Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Что именно, быть братом её мужа?
Быть семьей ее мужа. Яо на две семьи жил?
Один раз упомянул, что готов поклясться, что был безобиднейшим духом. Он не помнит ничего, анон. Никаких 13 лет.
Ещё упоминал, что давно не слышал человеческого голоса) И про свою игру на флейте говорил, что просто уже много лет не практиковался. И до захвата чужого тела не опустился бы
Быть семьей ее мужа. Яо на две семьи жил?
Брат, который живёт в другом городе, перестаёт быть членом семьи?
Опять фаноны. Или у тебя фокал ЛХ из домика есть? А какая это редакция?
На руке Лань Сичэня, которой он прикрывал лоб, вдруг проступили вены. Его голос звучал глухо.
— Чего он хотел добиться? Мне казалось, что я хорошо его знал, а потом понял, что ошибался. До этого вечера мне снова начало казаться, что теперь-то я хорошо его знаю, но это тоже было ошибкой. — Никто не мог ему ответить. Лань Сичэнь опустошённо повторил: — Что всё
таки он намеревался сделать?
— Сичэнь, да что с тобой такое?!
Лань Сичэнь сидел, прижав ладонь к виску, и на его лице отражалось невыразимое горе. Он устало произнёс:
— Дядя, умоляю, не нужно вопросов. Правда. Сейчас мне совсем ничего не хочется говорить.
Да, потому что братья, понимаешь ли, друг другу наследуют,
Не обязательно.
Но вообще глянь как бомбит! Да, у ЛХ были какие-то отношения (братские, дружеские, как хотите), и ни одни из из них с ЦЧ да как вы смеете думать, что там чет чувствует. Особенно про нмц порадовало: давно умер.
У нас в каноне ВИ дольше мертв был, что-то ни ЦЧ ни ЛЧ не перестали о нем думать.
Отредактировано (2025-02-16 17:47:54)
Да просто выебите ЦЧ сразу тремя и проблема пейрингов решена!
Да, у ЛХ были какие-то отношения (братские, дружеские, как хотите)
Я хочу читать их как "максимально возможное в условиях сеттинга узаконивание эмоциональной привязанности"
Анон, ну хватит правда.
С семьей было смешно конечно, но тебе что в панамку не хватило?
Вот, к кому, как к кукле относятся... как к секс-кукле.
Один раз упомянул, что готов поклясться, что был безобиднейшим духом. Он не помнит ничего, анон. Никаких 13 лет.
Если б он ничего не помнил, то и про бытие свое духом бы тоже не был в курсе. Однако он прекрасно свое состояние осознавал, знал, что ничего дурного за все время пребывания в этом состоянии не совершил и что с его душой все это время все было в порядке. Возможно ощущение течения времени было другое и для него субъективно прошло не 13 лет.
У нас в каноне ВИ дольше мертв был
А ЛХ должен поскорее проработать. Он, во-первых, психологически подкованнее ЦЧ и ЛЧ, а во-вторых, как же не проработать, там секс стынет.
Читал такое с трицзунями)
Да вы охуели Семья у ЛХ - ЛЧ и ЛЦЖ
названные братья это братья. братья это семья.
Каким был человек, убивший названного брата, отца, жену, сына, вырезавший пару кланов и сжегший бордель с людьми?
прекрасным. поэтому несовпадение и рвёт башку.
а к Яо ЛХ в гости ездил, а не семейные отношения строил при живой жене
да он там половину времени торчал. многовато для всего лишь гостей, когда ЛХ глава, а не бездельник.
Да, у ЛХ были какие-то отношения (братские, дружеские, как хотите), и ни одни из из них с ЦЧ
Это у вас бомбит. Я так и написал - про дружеские отношения, а два странных анона тут же выскочили с "ито жы семья!!!". Про дружбу ЛХ с неяо никто не отрицает, это вы ебануто требуете признать Яо с ЛХ семьей
названные братья это братья. братья это семья.
А когда один брат убивает другого, то третий брат вполне может охуеть и перестать считать его семьей?
Я хочу читать их как "максимально возможное в условиях сеттинга узаконивание эмоциональной привязанности"
Угу. У Яо с НМЦ особенно.
семья - это общее хозяйство и все такое ) Семья у ЛХ в ГСЛ.
что, все ГСЛ одна семья? общее хозяйство же. и что, ЛЧ перестанет быть братом ЛХ и племянником ЛЦЖ, если уйдёт с ВИ в бродячие?
и вообще есть понятие гостевого брака, прямо скажем...
прекрасным. поэтому несовпадение и рвёт башку
Рвет башку наоборот то, что казался прекрасным, а оказался ну блин
А когда один брат убивает другого, то третий брат вполне может охуеть и перестать считать его семьей?
Может. А вот как быстро он сумеет расхуеть обратно, это вопрос.
прекрасным. поэтому несовпадение и рвёт башку.
Да, от вопроса "как я мог не разглядеть такую сволочь"
Нужен, короче, человек, который скажет ЛХ, что все ошибаются, это нормально, нужно жить дальше. ЦЧ, короче, нужен.
Да у цчебов всегда бомбит с трицзуния. Какжитак, не взяли с собой ЦЧ.
Да никому он не нужен, это канон
А вот как быстро он сумеет расхуеть обратно, это вопрос.
И почему-то от сичэнщиков требуют считать, что для этого нужны годы и годы иначе недостаточно страдательно
и вообще есть понятие гостевого брака, прямо скажем...
ЦС и ее мертвый сын в восторге!
что, все ГСЛ одна семья?
"В" ГСЛ, а не "все" ГСЛ, о жопочтец
что, все ГСЛ одна семья?
Те, что относятся к главной семье с фамилией Лань - да, вероятнее всего, родственники разной степени близости. Если ЛЧ уйдет из клана и порвет с ним отношения, то не будет семьей. если просто буде бродить по ебеням и возвращаться, как в каноне, то нет, остается семьей.