Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Разговором ты вброс про "сичэн говно, цч говно, а кто шипперят это хейтеры лх" назвал?
Нет конечно, это и есть вброс на остоебенившиц срач)
Ватрушка постканонный изриал, а кто не верит - тот хейтер.
Согласен
Ватрушка постканонный изриал, а кто не верит - тот хейтер.
Стеклишко! Заверните. А как ты это видишь?
Нет конечно, это и есть вброс на остоебенившиц срач)
Тебе остоебенивший, а я, например, в нём ещё ни разу не участвовал
Анон пишет:Ватрушка постканонный изриал, а кто не верит - тот хейтер.
Стеклишко! Заверните. А как ты это видишь?
НХС начал слать ЛХ письма и подарки, потом стал навещать, ЛХ привык к этому и начал считать дни до их встречи, но однажды в назначенное время НХС не пришел...
Потому что у него свиданка с ЦЧ наложилась.
Отредактировано (2025-02-16 20:01:32)
Тебе остоебенивший, а я, например, в нём ещё ни разу не участвовал
Я не знаю, как тебе это удалось
Попался, цч-хейтер! Зажилил ему прекрасное!
А?
Это правда самые главные вопросы этого треда? Так я с радостью! Я уже ответы приготовил, чего стесняться!
"злые ли Цзяны курощали ли ВИ" да! негодяи
"крутой ли ЦЧ в каноне" - нет, совсем
"ЛХ совсем не такой светлый и прекрасный" светел и прекрасен.
Ой, реально попался
Снайперу респект
НХС начал слать ЛХ письма и подарки, потом стал навещать, ЛХ привык к этому и начал считать дни до их встречи, но однажды в назначенное время НХС не пришел...
А НХС зачем, совесть? Хочет себе самого красивого мужика? Садизм?
Это правда самые главные вопросы этого треда?
Хз, но я на них обычно попадаю
А НХС зачем, совесть? Хочет себе самого красивого мужика? Садизм?
Чтоб не расслаблялся и не переставал терзаться. Да и у НХС всего два мужика на выбор.
Да и у НХС всего два мужика на выбор
Всм? Там еще ВН где-то бегает, глава Яо и ЛЦЖ
Да и у НХС всего два мужика на выбор.
А как же тройничок с вансянями?
Да и у НХС всего два мужика на выбор.
Пейринги по остаточному признаку
Пейринги по остаточному признаку
Яо НХС называл братом, они были семьей, а теперь ему предлагается забыть Яо и переключиться на каких-то ЛХ и ЦЧ(
Яо НХС называл братом, они были семьей, а теперь ему предлагается забыть Яо и переключиться на каких-то ЛХ и ЦЧ(
Есть еще один Яо
бред какой. ЦЧ нафиг не нужно идти по головам и пригребать власть, потихоньку травить и мутить что-то за спиной он не обучен. ЛХ вообще миролюбивый и добродушный. Все у них будет окей, судьба неяо от них максимально далека.
а кроме ЦЧ и ЛХ, людей в цзянху больше нет? там ВЗ НХС с подтекающей крышей, толпа тз, желающих залезть в самый знаменитый гроб современности за Печатью...
Мне лично от него вансяней хочется держать как можно дальше, не заслужили, это же дело вкуса)
вот и получается: вансяни не заслужили, НХС не заслужил, ЛХ занят мёртвыми мужиками, и ЦЧ остаётся одинокой тефтелькой
Если опираться на канон, его история окончилась на том, как он вышел пообедать с семьей.
ага. и нам не показали, что ему лучше и он готов оставить всё позади. его вытащили на обед, он сказал пару слов невпопад, его поспешно заткнули.
Да просто выебите ЦЧ сразу тремя и проблема пейрингов решена!
а это прекрасный вариант
Чтоб не расслаблялся и не переставал терзаться.
Чтоб сидел послушно в домике и не лез к ЦЧ который наконец-то избавился от прицепа в виде ВИ, так что НХС может приступать к активному соблазнению раз все соперники устранены
ЦЧ который наконец-то избавился от прицепа в виде ВИ, так что НХС может приступать к активному соблазнению раз все соперники устранены
НХС как раз нужен новый большой план почти безнадежного дела, чтобы не заскучать
НХС как раз нужен новый большой план почти безнадежного дела, чтобы не заскучать
ЛЦЧ!
НХС с подтекающей крышей,
Чойта? Не надо грязи, вот у кого самая крепкая крыша в цзянху
вот и получается: вансяни не заслужили, НХС не заслужил, ЛХ занят мёртвыми мужиками, и ЦЧ остаётся одинокой тефтелькой
Я про ЛХ говорил О.о
Ванчэнсяни бывают вполне, на ФБ вон прикольный принесли
нам не показали, что ему лучше и он готов оставить всё позади
Конечно нет, прошло три месяца всего. Зато нам показали что его орден его ждёт, а дядя хоть и не рад, но готов прикрыть
"В" ГСЛ, а не "все" ГСЛ, о жопочтец
доброе утро, анон, ЛХ, ЛЦЖ и ЛЧ не ведут никакое отдельное от ГСЛ хозяйство, никто из них не готовит, не стирает и не убирается, это всё делают слуги — как и для остального ГСЛ.
Разговором ты вброс про "сичэн говно, цч говно, а кто шипперят это хейтеры лх" назвал? Даже не знаю, откуда у анонов закономерная реакция на эту старую сияошную пасту...
ЦЧ прекрасный персонаж, которого почти ничего не связывает с ЛХ, вот и всё.
ЦЧ прекрасный персонаж, которого почти ничего не связывает с ЛХ
Общее будущее
- так думали все окружающие и не знали что на самом деле ЦЧ влюбился в НХС еще во времена их обучения в ОГ, поэтому у него и нет жены до сих пор, ждет НХС