Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
На арте есть ВИ, ты не заметил, одни лх кровавые в глазах?
А, ты про это. Нет, тоже не норм. Я вообще вансяней не люблю как раз из-за такого вот ВИ)
У вансяней явно всё хорошо, они улыбаются и в сердечках.
На арте есть ВИ, ты не заметил, одни лх кровавые в глазах?
А ВИ не извращенец, потому что он лучший мальчик и ему все прощается
ЛЧ же не против, так что все нормально.
Мне, впрочем, и ЛХ норм.
И липкого извращенца ЛХ в фиках встретил только один раз, было оосно
Липкого извращенца я тоже нечасто встречаю, но ЛХ типа как в Rorrim попадается, увы, чаще, чем хотелось бы
У вансяней явно всё хорошо, они улыбаются и в сердечках.
Так и ЛХ не рыдает, а ЦЧ робко краснеет. Вот уж не абьюз и не извраты.
Кажется, такой ЛХ обычно на артах встречается. И да, бесит.
А ещё у него хрен дубиной и техника как у ЛЧ
А вот такого вообще не видела. То есть он богато одарен, но при этом настроен на любовника и дубина влазит к обоюдному удовольствию.
Я тут наткнулся в твиттере на накур, где МШ выживает, вместе с Яо попадает в ЦХН и сходится с НМЦ, и это второй пейринг, который довел бы Яо до искажения ци, наравне с накуренным здесь НМЦ/Сысы
накуренным здесь НМЦ/Сысы
так уж и здесь. На заре фандома Сысы кому только ни пихали.
ЛХ типа как в Rorrim
ну там-то он дарк, и вообще хтонь
ну там-то он дарк, и вообще хтонь
Так он и в других фиках такой, даже где не дарк и не хтонь Типа той смешной пвпшки, где он очень долго мечтал трахнуть ЦЧ, а потом дорвался и тут же превратился в ёбыря-террориста
, а потом дорвался и тут же превратился в ёбыря-террориста
не напоминай, у меня до сих пор травма от этого поворота(
На мой опыт, ебырь-террорист он чаще в пвп и тотал-ау, а в больших сюжетных фиках в канонном сеттинге намного чаще нормальный.
Так он и в других фиках такой, даже где не дарк и не хтонь
Ну неее, не так уж и много таких, хотя я знаю про какой ты фик)
Типа той смешной пвпшки, где он очень долго мечтал трахнуть ЦЧ, а потом дорвался и тут же превратился в ёбыря-террориста
Честно говоря, у меня ощущение что почти все пвп по сичэнам такие
Интересно, есть фики где ебырем-террористом является дорвавшийся до ЛЧ ЦЧ?
Вообще в фиках с вансяни/ЛХ отнюдь не дроч и комфортинг ЛХ, он там просто второй ебырь-близнец для ВИ. Так что "лаверы" ЛХ, которые про него и не вспоминают, пока не припрет высраться на сичэн, нагло врут.
до ЛЧ
Бля
Знаете, я не буду исправлять эту опечатку. Так даже интересней получилось
Вообще в фиках с вансяни/ЛХ отнюдь не дроч и комфортинг ЛХ, он там просто второй ебырь-близнец для ВИ.
Есть ещё прекрасный Embers, где его вполне себе комфортят)))
есть фики где ебырем-террористом является дорвавшийся до ЛЧ ЦЧ?
Есть
Но чаще наоборот
ЛЧ будет в ахуе
Бедняга, у одного кинк на нонкон, второй - ебарь-террорист. Говорил ему дядя не связываться с плохими парнями из Юньмэна, да только ЛЧ не слушал(
ЛЧ будет в ахуе
Думал что с ВИ его заднице ничего не угрожает, но тут за спиной появился глава Цзян..
Думал что с ВИ его заднице ничего не угрожает, но тут за спиной появился глава Цзян..
Подкрался, воспользовавшись моментом слабости!