Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вообще-то ЦЛ - это главный рычаг управления ЦЧ и ЮМЦ. С чего бы Яо лишаться такого охуенного способа влияния на него? У него же по сути заложник есть для контроля ЦЧ.
Дык ЦГЯ надо было петь ЦЧ, что это кто-то из Не виноват в смерти ЦЛ, ЦЧ выпиливает НХС - PROFIT!
Опять у нас на арене СОВЕРШЕННО ТУПОЙ ЦЧ
У него же по сути заложник есть для контроля ЦЧ.
И много он отконтролировал? ЦЧ бы его нах послал при таких заявах.
А чо ему жениться мешает, если он ЦС, например, отправит? Или наложницу взять и настругать?
Я думаю, он её в целом любил (настолько, насколько он способен) и не хотел выпиливать без нужды. И ему репутация была очень важна, у него и так происхождение не ок, после папки наложниц как-то нехорошо брать. Да и объяснять ЦС, почему с наложницами можно спать, а с ней нет - сложно.
Как? Похитив ЦЛ? Яо тихонько намекнул, что не будет отпускать ЦЛ к нему и запретит встречи, а то и что здоровьечко у ЦЛ пошатнулось, как бы от стресса не стало хуже. И что ЦЧ сделает?
Анон пишет:Дык ЦГЯ надо было петь ЦЧ, что это кто-то из Не виноват в смерти ЦЛ, ЦЧ выпиливает НХС - PROFIT!
Опять у нас на арене СОВЕРШЕННО ТУПОЙ ЦЧ
В этом развитии событий он реально тупой выходит. И я изначально говорила про подстроить, как с сыном, а не просто пальцем показать и ЦЧ побежит.
Как? Похитив ЦЛ? Яо тихонько намекнул, что не будет отпускать ЦЛ к нему и запретит встречи, а то и что здоровьечко у ЦЛ пошатнулось, как бы от стресса не стало хуже. И что ЦЧ сделает?
Яо у тебя тут тупой картонный свиноеб
Так текущий глава клана явно не рассматривает ЦЛ как наследника. Все это видят и соответственно относятся.
Анон фанонит, что в БК были те ещё свиноебы и для того, чтобы ЦЛ был жив-здоров, ему был выгоден такой имидж. Чтобы он не выглядел наследником. Вообще анону не додают фиков про жабогадючную БК и бро отношения дяди Яо и племянника ЦЛ. И анон мечтает про дарк!ЦЛ, когда он зайка в основном для СЧ, ЦЧ, Ланей и ВИ. А в БК немного другойXD
Это мы знаем, что Яо аморальный, но в новелле у него идеальная репутация, он очень над ней работает, как блядь он будет намекать ЦЧ, что выпилит племянника? А знаешь, ЦЧ, меня выбрали ВЗ и все уважают, но я тебе по секрету расскажу: мне ребёнка выпилить, как поссать. Да, именно как поссать на доброжелательные отношения с ЮМЦ.
Яо у тебя тут тупой картонный свиноеб
Почему тупой-то?
в новелле у него идеальная репутация, он очень над ней работает, как блядь он будет намекать ЦЧ, что выпилит племянника?
Плюс многА.
как блядь он будет намекать ЦЧ, что выпилит племянника?
в смысле? а если ЦЧ ему мешает? не дает сделать что-то очень нужное или узнает про него какой-то компромат? почему бы тогда не намекнуть?
более того, самому ЦЧ и намекать не надо, он и так прекрасно должен понимать, что от его действий зависит благополучие ЦЛ. если попытается навредить/помешать ЛЛЦ и Яо, прилететь может ЦЛ.
Потому что. Выше написали. Я поняла, откуда в фичках Яо такая тупка: видимо, авторы искренне уверены, что пишут хитрые интриги
в новелле у него идеальная репутация, он очень над ней работает, как блядь он будет намекать ЦЧ, что выпилит племянника?
чтобы сохранить эту идеальную репутацию, например, если вдруг ЦЧ узнает про него что-то порочащее
Потому что. Выше написали. Я поняла, откуда в фичках Яо такая тупка: видимо, авторы искренне уверены, что пишут хитрые интриги
судя по содержательности ответа, тупки тут не Яо, а некоторые читатели
Житье ЦЛ по полгода в ПЛ - чисто добрая воля Яо. ЦЛ принадлежит ЛЛЦ. Так что этим и можно контролировать. Понятно, что в лоб этого никто не говорил, но это и так ясно.
Отредактировано (2021-02-15 15:21:10)
ЦЛ принадлежит ЛЛЦ.
Ага, в рабстве его там держат
Ага, в рабстве его там держат
Ты странный. Но да, он принадлежит даже не себе, а клану.
В отсутсвии родителей им распоряжается ближайший родственник - а это сюрприз Яо.
А бабушка?
Знаете, глава Цзян, вы тут глава великого ордена, в пятерке сильнейших заклинателей ДК и малец ебанутый со своими травмами от выпиленных родственников, но вы узнали, что я выпилил пару неписей, до которых вам нет дела, так что я буду угрожать смертью вашему племяннику, в котором вы души не чаете. Вы же будете паинькой, да?
Знаете, глава Цзян, вы тут глава великого ордена, в пятерке сильнейших заклинателей ДК и малец ебанутый со своими травмами от выпиленных родственников, но вы узнали, что я выпилил пару неписей, до которых вам нет дела, так что я буду угрожать смертью вашему племяннику, в котором вы души не чаете. Вы же будете паинькой, да?
Ничего не понял.
Я говорю о том, что ЦЧ не тот человек, чьим близким людям разумно угрожать, тем более оставшемуся от сестры племяннику, с которым он как мама медведь бегает.
Я говорю о том, что ЦЧ не тот человек, чьим близким людям разумно угрожать, тем более оставшемуся от сестры племяннику, с которым он как мама медведь бегает.
Зачем кому-то угрожать? ЦЧ сам понимает, что то, что может проводить с племянником так много времени - добрая воля Яо, который вообще не обязан отпускать ЦЛ так надолго в другой орден. Поэтому он в целом с ним дружелюбен и на его стороне в каких-то вопросах типа тех же башен.