Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но ЛХ живой...
А главное, что он и дальше в каноне есть
Но у анона все кончилось и надо же, именно на Яо, но он не такой
Но у анона все кончилось и надо же, именно на Яо, но он не такой
Я уже объяснял, что не на Яо. Возьму хороший пример с сичэнщиков: хватит набрасывать, зелёное.
Only after they became sworn brothers would he have the status and the position to urge Jin GuangYao, like how he disciplined his younger brother, Nie HuaiSang.
Ага, понятно. Но я думаю, что это специфика отношения НМЦ с НХС и Яо. Ему братание нужно было в том числе и для этого, чтобы таким образом на Яо воздействовать. Тот же ЛХ родного брата вроде как не поучал и названных не пытался, у него методы взаимодействия другие были.
Так что не думаю, что ВИ стал бы ЦЧ "поучать", это не его модус операнди
Возьму хороший пример
Пример то реально неплохой, но не после того как заявил, что все. Персонаж закончился несите следующего
Отредактировано (2025-02-16 19:04:17)
Пример то реально неплохой, но не после того как заявил, что все. Персонаж закончился несите следующего
Переведите...
Ну, я сияо люблю просто потому, что у них взаимодействий в каноне больше, чем у сичэна. И ещё потому, что меня кинкует разница в размерах А дальше уж пусть ЛХ хоть в домике помирает (чтобы его оттуда вытащил воскресший Яо), хоть гроб с неяо откапывает
Переведите...
Анон не в курсе, что персонажи - инструменты для создания нужного нарратива и не существуют отдельно от своей истории.
Ну или вбрасывает.
Лавер, ага
Ты справки лаверам выдаёшь, что ли?
Ну или вбрасывает.
Не. Охуеваю с лаверства. Никаких хейтеров не надо с такими "лаверами", как минимум потому что в каноне собмтвенно история на этом не заканчивается
Не. Охуеваю с лаверства. Никаких хейтеров не надо с такими "лаверами", как минимум потому что в каноне собмтвенно история на этом не заканчивается
Где-то в интернете неправильные лаверы неправильно лавят
Лавер, ага
Ты справки лаверам выдаёшь, что ли?
Забей, анон. Он набрасывает или не понимает, что не всем интересны фикситы определенного типа.
А иногда может нравится канонная концовка, вот ужас.
Но это не концовка
Но это не концовка
Конечно, в концовке у него трое детей от ЦЧ, НХС и главы Яо. От последнего - за совпадение имён.
фикситы определенного типа
Не сияо?
Его история закончена на "дядя, оставьте меня, мне не хочется разговаривать".
Если опираться на канон, его история окончилась на том, как он вышел пообедать с семьей.
Я кстати понял, почему ещё меня бомбит. Потому что я люблю ЛХ
Попробуй отрефлексировать, что другие люди имеют право любить ЛХ не так, как ты, и прекращай бомбить.
Если опираться на канон, его история окончилась на том, как он вышел пообедать с семьей.
Не подсказывай ему
Ну, я сияо люблю просто потому, что у них взаимодействий в каноне больше, чем у сичэна
А у вансяней еще больше. Люби их.
А иногда может нравится канонная концовка, вот ужас.
Так не надо доебываться до тех, кто пишет фички про постканон.
Попробуй отрефлексировать, что другие люди имеют право любить ЛХ не так, как ты, и прекращай бомбить.
Я в курсе. Как это должно помешать мне бомбить? Зачем тебе мëртвая тишина в треде?
фикситы определенного типа
Не сияо?
Нет, просто иногда люди любят канонных персов и истории про оттерапевчатых осов им не интересны
Иногда тараканы - это самое интересное
Отредактировано (2025-02-16 19:22:18)
А у вансяней еще больше. Люби их.
Канонный секс всё портит
Нет, просто иногда люди любят канонных персов
Так любят, что додумывают им десятки лет страданий и абонемент у психиатра. Такая любовь.