Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
анон, у них всё сложилось и они создали семью. они тесно дружили годами
Кто они, НМЦ с Яо?
Каким был человек
На руке Лань Сичэня, которой он прикрывал лоб, вдруг проступили вены. Его голос звучал глухо.
— Чего он хотел добиться? Мне казалось, что я хорошо его знал, а потом понял, что ошибался. До этого вечера мне снова начало казаться, что теперь-то я хорошо его знаю, но это тоже было ошибкой. — Никто не мог ему ответить. Лань Сичэнь опустошённо повторил:
— Что всё-таки он намеревался сделать?
И если даже он, ближайший к Цзинь Гуанъяо человек, не знал, вряд ли у кого-то ещё нашёлся бы ответ.
Интерпретировать можешь как хочешь, но тут хотя бы есть что интерпретировать.
другой анон
Буквально НМЦ уже много лет мертв, а к Яо ЛХ в гости ездил, а не семейные отношения строил при живой жене.
Братья - это семья. Мёртвые братья - это тоже семья.
А кто-нибудь когда-нибудь видел большой сюжетный дописанный сисянь, который бы не был тройничком с ЛЧ, куда ЛХ взяли в нагрузку?
Анон в одном из безблогов иногда таскает сисяней, даже сюжетных. Правда, у меня сложилось впечатление, что там одни омегаверсы с дарк!ЛХ, который отбивает ВИ у брата
ь и они создали семью
Нет, анончик, если только для тебя не братание = семья. Все остались при своих фамилиях и кланах, все вели независимую друг от друга политику. Они были друзьями и то в раскладке - нелань и сияо, потому что неяо сначала были в неравном положении, а потом и не друзьями вовсе.
Я отвечал на "ты не лавер ЛХ, если не хочешь, чтобы он срочно был счастлив",
Так не было такого вопроса.
Я что-то пропустил?
Видимо, все сцены без ЦЧ в каноне, я не знаю.....
На руке Лань Сичэня, которой он прикрывал лоб, вдруг проступили вены. Его голос звучал глухо.
Но это было не в домике, а в храме, сращу после горячего.
Так не было такого вопроса.
Был, пролистай.
Я что-то пропустил?
да, братание из канона.
Я что-то пропустил?
Тот момент, где все братания в каноне это инцест.
они создали семью
Звучит как "поженились-обзавелись детьми" Если что, я не против, троецзуние может жить так, как считает нужным.
Тот момент, где все братания в каноне это инцест
А) ну это не жалко
убил себя мертвецами
фанон
анон, у них всё сложилось и они создали семью.
ЦС с интересом смотрит на чудесную семью. ЛХ не жмет-то при живой жене?
так и есть, из всех персонажей в домик уходил только ЛХ и его отец.
отец-то выходил жену поебывать
...убил себя мертвецами, а скачет спустя 13-15 лет.
Спустя 13-15 лет, которые не почувствовал, будучи духом
и что же по-твоему мешало ему искать жену раньше? живой Яо?
Легкомысленность, свойственная не обремененному долгами человеку, которому казалось, что вся жизнь впереди.
Тот момент, где все братания в каноне это инцест.
Так это не в модао. НМЦ спокойно мог жениться на деве с фамилией Лань, например, несмотря на то, что ЛХ его названный. А ЛХ мог хоть на НХС, тоже не инцест.
Спустя 13-15 лет, которые не почувствовал, будучи духом
Почувствовал. Он неоднократно упоминает, что что-то из своего бытия духом помнит
Звучит как "поженились-обзавелись детьми"
Ну да, так все и было, НХС общий ребенок, его месть Яо - отсылка на историю Электры, убивающей свою мать
ЦС с интересом смотрит на чудесную семью. ЛХ не жмет-то при живой жене?
Что именно, быть братом её мужа?
у них всё сложилось и они создали семью. они тесно дружили годами. несложившиеся отношения — это те, которых не было, но могли быть, или в них попытались, но не получилось. троецзуние разбилось.
Семьи у них не было, семья - это общее хозяйство и все такое ) Семья у ЛХ в ГСЛ.
У Яо с НМЦ вполне себе несложившиеся отношения - пытались, но не получилось. У Яо с ЛХ не получилось потмоу, что для ЛХ все оказалось ложью и отношения были не теми, что он строил.
Что именно, быть братом её мужа?
Да, потому что братья, понимаешь ли, друг другу наследуют, вот помрет Яо, и ЛЛЦ придется отдать брату главы, ведь ее сына тот глава убил
. Он неоднократно упоминает, что что-то из своего бытия духом помнит
Один раз упомянул, что готов поклясться, что был безобиднейшим духом. Он не помнит ничего, анон. Никаких 13 лет.