Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
white hair cat omega
Т.е. он там котик? Фурри? Все сражались за белого котика? могу их понять
Т.е. он там котик? Фурри?
хз, я пропустил подробности, вроде гибрид какой-то?
но ЛЧ внезапно умер
Больше похоже на то что ЛЧ, предвидя какой пиздец дальше будет, траванулся сам чтобы этого не видеть
Вокруг его члена было влажно, тесто и горячо
вот и угадайте, что это за пейринг с хлебобулочным(((
какой-то извращенец залез в пекарню(
Это знаете, все эти фики в которых какой-нибудь персонаж (чаще всего ЛЧ или ЦЧ) прется к голодному-холодному ВИ на лнцзн и в итоге, вместо того чтобы покормить беднягу, трахаются с ним. Вот так и представляют как в такие моменты голодный ВИ такой:
Вокруг его члена было влажно, тесто и горячо
Мечтает о горячих булочках, а ему какой-то секс дают(
Я даже не знаю, каким образом я попал на тег ЛЦЖ/ВИ на ао3, но сейчас читаю очень внезапный омегаверс, где ВИ осознал себя доминантным омегой в ОГ и насильно пометил альфу-ЛЦЖ, а потом еще и побрил его, пока ЛЦЖ был в обмороке от такого счастья
Теперь ВИ выдали замуж в ОГ, несмотря на его мольбы вернуться в ЮМЦ, потому что уже помеченный и лишенный невинности ЛЦЖ не сможет ни на ком жениться.
Отредактировано (2025-02-17 10:24:48)
ЛЦЖ не сможет ни на ком жениться.
можно подумать, он собирался)
насильно пометил альфу-ЛЦЖ
*с интересом* А как он пометил? Укусил или обоссал?
*с интересом* А как он пометил? Укусил или обоссал?
В омегаверсе обычно кусают, но ты можешь открыть новый поджанр.
насильно пометил альфу-ЛЦЖ, а потом еще и побрил его
Ну тут ВИ сам виноват, что поделать. Придется делать из ЛЦЖ честного альфу.
Ну такого ЛЦЖ бы, наверное, совсем не выдержал, укусили его, конечно
В итоге ВИ беспокоился о семейном насилии и собирался пиздиться в ответ, но ЛЦЖ просто заставлял его постоянно переписывать правила ГСЛ.
Подписался.
Отредактировано (2025-02-17 12:49:12)
беспокоился о семейном насилии и собирался пиздиться в ответ, но ЛЦЖ просто заставлял его постоянно переписывать правила ГСЛ
Изощренное семейное насилие Ланей!
Бля, помните, обсуждали фик с омегаверсом, где ЦЧ тайно родил от ВИ и все начиналось как мелодрама, а закончилось очередной потерей памяти ВИ, свадьбой вансяней и умиральной ямой ЦЧ в компании мадам Цзинь и ЦЛ? Анону с ачетакова, автор имеет право делать эндгеймом шохочешь, должно понравиться.
Автору в комментах пишут "это было так болезненно, что прочитав финал, я два дня не мог ответить", автор отвечает "ах, спасибо за комментарий, надеюсь, вы насладились концовкой! и вообще, это хэппи энд, потому что ВИ не будет страдать из-за вины, у них в счастливой ячейке общества с ЛЧ родится Сычжуй, ЦЧ умрет в красивом месте, а ЦЛ будет счастлив жить с бабкой и станет богатым, потому что получит все деньги Цзиней". Короче, все будут счастливы, особенно ЦЧ
Отредактировано (2025-02-17 14:15:10)
Нет повода не заблочить автора да, как мы знаем, дважды сироты становятся супер счастливы после получения наследства!
Нет повода не заблочить автора
Таких альтернативно одаренных точно нужно обходить стороной
Я просто которой день подряд охуеваю от этого фика, сначала с финала, теперь с ответа автора
They will be okay, hopefully.
Голосом Каневского: "Никто, конечно, не был окей".
Судя по комментарию автора, тут автор вот так своеобразно очень любит ВИ (зачем ты его тогда так мучила изначально, автор?)
Вообще я бы почитала мрачный сиквел к этому фику, когда ЦЧ умер, ЦЛ вернулся, и у ВИ снова начинает масштабно отлетать кукушечка, т.к. общение с вернувшимся ЦЛ триггерит воспоминания (а, может, ЦЛ и специально их триггерит ). И чтоб метания ЛЧ, который опять сомневается в реальности чувств ВИ к нему и разрывается между заботой о поехавшем ВИ и о бьютифул бэйби СЧ
у ВИ снова начинает масштабно отлетать кукушечка, т.к. общение с вернувшимся ЦЛ триггерит воспоминания
А ЦЛ в свою очередь его ненавидит, обвиняя в смерти ЦЧ. И поскольку он богат, то начинает портить жизнь, карьеру и семейные отношения ВИ.
Например, похищает бьютифул СЧ, отдавая на усыновление в США, а ЛЧ и ВИ стродают всю оставшуюся жизнь
о бьютифул бэйби СЧ
Тоже должен умереть на руках страдающего ЛЧ, который сходит с ума от горя. ЦЛ доводит ВИ до дурки, а потом идет пить чай к любимой бабушке - хэ
Например, похищает бьютифул СЧ, отдавая на усыновление в США
А еще тут можно этот их сложный и опасный импринтинг и на второе поколение замутить! СЧ импринтнулся на ЦЛ и едет кукушечкой в подростковом возрасте
Короче, чтоб пучина сия поглотила их всех и все умерли
Учитывая, что чжуйлины сиблинги по батюшке…
Нет, ЦЛ стал богатым, знаменитым, безжалостным и хладнокровным миллиардером, попирающим ногой бренный мир
Но должен быть кто-то, кто получит наследство! Тогда это хэ!