Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
классный подход для общего треда
Можно еще свой лаверский тред завести
И вообще, я считаю, что сичэнщики оказали на тред влияние больше всего, иначе чем объяснить то, что я читаю испанский омегаверс
Тем, что конкретно тебе сичэн и омегаверс - норм. Влияние-то конкретно на тебя.
ЛХ вполне может не топиться в холодном источнике от тоски по несложившейся дружбе, а переосмыслить все и возвращаться к нормальной жизни, выучив свои ошибки.
Прекрасный момент, чтобы пара сошлась )
несложившейся дружбе
Несложившейся дружбе??? Три человека прославились военными подвигами. Три человека связали себя братской клятвой, чтобы считаться родными. Один из них тайно убил другого, третий до последнего не хотел верить и убил его своими руками. Вся эта арка примерно на пятнадцать лет, то есть на две трети сознательной жизни.
После этого ты предлагаешь не топиться, а переосмыслить и пойти складывать новую пару???
Хватит делать куклу из ЛХ. У человека не "тоска по несложившейся дружбе", а значимые отношения оборвались безвременно/оказались ложью. После такого надо ещё лет десять психотерапии в холодном источнике, а не сходиться с парой.
Виноградинка смущается
Он так замуж не выйдет, если будет смущаться
Блять, то есть не женится, какой замуж
Отредактировано (2025-02-16 16:36:36)
Он так замуж не выйдет
Это отлично, потому что ему надо жениться.
Вы* такие забавные: шипперы буквально на голодном пайке сидят месяцами, додают себе только накурами, но сытых шипперов других пейрингов это достало, поэтому нужно заткнуться
Спокойно, анон, валят как раз те, кто хотел заткнуть неугодных. Те, кому хорошо среди солаверов на месте и нормально уживаются)
Хватит делать куклу из ЛХ. У человека не "тоска по несложившейся дружбе", а значимые отношения оборвались безвременно/оказались ложью. После такого надо ещё лет десять психотерапии в холодном источнике, а не сходиться с парой.
+1000
Все аноны - один анон, версия подгоревшего от сичэна анона
А просто заебать в отрыве от пейринга вы типа не можете?
представляю, как у ВИ бомбит с того, что он теперь на те же 6 см ниже себя прежнего
Хочу примирение юмб и ЦЧ, который при каждой встрече будет ему об этом напоминать.
Это отлично, потому что ему надо жениться.
Я оговорился, на самом деле, и сам поржал
Отредактировано (2025-02-16 16:38:58)
Если в ЦЧ-треде происходит то же самое, то я очень верю ушедшим оттуда сиченщикам.
тред не трибуна с одним микрофоном - хочешь обсуждений своего пейринга, бери и обсуждай, арты вноси, идеи из твитотумблера вкидывай, фики рекай. Если чэнсянщики все разом замолчат, обсуждений сичэна больше не станет, потому что шипперы молчаливы.
Так чего хотят эти толпы ушедшихТМ? Чтобы их пейринг обсуждали больше, или чтобы другие пейринги обсуждали меньше?
После такого надо ещё лет десять психотерапии в холодном источнике, а не сходиться с парой.
Это Яо/НМЦ/трицзуни-лаверская позиция, но не ЛХ-лаверская. Мало кому хочется, чтобы любимка десятилетиями страдал и посыпал голову пеплом. А вот другой стороне приятно, конечно, что по ней убиваются и влачат существование, полное сожалений и счастливых воспоминаний)
додают себе только накурами
Присаживаясь для этого посреди городской площади зачем-то. Зато патетика такая, словно их из собственного треда выгоняют, а сам тред просят удалить.
А его доперевели?
на испанский перевели полностью
Мало кому хочется, чтобы любимка десятилетиями страдал и посыпал голову пеплом.
да ладно, как хорошо у ЛЧ получилось!
Присаживаясь для этого посреди городской площади зачем-то
У накурщиков просто буквы бесплатные. И включается это в общем треде только после очередного мерзкого срача, спровоцированного хейтерами. Ты свои буковки оплати, тоже тогда сможешь завести разговор, какой захочешь. Не богомерзкий накур, а что-нибудь по-настоящему интересное, чего треды давно ждут.
Это Яо/НМЦ/трицзуни-лаверская позиция, но не ЛХ-лаверская. Мало кому хочется, чтобы любимка десятилетиями страдал и посыпал голову пеплом.
Что значит "хочется"? Хочется мне, чтобы ЛХ сиял белым лунным светом, писал картины и отгрохал лучший ремонт в библиотеке. Но я видел живых людей! Если человеку вот так хуёво, никакой домиковытаскивательный ЦЧ его не починит любовью.
Присаживаясь для этого посреди городской площади зачем-то.
Анон, соберись. Это про того чувака который вещпл что их в нашем лаверском якобы много.
Это всратая позиция
Аноны, вас прекрасно, продолжайте)
Анон-сичэнщик
посреди городской площади
а должны дома под одеялом, чтобы дети нидайбох не видели? Тред общий, здесь можно обсуждать и накуривать любые пейринги.
да ладно, как хорошо у ЛЧ получилось!
Этой ждуле все досталось авторским произволом. ЛХ такое не светит.
Пиздец, представляю, как у ВИ бомбит с того, что он теперь на те же 6 см ниже себя прежнего
Да вряд ли сильно и надолго, он вроде не из таких
Да вряд ли сильно и надолго, он вроде не из таких
По канону его не бомбит совсем.
ЛХ такое не светит.
ЛХ светит все, что напишут фанаты. Он, к счастью, не испорчен канонным пейрингом
Этой ждуле все досталось авторским произволом. ЛХ такое не светит.
А фики - не авторский произвол авторов этих фиков?
А я тебе говорю, почитай еще и тот китайский
Один я уже читала, который со смешным недопониманием галактического масштаба))
никакой домиковытаскивательный ЦЧ его не починит любовью.
А ЦЧ и не стал бы выбивать дверь ногой с криком "я люблю тебя!", а ЛХ бы не вскинулся бы и не побежал в его объятия, забыв о горе. В нормальных фиках они начинают с построения, ну, отношений, деловых, межклановых и тд И на это уходит время, но не десять лет, 95% из которых ЛХ рыдает. НМЦ давно умер, даже со вскрывшимися обстоятельствами эту утрату ЛХ пережил, Яо так насвиноебил, что отпустить его как друга будет проще, чем кажется. А вот со своей избирательной слепотой ЛХ еще нужно поработать.