Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
правда не в пользу ЦЧ
ВИ просто любит холодильники.
Вот Мосян как раз ЦЧ не любит
Из той же сцены с цветами:
They were led by Jiang Cheng, who was
irritably smacking his lips.
Wei Wuxian and Jiang Cheng made their entrance. In an instant, the sky
was once again full of flower showers. Jiang Cheng’s face grew
progressively darker as flowers smacked into him
После прекрасных невозмутимых нефритов очевидно, да
Отредактировано (2025-02-16 16:27:08)
Вернее, говорит, что ЦЧ, конечно, хорош, но ЛЧ красивее!
Это прям важный вопрос, кто красивее Клаудиа Шиффер, Наоми Кэмпбелл или Синди Кроуфорд
правда не в пользу ЦЧ
И это очень забавно
Судя по тому что в треде его присутствие было незаметно вопрос а был ли мальчик открыт)
Ну, грустно, когда кто-то уходит из треда, но правда анон, твой сейф-спейс важнее всего. Так то мы уже сто раз обсудили и поняли, что шипперы сичэна не любят накуры, а шипперы чэнсяня любят, вот они и громче, выходит.
Хотя месяц фики в тред чэнсяни не писали)
Не бываю в ЦЧ-треде и не знаю, что там за истории. Но вот в этом треде ченсянщики действительно утомили своими накурами, а им самим искренне ачотакова и "пара сообщений про юмб", они даже не замечают, как их много. Если в ЦЧ-треде происходит то же самое, то я очень верю ушедшим оттуда сиченщикам.
ВИ просто любит холодильники.
Он еще про рост кажется высказался, типа а НМЦ выше тебя!!
После прекрасных невозмутимых нефритов очевидно, да
Вчера эту сцену читали как раз. Там еще девы завидовали ЦЯЛ, которая кидала цветы махавшим ей юмб.
Почему, любим) я прост не умею в накуры, а в фики умею
Но ваши накуры я тож очень люблю)
Так то мы уже сто раз обсудили и поняли, что шипперы сичэна не любят накуры, а шипперы чэнсяня любят, вот они и громче, выходит.
Что есть то есть. Хотя в последнее время вроде лучше стало или я привык к громким чэнсянщикам
Так и выше ВИ. И ЛХ с ЛЧ.
Хотя месяц фики в тред чэнсяни не писали)
Были заняты писанием накуров где угодно, только не в профильном треде.
Шо, опять лютый сичэнщик показался? Тот самый, который доебывался до санчэнщиков, будто те - замаскированные сияошники, которые пробралсь в ЦЧ-тред, чтобы поднасрать анону? Или это новый, раз теперь достает чэнсянщиков? Или просто санчэнщики все уже вымерли?
Не бываю в ЦЧ-треде и не знаю, что там за истории.
Тогда помалкивай, если ты не в курсе, в чем проблема? И подскажи, сколько нужно чэнсяневых накуров, чтобы тебя и других нытиков изгнать из тредов, я помогу шипперам.
Jiang Cheng’s face grew
progressively darker as flowers smacked into him
Виноградинка смущается
Но вот в этом треде ченсянщики действительно утомили своими накурами
Знаете как сделать их меньше? Не тащить тупой хейт. Это в 90 процентах ответ на него. Если говно не держится - тут только посочувстаовать)
И вообще, я считаю, что сичэнщики оказали на тред влияние больше всего, иначе чем объяснить то, что я читаю испанский омегаверс
Шо, опять лютый сичэнщик показался? Тот самый, который доебывался до санчэнщиков, будто те - замаскированные сияошники, которые пробралсь в ЦЧ-тред, чтобы поднасрать анону? Или это новый, раз теперь достает чэнсянщиков? Или просто санчэнщики все уже вымерли?
Все аноны - один анон, версия подгоревшего от сичэна анона
И вообще, я считаю, что сичэнщики оказали на тред влияние больше всего, иначе чем объяснить то, что я читаю испанский омегаверс
А я тебе говорю, почитай еще и тот китайский
Намного выше! «Намного» ин квесчн — на 6 сантиметров
Пиздец, представляю, как у ВИ бомбит с того, что он теперь на те же 6 см ниже себя прежнего
Хотя в последнее время вроде лучше стало
Вы* такие забавные: шипперы буквально на голодном пайке сидят месяцами, додают себе только накурами, но сытых шипперов других пейрингов это достало, поэтому нужно заткнуться) классный подход для общего треда.
Так и выше ВИ. И ЛХ с ЛЧ.
Они все не эталон. ЦЧ — мера всего
А я тебе говорю, почитай еще и тот китайский
А его доперевели?
Я из-за них даже на китайском омегаверс читал