Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#219926 2025-02-16 16:47:19

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Один я уже читала, который со смешным недопониманием галактического масштаба

Этот прекрасен как рассвет  :lol:

#219927 2025-02-16 16:50:31

Анон

Анон пишет:

начинают с построения, ну, отношений, деловых, межклановых и тд 

да думаю это давно построено...и небось ЛЦЖ  =D

#219928 2025-02-16 16:53:28

Анон

Анон пишет:

.и небось ЛЦЖ 

Ну тогда придется чэнжэнь писать!

#219929 2025-02-16 16:54:59

Анон

Анон пишет:

А его доперевели?

не, но уже много перевели, хотя самое крутое еще впереди

#219930 2025-02-16 16:55:17

Анон

Я тут что-то вспомнил как ЦГШ назвал ЦФМ "Цзян сюн"  :lol:

#219931 2025-02-16 16:56:56

Анон

не. Фэнмянь-сюн он его называл. Это ЦФМ по фамилии обращался.

#219932 2025-02-16 16:58:06

Анон

Анон пишет:

Хватит делать куклу из ЛХ. У человека не "тоска по несложившейся дружбе", а значимые отношения оборвались безвременно/оказались ложью. После такого надо ещё лет десять психотерапии в холодном источнике, а не сходиться с парой.

По-моему, куклу делают как раз те, кому надо заставить персонажа строго страдать строго определенный срок, когда сама автор подтвердила, что он выходит из домика и ищет жену. Поэтому фаноны о затворе годами такие же фаноны, как и про любой пейринг

#219933 2025-02-16 16:59:14

Анон

Анон пишет:

Пиздец, представляю, как у ВИ бомбит с того, что он теперь на те же 6 см ниже себя прежнего

Пусть еще хуй померяет, совсем расстроится

#219934 2025-02-16 17:00:43

Анон

Анон пишет:

когда сама автор подтвердила, что он выходит из домика и ищет жену

не говорила она такого кстати. Она сказала "ему тоже надо бы жену найти".

#219935 2025-02-16 17:02:07

Анон

Анон пишет:

По-моему, куклу делают как раз те, кому надо заставить персонажа строго страдать строго определенный срок, когда сама автор подтвердила, что он выходит из домика и ищет жену. Поэтому фаноны о затворе годами такие же фаноны, как и про любой пейринг

В фэнтезийном древнем Китае главе клана потребовалась жена, потому что его младший брат обрезанный рукав  :dontknow: Это вообще не про любовь, не про эмоции и не про готовность. Это про "дядя принёс список невест".

#219936 2025-02-16 17:03:04

Анон

Анон пишет:

Несложившейся дружбе??? Три человека прославились военными подвигами. Три человека связали себя братской клятвой, чтобы считаться родными. Один из них тайно убил другого, третий до последнего не хотел верить и убил его своими руками. Вся эта арка примерно на пятнадцать лет, то есть на две трети сознательной жизни.
После этого ты предлагаешь не топиться, а переосмыслить и пойти складывать новую пару???
Хватит делать куклу из ЛХ. У человека не "тоска по несложившейся дружбе", а значимые отношения оборвались безвременно/оказались ложью. После такого надо ещё лет десять психотерапии в холодном источнике, а не сходиться с парой.

Поменьше пафоса. Это и есть несложившаяся дружба - тот, кому доверял ЛХ, оказался сволочью, обманывавшей его полжизни.
И да, я предлагаю как в каноне через полгодика уже начинать выходить из изоляции и общаться с людьми. Я, конечно, понимаю, что ЛХ у тебя должен всю жизнь страдать по большой любви к Яо и сидеть сиднем, он натура тонкочувствующая, не то что какие-то толстокожие юньмэнцы типа ВИ и ЦЧ, которые делают дело даже если им плохо, но другие не обязаны разделять твой сияошный фанон.
И десять лет - не вопрос для заклинателей лол. Много сичэнов начинают не сразу в постканоне.

#219937 2025-02-16 17:03:26

Анон

Анон пишет:

Это вообще не про любовь, не про эмоции и не про готовность. Это про "дядя принёс список невест".

И это твой фанон про дядю, а не канон, потому что в каноне дядя про женитьбу молчал в тряпочку.

#219938 2025-02-16 17:04:07

Анон

Анон пишет:

в каноне дядя про женитьбу молчал в тряпочку

Стыдно было, что пример не показал. Боялся вопросов.

#219939 2025-02-16 17:04:10

Анон

Анон пишет:

А просто  заебать в отрыве от пейринга вы типа не можете?

То есть ты тот анон, которого заебали сичэнщики в ЦЧ-лавреском?

#219940 2025-02-16 17:05:19

Анон

Анон пишет:

а не канон

в каноне он вообще никуда особо не вышел. Все.

#219941 2025-02-16 17:06:55

Анон

Анон пишет:

Что значит "хочется"? Хочется мне, чтобы ЛХ сиял белым лунным светом, писал картины и отгрохал лучший ремонт в библиотеке. Но я видел живых людей! Если человеку вот так хуёво, никакой домиковытаскивательный ЦЧ его не починит любовью.

Как  "вот так" хуёво? У нас в каноне вон ВИ было хуево, когда из-за него погиб ЦЦС, сестра, ВЦ с ВН и дохрена народа в принципе. Ничего, встретил ЛЧ, скачет беззаботным козликом (одобряю).

#219942 2025-02-16 17:07:17

Анон

Анон пишет:

Стыдно было, что пример не показал. Боялся вопросов.

Может ЛЦЖ тоже по мужикам.

#219943 2025-02-16 17:08:23

Анон

В каноне ЛХ уже через 3 месяца потихоньку выходит, а не замуровался в домике

Анон пишет:

не говорила она такого кстати. Она сказала "ему тоже надо бы жену найти".

"Он тоже будет искать жену" - вот, что она сказала

#219944 2025-02-16 17:08:45

Анон

Анон пишет:

Один я уже читала, который со смешным недопониманием галактического масштаба))

Не, этот милый, а тот, про который мы говорим - с охуенно сияющим ЦЧ. ОХУЕННО СИЯЮЩИМ.

#219945 2025-02-16 17:10:18

Анон

В каноне он три(вроде) месяца спустя не очень в себе, дядя не доволен. Явно после снова в домик уйдет. Ни на какое более активное и сторонне общение он в тот период явно не способен. Как скоро он оправится? Да кто знает. Как автор фика придумает, так и будет.

#219946 2025-02-16 17:10:49

Анон

Анон пишет:

Поменьше пафоса. Это и есть несложившаяся дружба - тот, кому доверял ЛХ, оказался сволочью, обманывавшей его полжизни.

Это сложившаяся уже была дружба. Анон, в каноне пересказано, что эти трое были приклеены друг к другу и имели общее прозвище. Одного он потерял, второй оказался убийцей. По-моему, это немного больше, чем "сделать выводы и жить дальше через полгодика".

Анон пишет:

ЛХ у тебя должен всю жизнь страдать по большой любви к Яо

Вообще-то нет, ни слова про большую любовь к Яо я не говорил. Я считаю, что ЛХ должен заново страдать по НМЦ, что вовремя не разглядел, страдать по Яо, что вовремя не разглядел, страдать, что всегда хотел видеть в людях лучшее, а из этого вышло вот такое. Понятно, что отсидеться в домике у него не выйдет. Но комфортящий кого-то другого объект из него очень так себе, а большинство сичэнов, которые я видел, шли по линии "давайте дадим ЦЧ лучшего мужика". Из каких душевных ресурсов ЛХ будет в постканоне тем лучшим мужиком мечты для ЦЧ, мне непонятно.

#219947 2025-02-16 17:11:09

Анон

Анон пишет:

В каноне он три(вроде) месяца спустя не очень в себе, дядя не доволен. Явно после снова в домик уйдет.

Явно сидеть всю жизнь в домике как батя, наказывая себя, он не планирует.

#219948 2025-02-16 17:11:45

Анон

Анон пишет:

В каноне ЛХ уже через 3 месяца потихоньку выходит, а не замуровался в домике

Он же никакущий там.

#219949 2025-02-16 17:12:30

Анон

Анон пишет:

большинство сичэнов, которые я видел, шли по линии "давайте дадим ЦЧ лучшего мужика"

А я видел наоборот, когда ЛХ-магнолия, которую ЦЧ должен вытащить, напоить какавушкой, обнять и пообещать, что теперь все будет хорошо :dontknow:

#219950 2025-02-16 17:12:45

Анон

Анон пишет:

Как  "вот так" хуёво? У нас в каноне вон ВИ было хуево, когда из-за него погиб ЦЦС, сестра, ВЦ с ВН и дохрена народа в принципе. Ничего, встретил ЛЧ, скачет беззаботным козликом (одобряю).

...ну да, по некоторым версиям покончил с собой с помощью мертвецов, бегал триггерился весь текст о флэшбеки и упрёки...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума