокровным миллиардером, попирающим ногой бренный мир
Это пока не встретил своего ЛИ, вернее не стал ЛИ для своего ГГ
Учитывая, что чжуйлины сиблинги по батюшке…
А, блин, я и забыла, что ЛЧ тут тоже омега; думала, ВИ и ЛЧ двое альф и усыновили сироту
Это пока не встретил своего ЛИ, вернее не стал ЛИ для своего ГГ
...и тут на сцену выходит глава Яо!
А автору на этот высер, то есть коммент ничего не ответили?
У автора премодерация. Если кто-то и послал его нахуй с его "энджой зис хэппи энд", то мы этого не увидим )
У автора премодерация.
а, я забыл. Какой предусмотрительный автор!
Интересно, зачем человек с мнением "вансяни будут вместе и с маленьким, а ЦЧ проживет жизнь с ЦЛ, как и положено" вообще накатал макси с чэнсянями
Отредактировано (2025-02-17 15:06:57)
с его "энджой зис хэппи энд",
Справедливости ради, у автора в процитированном комменте "I hope the ending is still enjoyable!" - т.е. автор, похоже, догадывается, что этот эндинг понравится не всем
автор, похоже, догадывается, что этот эндинг понравится не всем
Думаешь он просто так комменты закрыл?
Ему конечно и туда насуют, англофандом иногда ебанут вкрая, но тут награда найдет героя
вообще накатал макси с чэнсянями
Будем верить, что автор больше к чэнсяням не притронется и будет радовать только вансянями с бьютифул СЧ.
зачем человек с мнением "вансяни будут вместе и с маленьким, а ЦЧ проживет жизнь с ЦЛ, как и положено" вообще накатал макси с чэнсянями
Мне кажется, автор так выражает свою большую любовь к ВИ, которого по итогам фика вон как любят сразу два мужика
Сделать ВИ неадекватным, стереть ему память (дважды!), лишить его целиком семьи (Цзяны полным составом все) и оставить сына, о котором он не помнит, сиротой… в принципе да. ВИ-лаверски.
ВИ-лаверски
At the end of the story, everything goes back to the beginning. Wei Ying without memories and Jiang Cheng with secrets. I still remember that it was all roses until Jiang Yanli and Jin Zixuan died
Ну, судя по ее комменту, у ВИ же было всё прекрасно, пока он был с отшибленной памятью, а сюаньли были живы. И теперь опять будет всё прекрасно
Сделать ВИ неадекватным, стереть ему память (дважды!), лишить его целиком семьи (Цзяны полным составом все) и оставить сына, о котором он не помнит, сиротой… в принципе да. ВИ-лаверски.
По мнению автора да (гуглперевод):
Мне нравится напряжение, когда один из персонажей болезненно рассеян. Очень захватывающе наблюдать, как они наконец раскрывают тайну морских глубин, не так ли? Вэй Ин нырнул без защитного снаряжения, и посмотрите, к чему это привело. Это несправедливо по отношению к Вэй Ину, но Цзян Чэн и Лань Чжань не могли видеть, как он взорвался от давления. На том этапе, наверное, просто не было лучшего способа справиться с ситуацией.
Все ради благополучия ВИ!
Анону с ачетакова, автор имеет право делать эндгеймом шохочешь, должно понравиться.
Я не говорил, что должно понравиться, но автор и правда имеет право делать эндгеймом шохочешь Не знаю, что ты сейчас пытаешься доказать, что читатели расстроились? Ну дык конечно расстроились, это ж грустный конец.
Хз, я, так сказать, «вырос» на фичках, которые в любой момент могли закончиться японским хэппи-эндом в стиле «все умерли», поэтому искренне считаю, что автор в своём праве. Остаюсь при своём мнении
Хотя конкретно в этот фанфике хочется как-то упомянуть смертельную болезнь.
Хз, я, так сказать, «вырос» на фичках, которые в любой момент могли закончиться японским хэппи-эндом в стиле «все умерли»
Да ты что, а я вспоминаю кучу срачей до небес из-за не указанных в шапке смертей Снейпа и разбитых пейрингов, которые приучили нитакусеньких авторов ставить таки предупреждения где мои двухтысячные
Это несправедливо по отношению к Вэй Ину
Вот уж главная жертва Не то что покалеченный умирающий ЦЧ и его ребенок (зато богатый!).
которые приучили нитакусеньких авторов ставить таки предупреждения
И это замечательно, хотя нитакусики все еще приходят, а потом ставят премодерацию или пишут в бложиках, как глупые читатели не оценили их великолепные вотэтаповороты
Да ты что, а я вспоминаю кучу срачей до небес из-за не указанных в шапке смертей Снейпа и разбитых пейрингов, которые приучили нитакусеньких авторов ставить таки предупреждения где мои двухтысячные
Смерти да, а вот срачи про разбитые пейринги я не застал, так что открыть фичок с шапкой типа «А/Б, А/В» и читать очередную опупею про то, как Б абьюзит А, отчего он уходит к хорошему В для меня тоже норма. Собственно, поэтому я искренне недоумевал, когда фандом Системы пидорасило от хейтерских фичков с разбитием бинцю, в первый раз, что ли.
Отредактировано (2025-02-17 15:46:56)
Потом оказалось что ЛЧ отравили сразу ЛХ, Яо и ЦЧ
А Яо зачем в этом участвовал? Тоже ВИ хотел?
Собственно, поэтому я искренне недоумевал, когда фандом Системы пидорасило от хейтерских фичков с разбитием бинцю, в первый раз, что ли.
Если там предупреждение про хейт и башинг, то дайсе могут писать что угодно, все равно там оридж и атг в читатели имеют право рассказать, что им такое не зашло, а авторы имеют право послать таких читателей в жопу.
А про пейринги, так господь с тобой, даже за раскладку было до небес
Смерти да, а вот срачи про разбитые пейринги я не застал, так что открыть фичок с шапкой типа «А/Б, А/В» и читать очередную опупею про то, как Б абьюзит А, отчего он уходит к хорошему В для меня тоже норма.
Особенно если это опупея на дохулион томов, где в конце А остается с Д, и этого Д в начале даже не было, а появился он в третьем томе и был злодей
дайсе могут писать что угодно, все равно там оридж и атг
ты несправедлив, анон. сияющие Вэни да, а троецзуние у них достаточно в характере.
Бля, помните, обсуждали фик с омегаверсом, где ЦЧ тайно родил от ВИ и все начиналось как мелодрама, а закончилось очередной потерей памяти ВИ, свадьбой вансяней и умиральной ямой ЦЧ в компании мадам Цзинь и ЦЛ
*анон с мороза* БЛЯ ЧЕГООООО
я выпал от этого омегаверса в какой-то момент, хотя он мне безумно нравился, и так и не дочитал к этому дню, оставив в закладках, я был уверен, что чэнсяни там эндгейм?? или хотя бы что ЦЧ будет счастлив в итоге в конце? блядь ну какого хуя хорошо что я не стал дочитывать в итоге
Ага, в треде анон пересказал более подробно, но конечно представления об инджойабл эндинге автора меня поразили))
блядь ну какого хуя хорошо что я не стал дочитывать в итоге
Можешь додумать нормальны финал сам, анончик (я так и сделал, пока ждал окончания), или почитать нормальные фики с чэнсянями, их как раз накидали за последние три дня.