Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
боже, анон, ты рассказываешь эту историю уже больше года
Да, из треда ушел только один анон, раньше их там было три. Теперь два
Тогда должно быть "лань сичэньщики"
это невежливые лаверы(
Я ушел потому, мне что в треде стало некомфортно
Хорошо, что ушел. Твой психологический комфорт - прежде всего. А то у тебя чэнсяни кровавые в глазах и простыни, страницы накуров про чэнсяней. Я эту историю с 2022-го читаю, рад, что пластинка не сменилась, но надеюсь, что эта боль тебя отпустит.
Тебе даже сичэньщик, оставшийся в треде, говорит, что народ разошелся
Я остался И нет, никакого массового исхода не было, просто так сложилось, что шипперы того же чэнсяня заметнее, а сичэнщики молчаливее, но фики пишут, арты носят, любви пейрингу додают.
Я вообще не понимаю, откуда у вас цифры про количество анонов в треде или количество шипперов чего бы то ни было.
Вот анон сейчас онгоинг охуенный пишет драббловая серия анонов была охуительно прекрасной, просто так драбблы приносили, красота же
Да, из треда ушел только один анон,
понятия не имею, кто там куда уходил, но этот анон с его заунывной кулстори уже опознается на раз - так часто он ее рассказывает (еще бы же не манж па сис жур каждый раз добавлял, для атмосферности)
вот еще про нефритов
Тем не менее, оба брата были одинаково изящны и одинаково статны; одинаково неотразимы и одинаково благонравны: одно лицо, но разный дух. Неудивительно, что каждый прохожий смотрел на них во все глаза и ахал от восхищения.
Мадам разбиралась
Ну, кому-то и Ван Ибо красавчик
вот еще про нефритов
ЛХ повезло, что он на одно лицо с ЛЧ - мосяновский дроч достался и ему
понятия не имею, кто там куда уходил, но этот анон с его заунывной кулстори уже опознается на раз - так часто он ее рассказывает
Может, он просто зашипперил что-то другое, но придумал кулстори, почему с сичэном стало некомфортно
понятия не имею, кто там куда уходил
Не факт что он вообще там был
каждый прохожий смотрел на них во все глаза и ахал от восхищения.
Вот чем больше Мосян пишет это так, тем меньше веришь в какую-то невьебенную красоту нефритов. Так заебывает под конец, что реально - лучше мужикастый НМЦ и достаточно привлекательный Яо. Или ЦЧ, на которого Мосян говнится
вот еще про нефритов
Throngs of female cultivators had fallen for them. Women who were
more reserved in temperament merely set down their fans, their longing gazes
betraying their eagerness. Women of a more audacious temperament, on the
other hand, had already rushed to the edges of the observation decks to throw
flowers they had prepared for the occasion. A shower of blooms rained from
the sky.
Из этой сцены. Буквально в укладывались в штабеля, так и написано
ЛХ повезло, что он на одно лицо с ЛЧ - мосяновский дроч достался и ему
Да, потому он и на первом месте. Был бы с другой внешностью, хрен ему, а не звание самого красивого
Может, он просто зашипперил что-то другое, но придумал кулстори, почему с сичэном стало некомфортно
Очень жду анона с этой историей в мультифандомных тредах, чтобы кто-то спросил "что же это за фандом такой, где шипперы изгнали тебя?", и он драматично ответил.
Буквально в укладывались в штабеля, так и написано
И вот нахрена этому красавчику ЛХ всего лишь более-менее симпатичный Яо и вообще не стандартной внешки НМЦ
Или ЦЧ, на которого Мосян говнится
Говнится на него только ВИ! Вернее, говорит, что ЦЧ, конечно, хорош, но ЛЧ красивее!
Я эту историю с 2022-го читаю, рад, что пластинка не сменилась, но надеюсь, что эта боль тебя отпустит.
Просто интересно - а почему ты думаешь, что эту историю рассказывает один и тот же анон?
И вот нахрена этому красавчику ЛХ всего лишь более-менее симпатичный Яо и вообще не стандартной внешки НМЦ
Есть теория, что люди подсознательно стараются выбрать как можно более непохожих на себя партнёров
все правильно, только нефритоцест
Говнится на него только ВИ! Вернее, говорит, что ЦЧ, конечно, хорош, но ЛЧ красивее!
Причем что в дунхуа, что в дораме это ну вот вообще неочевидно
Как по мне, то рисованный ЦЧ намного красивее ЛЧ, про актеров благоразумно промолчу
Я эту историю с 2022-го читаю
Из 2022 не моя, я в прошлом свалил
Есть теория, что люди подсознательно стараются выбрать как можно более непохожих на себя партнёров
Во, ЦЧ подходит идеально. Мягкие черты, спокойный характер вс. резкие черты, бурный темперамент
Говнится на него только ВИ!
Да этот как раз нет, вообще нигде ЦЧ не виноватит (только за характер) и сравнивает всех с ним) Вот Мосян как раз ЦЧ не любит, хотя до хейтерских тейков даже она не додумалась)
Из 2022 не моя, я в прошлом свалил
Извини, анон, тогда вас минимум двое!
Да этот как раз нет, вообще нигде ЦЧ не виноватит (только за характер) и сравнивает всех с ним)
правда не в пользу ЦЧ