Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Несложившейся дружбе???
спасибо, анон, я тоже охуел. это разбившаяся семья, а не "несложившаяся дружба".
В нормальных фиках они начинают с построения, ну, отношений, деловых, межклановых и тд
здрасте, ващет у них давно есть деловые и межклановые отношения...
Яо так насвиноебил, что отпустить его как друга будет проще, чем кажется
поэтому ЛХ сидит в домике и охуевает над вопросом, каким всё-таки был Яо, что означал последний жест, что было ложью, а что нет...
Ага, особенно Яо и НМЦ были друг к другу приклеены
Они буквально одно целое теперь. Канон, изриал, гармония
Вот до других людей доебываться - плохо.
Так и не доёбывайтесь. А то "не хочешь ЛХ счастья - не лавер ЛХ".
поэтому ЛХ сидит в домике и охуевает
ты его за имбецила держишь, что он будет годами охуевать?
Ага, а сам пока с ВИ не натрахался и слухи не услышал
Не люблю ЛЧ но искренне надеюсь что он недопонял серьёзность ситуации
поэтому ЛХ сидит в домике и охуевает над вопросом, каким всё-таки был Яо, что означал последний жест, что было ложью, а что нет..
Опять фаноны. Или у тебя фокал ЛХ из домика есть? А какая это редакция?
Мне нравятся фики, у которых в постканоне к ЛХ в домик начинают ходить ВИ с ЛХ, общать его и отогревать.
Но это как правило заканчивается просто сексом на троих. Что я с одной стороны горячо одобряю, но с другой стороны хотелось бы большей сюжетности, что ли, и психологизма.
)))
*ВИ С ЛЧ
И, да-да-да!!!
Почему этих фиков так преступно мало?!
А если вспомнить, что тельце МСЮ - это братик Яо и он должен носить какие-то общие черты, какой простор тут можно открыть, но можно и без этого)
Пусть еще хуй померяет, совсем расстроится
Может, наоборот. Вдруг у МСЮ недостающие сантиметры вниз ушли.
так и всего 3 месяца прошло. Но очевидно, что он не намерен становиться отшельником.
Да и на то, что он никакущим намерен перестать быть, не похоже.
га, а сам пока с ВИ не натрахался и слухи не услышал, даже не думал о нем.
ЛХ уже натрахался, теперь не его очередь
Ага, а сам пока с ВИ не натрахался и слухи не услышал, даже не думал о нем.
ЛЧ избалованная корзина, в чем виноват в том числе ЛХ, который его по движению брови понимает. Плохая социализация младшенького - его заслуга.
Так и не доёбывайтесь.
Когда заявляется: ваш пейринг фигня, потому что ЛХ должен сидеть в домике - ответить на это, не доебка.
Хотелось бы больше сисяней, сюжетных. очень сложно поверить в то, что имея под боком ЛХ, выбрали бы бревнышко ЛЧ. ЛХ тоже бревнышко, конечно, в ымоции умеет лучше.
А кто-нибудь когда-нибудь видел большой сюжетный дописанный сисянь, который бы не был тройничком с ЛЧ, куда ЛХ взяли в нагрузку?
Я прям напряглась и смогла вспомнить только один недописанный англофик, когда в башне Кои хотели опоить и скомпроментировать ВИ, а вместо него опоили ЛХ (потому что Исполнителю дали офигительное ТЗ на жертву - красивый и с флейтой ).
спасибо, анон, я тоже охуел. это разбившаяся семья, а не "несложившаяся дружба".
Буквально chosen family у человека была.
Да и на то, что он никакущим намерен перестать быть, не похоже.
Никакущим он был всегда, это его нормальное состояние.
ЛХ уже натрахался, теперь не его очередь
Ага, а потом неяо, по примеру предыдущего поколения принесут в ОГ в подоле двух младенчиков и спихнут их воспитание на ЛЧ.
это разбившаяся семья, а не "несложившаяся дружба".
Да вы охуели Семья у ЛХ - ЛЧ и ЛЦЖ
здрасте, ващет у них давно есть деловые и межклановые отношения...
А тут они начинают общаться больше, ЛХ забывается в работе/ищет новых союзником, ведь теперь ГСЛ в изоляции, а не ЮМЦ и т.д.
поэтому ЛХ сидит в домике и охуевает над вопросом, каким всё-таки был Яо, что означал последний жест, что было ложью, а что нет...
Каким был человек, убивший названного брата, отца, жену, сына, вырезавший пару кланов и сжегший бордель с людьми? Что же было ложью, дайте подумать...
ну да, по некоторым версиям покончил с собой с помощью мертвецов
Так между этим и скаканием козликом 13 лет прошло
Буквально chosen family у человека была.
Буквально НМЦ уже много лет мертв, а к Яо ЛХ в гости ездил, а не семейные отношения строил при живой жене.
Я прям напряглась и смогла вспомнить только один недописанный англофик, когда в башне Кои хотели опоить и скомпроментировать ВИ, а вместо него опоили ЛХ (потому что Исполнителю дали офигительное ТЗ на жертву - красивый и с флейтой ).
У этого автора, насколько я помню, куча начатых и нет законченных работ, и вообще похоже он больше не пишет. Печаль(
Анон пишет:ну да, по некоторым версиям покончил с собой с помощью мертвецов
Так между этим и скаканием козликом 13 лет прошло
ВИ вообще из тех, кто "если жизнь дала тебе лимоны - делай лимонад". Скинули с горы без зя - учись тп. Заставили поселиться на горе с Вэнями - сажай картошку редиску и пей винишко четвертого дядюшки.
ЛХ - не ВИ, конечно. Более мягкотелый и ранимый, но выгребет. Пойдет жениться, а уж на женщине, ЦЧ, НХС или ВИ - на ваш выбор
А кто-нибудь когда-нибудь видел большой сюжетный дописанный сисянь, который бы не был тройничком с ЛЧ
видел, на русском. тот еще фикбук, там еще всратый сичэн с домогающимся ЦЧ и пугливым ЛХ, который "ах, я его не хочу, но отказать боязно" и смешные ванчэны, которые то и дело трахались по пьяни и оказывались в постели
Это и есть несложившаяся дружба - тот, кому доверял ЛХ, оказался сволочью, обманывавшей его полжизни.
анон, у них всё сложилось и они создали семью. они тесно дружили годами. несложившиеся отношения — это те, которых не было, но могли быть, или в них попытались, но не получилось. троецзуние разбилось.
он натура тонкочувствующая, не то что какие-то толстокожие юньмэнцы типа ВИ и ЦЧ
так и есть, из всех персонажей в домик уходил только ЛХ и его отец. чэнсяни иначе переживают горе. хотя вон ВИ...
Как "вот так" хуёво? У нас в каноне вон ВИ было хуево, когда из-за него погиб ЦЦС, сестра, ВЦ с ВН и дохрена народа в принципе. Ничего, встретил ЛЧ, скачет беззаботным козликом (одобряю).
...убил себя мертвецами, а скачет спустя 13-15 лет.
"Он тоже будет искать жену" - вот, что она сказала
и что же по-твоему мешало ему искать жену раньше? живой Яо?
Отредактировано (2025-02-16 17:31:17)
Когда заявляется: ваш пейринг фигня, потому что ЛХ должен сидеть в домике - ответить на это, не доебка.
Я отвечал на "ты не лавер ЛХ, если не хочешь, чтобы он срочно был счастлив", а не на пейринг.