Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
у НХС треда
Только тред общеклановый, НХС пока еще его коварно не монополизировал
Сакраментальный вопрос: это лаверы писали или хейтеры?
Мне тоже интересно. Потому что к изнасилованию женских персонажей относятся гораздо острее, чем мужских. А вдруг это написал ВЛЦ-лавер.
ВЛЦ-лавер
Хотела написать, что таких не бывает, но вспомнила, что в одном из последних срачей анон рвался в защиту ЮЦЮ с потрясающим аргументом "вы ее хейтите, потому что она женщина". Наверное, мы и ВЛЦ за это же хейтим. Девушка просто хотела заработать на безбедную старость, чего уж.
Отредактировано (2025-02-16 22:01:47)
Сможет ли он называть НМЦ папочкой?
МШ: А-Яо, ты что! Хватит говорить "глава Не", просто называй его папой!
Яо: *истекает кровью из ушей от близкого искажения ци*
Я читала только один фик где насиловали женщину (ЦЧ насиловал ВЦ) и автор там был прям отбитый хейтер. Все хейтеры ЦЧ обитающие в этом треде по сравнению с ним невинные цветочки
Хотела написать, что таких не бывает
Есть огромный макси с пейрингом ЦЧ/ВЛЦ... вернее, попаданки в ВЛЦ, емнп.
Но как все мы помним, у бати Не было две жены, и однажды НМЦ случайно встречает прекрасную зрелую женщину с притягательными шрамами на лице.
с мамой еще понятно, но какое ему дело, с кем Сысы спит?
Порадовался бы за такой карьерный рост)
Даже будь юмб насильниками, ВЛЦ они бы побрезговали.
и однажды НМЦ случайно встречает прекрасную зрелую женщину с притягательными шрамами на лице...
Это Сысы? Да отлично у НМЦ всё будет, его жены уже хорошие подруги, никаких гаремных разборок - всё, как папа Не завещал
вернее, попаданки в ВЛЦ, емнп.
Так это не ВЛЦ уже, а ее тело только. Так-то она хорошенькая внешне. А личность уже другая.
Меня, кстати удивляет, когда в фиках с попаданцами в списке персонажей и пейрингах пишут того, в кого попали, а попаданец вселился буквально с первых строк. Но это же авторский ОС, причем здест канонный персонаж вообще?
Я тут на днях дунхуа начала пересматривать и мне очень зашла фраза от ЮЦЮ к ВЛЦ "Я сверху, ты снизу". Так что никаких юмб, пусть перевоспитанием ВЛЦ занимается ЮЦЮ
Да отлично у НМЦ всё будет, его жены уже хорошие подруги, никаких гаремных разборок - всё, как папа Не завещал
У НМЦ-то все хорошо, а у его нового сына - ну в принципе тоже хорошо, просто надо привыкнуть
мне очень зашла фраза от ЮЦЮ к ВЛЦ "Я сверху, ты снизу"
По-моему, в дораме тоже было
это же авторский ОС, причем здест канонный персонаж вообще?
Я поражаюсь лаверам, которые радостно такие фики наворачивают. Ау, ваш любимка мёртв, вместо него какой-то хмырь, который ещё и фиксит все с полпинка, как бы намекая, что ваш любимка лох,раз сам так не смог.
фраза от ЮЦЮ к ВЛЦ "Я сверху, ты снизу"
Уже и о раскладке договорились, эх. Если бы не поганый ВЧЛ, который почуял, что скоро его бывшая обретет личное счастье, все бы хорошо сложилось...
Уже и о раскладке договорились
Причем договаривались прям при детях! Бедная психика ЦЧ и ВИ
Причем договаривались прям при детях! Бедная психика ЦЧ и ВИ
"Потом составим список кинков и сквиков, все опробуем"
"Отличная идея. Кстати, какое у тебя стоп-слово?"
"Цзян Фэнмянь. А у тебя?"
Отредактировано (2025-02-16 22:24:35)
Если бы не поганый ВЧЛ
Он просто хотел быть третьим, но ЮЦЮ не так поняла(
"Цзян Фэнмянь. А у тебя?"
Спустя время, ЮЦЮ, услышав из комнаты сына болезненные стоны, подозрительные влажные звуки и крики "Цзян Фэнмянь! Цзян Фэнмянь!":
Не юмб, а ебари-террористы. Как я понимаю, на войне Вэни ходили строго спина к спине, чтобы не подпустить врага к жопе.
Я недавно читал монстромакси по НМЦ/ВИ/ЛЧ, там все менялись, но ВИ не хотел быть сверху. А почему? А потому что, блядь, он после ЛЦН парочку Вэней изнасиловал, и теперь у него флэшбеки Сук, не такого я ожидал.
Отредактировано (2025-02-16 22:37:49)
Вспоминали недавно фик, где юмб насиловали Вжуха мертвецом, но тот гордо преодолевал.
Ишь чего вздумал, когда тобой насилуют аж целого Вжуха, надо не преодолевать, а наслаждаться.
Хотела написать, что таких не бывает
Тут пару лет назад проводили опрос через гугл-формы, там точно отметился лавер ВЛЦ. Один)))
он после ЛЦН парочку Вэней изнасиловал
Это были ВЦ и ВН?
Это были ВЦ и ВН?
Да ну, ВИ ж не свиноеб, наверное, рандомные Вэни.