Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Один я уже читала, который со смешным недопониманием галактического масштаба
Этот прекрасен как рассвет
начинают с построения, ну, отношений, деловых, межклановых и тд
да думаю это давно построено...и небось ЛЦЖ
.и небось ЛЦЖ
Ну тогда придется чэнжэнь писать!
А его доперевели?
не, но уже много перевели, хотя самое крутое еще впереди
Я тут что-то вспомнил как ЦГШ назвал ЦФМ "Цзян сюн"
не. Фэнмянь-сюн он его называл. Это ЦФМ по фамилии обращался.
Хватит делать куклу из ЛХ. У человека не "тоска по несложившейся дружбе", а значимые отношения оборвались безвременно/оказались ложью. После такого надо ещё лет десять психотерапии в холодном источнике, а не сходиться с парой.
По-моему, куклу делают как раз те, кому надо заставить персонажа строго страдать строго определенный срок, когда сама автор подтвердила, что он выходит из домика и ищет жену. Поэтому фаноны о затворе годами такие же фаноны, как и про любой пейринг
Пиздец, представляю, как у ВИ бомбит с того, что он теперь на те же 6 см ниже себя прежнего
Пусть еще хуй померяет, совсем расстроится
когда сама автор подтвердила, что он выходит из домика и ищет жену
не говорила она такого кстати. Она сказала "ему тоже надо бы жену найти".
По-моему, куклу делают как раз те, кому надо заставить персонажа строго страдать строго определенный срок, когда сама автор подтвердила, что он выходит из домика и ищет жену. Поэтому фаноны о затворе годами такие же фаноны, как и про любой пейринг
В фэнтезийном древнем Китае главе клана потребовалась жена, потому что его младший брат обрезанный рукав Это вообще не про любовь, не про эмоции и не про готовность. Это про "дядя принёс список невест".
Несложившейся дружбе??? Три человека прославились военными подвигами. Три человека связали себя братской клятвой, чтобы считаться родными. Один из них тайно убил другого, третий до последнего не хотел верить и убил его своими руками. Вся эта арка примерно на пятнадцать лет, то есть на две трети сознательной жизни.
После этого ты предлагаешь не топиться, а переосмыслить и пойти складывать новую пару???
Хватит делать куклу из ЛХ. У человека не "тоска по несложившейся дружбе", а значимые отношения оборвались безвременно/оказались ложью. После такого надо ещё лет десять психотерапии в холодном источнике, а не сходиться с парой.
Поменьше пафоса. Это и есть несложившаяся дружба - тот, кому доверял ЛХ, оказался сволочью, обманывавшей его полжизни.
И да, я предлагаю как в каноне через полгодика уже начинать выходить из изоляции и общаться с людьми. Я, конечно, понимаю, что ЛХ у тебя должен всю жизнь страдать по большой любви к Яо и сидеть сиднем, он натура тонкочувствующая, не то что какие-то толстокожие юньмэнцы типа ВИ и ЦЧ, которые делают дело даже если им плохо, но другие не обязаны разделять твой сияошный фанон.
И десять лет - не вопрос для заклинателей лол. Много сичэнов начинают не сразу в постканоне.
Это вообще не про любовь, не про эмоции и не про готовность. Это про "дядя принёс список невест".
И это твой фанон про дядю, а не канон, потому что в каноне дядя про женитьбу молчал в тряпочку.
в каноне дядя про женитьбу молчал в тряпочку
Стыдно было, что пример не показал. Боялся вопросов.
А просто заебать в отрыве от пейринга вы типа не можете?
То есть ты тот анон, которого заебали сичэнщики в ЦЧ-лавреском?
а не канон
в каноне он вообще никуда особо не вышел. Все.
Что значит "хочется"? Хочется мне, чтобы ЛХ сиял белым лунным светом, писал картины и отгрохал лучший ремонт в библиотеке. Но я видел живых людей! Если человеку вот так хуёво, никакой домиковытаскивательный ЦЧ его не починит любовью.
Как "вот так" хуёво? У нас в каноне вон ВИ было хуево, когда из-за него погиб ЦЦС, сестра, ВЦ с ВН и дохрена народа в принципе. Ничего, встретил ЛЧ, скачет беззаботным козликом (одобряю).
Стыдно было, что пример не показал. Боялся вопросов.
Может ЛЦЖ тоже по мужикам.
В каноне ЛХ уже через 3 месяца потихоньку выходит, а не замуровался в домике
не говорила она такого кстати. Она сказала "ему тоже надо бы жену найти".
"Он тоже будет искать жену" - вот, что она сказала
Один я уже читала, который со смешным недопониманием галактического масштаба))
Не, этот милый, а тот, про который мы говорим - с охуенно сияющим ЦЧ. ОХУЕННО СИЯЮЩИМ.
В каноне он три(вроде) месяца спустя не очень в себе, дядя не доволен. Явно после снова в домик уйдет. Ни на какое более активное и сторонне общение он в тот период явно не способен. Как скоро он оправится? Да кто знает. Как автор фика придумает, так и будет.
Поменьше пафоса. Это и есть несложившаяся дружба - тот, кому доверял ЛХ, оказался сволочью, обманывавшей его полжизни.
Это сложившаяся уже была дружба. Анон, в каноне пересказано, что эти трое были приклеены друг к другу и имели общее прозвище. Одного он потерял, второй оказался убийцей. По-моему, это немного больше, чем "сделать выводы и жить дальше через полгодика".
ЛХ у тебя должен всю жизнь страдать по большой любви к Яо
Вообще-то нет, ни слова про большую любовь к Яо я не говорил. Я считаю, что ЛХ должен заново страдать по НМЦ, что вовремя не разглядел, страдать по Яо, что вовремя не разглядел, страдать, что всегда хотел видеть в людях лучшее, а из этого вышло вот такое. Понятно, что отсидеться в домике у него не выйдет. Но комфортящий кого-то другого объект из него очень так себе, а большинство сичэнов, которые я видел, шли по линии "давайте дадим ЦЧ лучшего мужика". Из каких душевных ресурсов ЛХ будет в постканоне тем лучшим мужиком мечты для ЦЧ, мне непонятно.
В каноне он три(вроде) месяца спустя не очень в себе, дядя не доволен. Явно после снова в домик уйдет.
Явно сидеть всю жизнь в домике как батя, наказывая себя, он не планирует.
В каноне ЛХ уже через 3 месяца потихоньку выходит, а не замуровался в домике
Он же никакущий там.
большинство сичэнов, которые я видел, шли по линии "давайте дадим ЦЧ лучшего мужика"
А я видел наоборот, когда ЛХ-магнолия, которую ЦЧ должен вытащить, напоить какавушкой, обнять и пообещать, что теперь все будет хорошо
Как "вот так" хуёво? У нас в каноне вон ВИ было хуево, когда из-за него погиб ЦЦС, сестра, ВЦ с ВН и дохрена народа в принципе. Ничего, встретил ЛЧ, скачет беззаботным козликом (одобряю).
...ну да, по некоторым версиям покончил с собой с помощью мертвецов, бегал триггерился весь текст о флэшбеки и упрёки...