Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я не знаю, как и почему, но сто процентов в результате такой пары
Хрен кто типа Яо проскочит и в Цзянху будет мир и спокойствие)
Отредактировано (2025-02-16 19:38:55)
в результате такой пары через десять лет вансяни будут снова собирать по цзянху чьи-то руки,
То есть ЛХ все-таки черная вдова и намеренно довел до смерти неяо, а ЦЧ - следующая жертва?
Я лавер, и буду честен - по большей части лаверы.
Да это почти всегда лаверы. Ну нравится людям такое, и многим.
А он имеет право любить его именно таким и просто делится своим взглядом.
Он не делится своим взглядом, он - по его же признанию - бомбит и бесится на тех, кто любит ЛХ более традиционным образом
Отредактировано (2025-02-16 19:39:42)
Хрен кто типа Яо проскочит и в Цзянху будет мир и спокойствие)
Уморил
Опять хейтерам ЦЧ эдельвейсы оттоптал.
Прям обидно. С ходу и в хейтеры. Я может просто ЛХ делиться не хочу. Мне кроме ЛЧ, ЛХ и ВИ для него никого не жалко) Пусть здравствует и процветает, а ты сразу - хейтер.
Мне лично от него вансяней хочется держать как можно дальше, не заслужили, это же дело вкуса)
Безусловно
Он не делится своим взглядом, он - по его же признанию - бомбит и бесится на тех, кто любит ЛХ более традиционным образом
Это же не значит, что я им как-то мешаю. Меня бомбит - это моя эмоция.
Мне кроме ЛЧ, ЛХ и ВИ для него никого не жалко) Пусть здравствует и процветает, а ты сразу - хейтер.
А этих троих ты уже на несчастье и смерть сослал?
снова собирать по цзянху чьи-то руки, улаживать политический скандал и запечатывать гробик.
бред какой. ЦЧ нафиг не нужно идти по головам и пригребать власть, потихоньку травить и мутить что-то за спиной он не обучен. ЛХ вообще миролюбивый и добродушный. Все у них будет окей, судьба неяо от них максимально далека.
Анончик, а дай ссылку, плиз
Вроде это )
https://archiveofourown.org/works/52945 … _work=true
Так ты не сможешь никак)
Ну так вот именно.
Тут иногда такое проскальзывает: не бомбите, не пишите, не спрашивайте, не отвечайте это тролль. Начинает казаться, что тред не место для разговоров. В чём вообще смысл призывов не обсуждать и не разговаривать? Кому не интересно, может проматывать.
Ватрушка постканонный изриал, а кто не верит - тот хейтер.
не отвечайте это тролль.
Ну это как раз очевидно почему, разве нет? Здесь пасется парочка анонов, мб ты один из них я не знаю, которая в любой разговор тащит остоебенивший срач. Вот реально, нахуя а главное зачем и смысл с ними разговаривать.
Отредактировано (2025-02-16 19:48:32)
А этих троих ты уже на несчастье и смерть сослал?
А, что за ужас ты тут предрекаешь?! Все у них прекрасно, есть и будет!
А что тебе не нравится? Это куда правдоподобно чем твоя идея
какая "моя идея"?
НХС уже считай пролез.
А ЦЧ вообще не отличается какой-либо проницательностью.
Вроде это )
https://archiveofourown.org/works/52945 … _work=true
Спасибо
Положил себе в закладки на почитать. Жаль, что недописан, но 32 главы из 36 уже неплохо )
Ну так вот именно.
Тут иногда такое проскальзывает: не бомбите, не пишите, не спрашивайте, не отвечайте это тролль. Начинает казаться, что тред не место для разговоров. В чём вообще смысл призывов не обсуждать и не разговаривать? Кому не интересно, может проматывать.
Кстати, соглашусь. Я когда только пришла в этот фандом, в первое время все время офигевала от закатывания глаз "ах, опять этот срач, опять этот вопрос, мы же все это уже обсуждали семь месяцев назад, опять тролли спрашивают, как надоело одно и то же".
, которая в любой разговор тащит остоебенивший срач
Разговором ты вброс про "сичэн говно, цч говно, а кто шипперят это хейтеры лх" назвал? Даже не знаю, откуда у анонов закономерная реакция на эту старую сияошную пасту...
Здесь пасется парочка анонов, мб ты один из них я не знаю, которая в любой разговор тащит остоебенивший срач.
Я даже не знаю содержание остоебенившего срача. Я же говорю, я скипаю, когда мне неинтересно. Если я начну честно гадать, о чём ты, то разброс вариантов от "злые ли Цзяны курощали ли ВИ", "крутой ли ЦЧ в каноне" и "ЛХ совсем не такой светлый и прекрасный, как вы думаете, потому что".
Но неважно, я к тому, что даже "не отвечайте, это тролль, потому что остоебенивший срач был вот об этом на сорок страниц назад" уже полезный для мимокрока ответ! А говорят просто "заткнитесь".
Ну так вот именно.
Согласен, прямо на тысячу процентов. Не понимаю. Ну надоела вам повторяющаяся тема, если она не интересна остальным, то она сама-собой заглохнет, если идет какое-никакое обсуждение, значит - нужна.
Прям злит: не обсуждайте это! мы говорили об этом *** дней назад, не критикуйте это, не выражайте свои мысли и позицию - это хейт, а-та-та! да с чего сказать в корректной форме, что тебе это не нравиться - это троллинг и хейт?