Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Канонный секс всё портит
Кто ж виноват, что у ВИ всратые кинки имеет право, самый лучший.
Отредактировано (2025-02-16 19:25:24)
Так любят, что додумывают им десятки лет страданий
а так же проституцию, ампутацию, аборты, смерть, еще раз смерть и плевки в чай.
Доброе утро.
Какое это имеет отношение к любви к канону? Там без абортов и ампутаций было.
О, типичный фик с ЦЧ и дарк персонажами, правда в чай ему обычно не плюют.
Так любят, что додумывают им десятки лет страданий и абонемент у психиатра. Такая любовь.
Не обязательно. Иногда так любят, что додумывают им новый любовный интерес и огромное увлечение починкой его вавок. Такая любовь тоже имеет место быть.
правда в чай ему обычно не плюют
Они тайно.
Попробуй отрефлексировать, что другие люди имеют право любить ЛХ не так, как ты, и прекращай бомбить.
А он имеет право любить его именно таким и просто делится своим взглядом. Мне вот понятна его позиция. Он не хочет прилизанного и исправленного ЛХ.
Кому-то не заходит возрожденный ЛХ силой любви ЦЧ(мне).
В моем фаноне с этим прекрасно справятся ЛЧ с ВИ и не надо нам тут глав чужих орденов, пусть ЦЛ пасет на пару с ВН, может кусты пригодятся и им.
А кто-нибудь когда-нибудь видел большой сюжетный дописанный сисянь, который бы не был тройничком с ЛЧ, куда ЛХ взяли в нагрузку?
Я прям напряглась и смогла вспомнить только один недописанный англофик, когда в башне Кои хотели опоить и скомпроментировать ВИ, а вместо него опоили ЛХ (потому что Исполнителю дали офигительное ТЗ на жертву - красивый и с флейтой ).
Анончик, а дай ссылку, плиз
Какое это имеет отношение к любви к канону
Так никакого, как и 10 лет сидения. Анон же сказал, история кончилась.
Так любят, что додумывают им десятки лет страданий и абонемент у психиатра. Такая любовь.
Ну что поделать, если автор оставила персонажа в точке, где какие-то страдания в любом случае подразумеваются? Считать, что он щас сразу отряхнется, улыбнется и пойдет жить свою лучшую жизнь как-то тупо.
Имхо, человеку в его положении не стоит быстро заводить новые романтические отношения вообще ни с кем, потому что он слишком уязвимый в это время. Плохой фундамент.
Это никак не мешает мне наворачивать тонны фиков, потому что речь не о живом человеке, а о персонаже.
В моем фаноне с этим прекрасно справятся ЛЧ с ВИ и
Опять хейтерам ЦЧ эдельвейсы оттоптал.
Имхо, человеку в его положении не стоит быстро заводить новые романтические отношения вообще ни с кем
Новые? Вообще-то первые, в каноне у него никаких не было.
Мои любимые это такие - история закончилась, финита, хотя вообще там ещё есть что зачесть
Да это сколько угодно, смешно не это.
Мне лично от него вансяней хочется держать как можно дальше, не заслужили, это же дело вкуса)
Они тайно.
Это уж слишком даже для дарковых персонажей, на месте ЦЧ я бы сбежал из таких отношений.
О, типичный фик с ЦЧ и дарк персонажами, правда в чай ему обычно не плюют.
И мы возвращаемся к вчерашнему срачу: кто это все-таки пишет, лаверы или нет
Кто ж виноват, что у ВИ всратые кинки
Ну а у меня-то их нет Я как раз люблю, когда ЛХ на своего обоже не надышится и лишний раз прикоснуться боится, а секс у них самый нежный и сладкий, унесите этих ваших ёбырей-терминаторов
Канонный секс всё портит
Прекрасен уже хотя бы тем, что он беззастенчево есть. Завидуйте!
Считать, что он щас сразу отряхнется, улыбнется и пойдет жить свою лучшую жизнь как-то тупо.
То ли дело десять лет в холодном источнике и правда
Вообще-то первые, в каноне у него никаких не было.
Вот именно, ещë и первые в этом-то положении. Ещë и с ЦЧ.
Мне лично от него вансяней хочется держать как можно дальше, не заслужили, это же дело вкуса)
Ты что, ведь забившие на него в каноне вансяни куда лучше подходят для комфортинга, чем фанонный ЦЧ.
Ещë и с ЦЧ.
Охуенчик же, первая попытка и сразу бинго
Прекрасен уже хотя бы тем, что он беззастенчево есть. Завидуйте!
Я асекс
Ага. Он пошел повесился и никого не стало
кто это все-таки пишет, лаверы или нет
Я лавер, и буду честен - по большей части лаверы.
Я вот недавно наткнулся на твиттерофик, где Вжух похитил ЦЧ себе в наложники, все дела, дарк, абьюз, но что добило меня - это огромный портрет ЮЦЮ в покоях Вжуха.
Да не приведите небожители. Я не знаю, как и почему, но сто процентов в результате такой пары через десять лет вансяни будут снова собирать по цзянху чьи-то руки, улаживать политический скандал и запечатывать гробик.