Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЛЦЧ!
ЛЦЖ соблазнять слишком безнадежное дело, он же бревно.
классика:
Примерно так все и выглядит с точки зрения сияо вопрощающих нехейтеров
Анон пишет:НХС как раз нужен новый большой план почти безнадежного дела, чтобы не заскучать
- так думали все окружающие и не знали что на самом деле ЦЧ влюбился в НХС еще во времена их обучения в ОГ, поэтому у него и нет жены до сих пор, ждет НХС
Я б такое почитал Обычно это НХС долгие годы юстится по валенку, а вот чтоб наоборот...
Собственно, это уже необязательное камео.
Да вообще все необязательно, мы уже поняли
Обычно это НХС долгие годы юстится по валенку, а вот чтоб наоборот
Тоже есть)
классика:
спасибо, анон, напомнил, как меня бесит типичная динамика сичэна на артах: липкий извращенец ЛХ домогается ЦЧ, которому это нахуй не надо. узнаю канонного ЛХ, ага.
поэтому у него и нет жены до сих пор, ждет НХС
чего он ждёт, НХС уже ВЗ. ждёт, чтобы он узаконил мужские браки?
липкий извращенец ЛХ домогается ЦЧ, которому это нахуй не надо.
Вот кстати да, тоже не люблю когда их изображают так. Выглядит неприятно
динамика сичэна на артах: липкий извращенец ЛХ домогается ЦЧ, которому это нахуй не надо
Да, это тоже бесит.
огспд, так и знал, что кто-то бякнется. Это очень старый арт, причем, стебный, попуститесь.
чего он ждёт, НХС уже ВЗ. ждёт, чтобы он узаконил мужские браки?
А может НХС уже однажды предложил ему стать мужьями, а ЦЧ такой "стань ВЗ, узаконь мужские браки и тогда я подумаю" и тогда НХС начал продумывать весь этот план что был в каноне
А к свадьбе они откопают неяо, чтобы было кому кланяться как родителям. НМЦ от радости аж разум обретет, может хоть ЦЧ заставит НХС нормально тренироваться
Отредактировано (2025-02-16 20:58:11)
там ВЗ НХС с подтекающей крышей
А с чего ему крышей подтекать?
Хотя я давно себе фанонил, что главы Не так знамениты своими искажениями ци благодаря наследственным бедам с башкой, а то странно выходит - весь клан совершенствуется тем же способом(хоть и кривым), но летальные проблемы только у главной семьи.
Это очень старый арт, причем, стебный, попуститесь.
Автор тонко уловил!
огспд, так и знал, что кто-то бякнется. Это очень старый арт, причем, стебный, попуститесь.
Я поржал! И липкого извращенца ЛХ в фиках встретил только один раз, было оосно
И липкого извращенца ЛХ в фиках встретил только один раз, было оосно
А ещё у него хрен дубиной и техника как у ЛЧ
Ну, то, что арт стёбный, не значит, что такой юмор по умолчанию всем зайдёт. Я вот по вансяням часто вижу «смешные» арты, от которых меня воротит
На арте есть ВИ, ты не заметил, одни лх кровавые в глазах?
Так ЛЧ его не отталкивает, вон, улыбается даже