Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Рейтинг про самых желанных холостяков. Учитывая реалии, именно что про знатность.
Но все наши персонажи - простолюдины. Там знатных аристократов нет. Есть молодые господа из кланов совершенствующихся. Все нормально с ВИ.
Но трахнул ли бы его ВИ, если бы НМЦ был целый и живой? Хотя ладно, второе условие можно убрать, так как ВИ некромант, но все же?
Нет, потому что ВИ не знал, что мужиков тоже можно трахать. Но, возможно, не отказался бы от минета от НМЦ.
манеры у него в целом ок.
А буллить ВИ это ему не помешало
Отредактировано (2025-02-16 16:08:54)
Но сначала все же было тут, а потом в треде пошли доказывать, что никто не ушел
Нет
Ты еще мне скажи что я макси на 200к слов написал ради этого
хотя в срачном заливали про исход.
На ХС больше двух шипперов сичэна
Но трахнул ли бы его ВИ, если бы НМЦ был целый и живой?
Если бы НМЦ сопротивлялся и согласился играть в изнасилование - да.
Ты еще мне скажи что я макси на 200к слов написал ради этого
Тебе даже сичэньщик, оставшийся в треде, говорит, что народ разошелся
Да что непонятного, кому-то очень пичот с сичэна, поэтому набросы идут во все стороны, и на пейринг, и на персонажей, и на шипперов.
Что меня восхищает, так это наглость - так открыто брехать про якобы происходящее в ЦЧ-треде, когда здесь сидят аноны из этого треда, это надо уметь
На ХС больше двух шипперов сичэна
И десятки остальных ушли, чтобы что? Не поддерживать сошипперов?
Вот про ЛЧ:
Вэй Усянь щеголевато подбрасывал яблоко и внезапно указал на Лань Ванцзи: «Сестрицы, а он, по-вашему, красивый?»
Лань Ванцзи никак не ожидал, что Вэй Усянь вдруг заговорит о нем. Пока он колебался с ответом, женщины со своих лодок ответили хором: «Даже еще красивее!» Среди их стройных голосов послышался также смех нескольких мужчин.
«Даже еще красивее!»
Ъуъ, не оценили моего ВИ((((((((((((
Тебе даже сичэньщик, оставшийся в треде, говорит, что народ разошелся
Анон, я есть в треде в отличие от набрасывальщиков, расскажи мне что нибудь поинтереснее
Отдельно хорошо вот это
Таких правда не знаю
Отредактировано (2025-02-16 16:12:55)
сичэньщик, оставшийся в треде
сичэньщик - это фанат Лань Сичэня, да?
А по поводу "побитых жизнью мужиков". Так там почти все такие.
И что не так с ЦЧ - у него на мой скромный взгляд все отлично: с орденом все прекрасно, племянник жив-здоров, смерть сестры за 13 лет уже давно нужно было оплакать. ВИ? даже с ним он разобрался и точки расставил. Почему его делают несчастным? У него проблема не с его жизнью и ее обстоятельствами как таковыми, а с собственным характером, но тут нужно самому работать.
А ЛС искренне жаль, его можно обвинить в недальновидности и наивности, в боязни посмотреть фактам в глаза. Ну поэтому он и в домике по итогу. Переосмысливать. И ему нужны рядом будут люди готовые помочь и поддержать.
Анон, крайне уважаю твое мнение, но лично мне похер на то, как ты видишь динамику жизни ЦЧ и ЛХ)
ЦЧ не несчастный, но вполне побитый жизнью мужик, у него не то, чтобы все легко и непринужденно в ней складывалось и сформировался он именно таким. Причем у него как раз ситуация, когда отбросив прошлое, он может начать новый этап жизни.
ЛХ вполне может не топиться в холодном источнике от тоски по несложившейся дружбе, а переосмыслить все и возвращаться к нормальной жизни, выучив свои ошибки.
Прекрасный момент, чтобы пара сошлась )
Если бы НМЦ сопротивлялся и согласился играть в изнасилование - да.
Думаю, можно было бы договориться, НМЦ не привыкать к странностям. Кто-то с саблей весь день тренируется, кто-то любит играть в изнасилование, зачем осуждать.
Правда, НМЦ сильный, вдруг отбился бы.
Отредактировано (2025-02-16 16:13:01)
Была хозяйка постоялого двора! Правда, она и МСЮ!ВИ красавцем назвала
Непритязательная женщина
Среди их стройных голосов послышался также смех нескольких мужчин.
Все же Мосян безобразно дрочит на ЛЧ по поводу и без Даже у случайных мужиков на него стоит.
Вот про ЛЧ:
И когда цветы бросали перед охотой. Там, правда, про обоих братьев сразу.
И десятки остальных ушли, чтобы что?
Я ушел потому, мне что в треде стало некомфортно, надоело что все накуры сводили к чэнсяню, поэтому я сначала перестал поддерживать накуры. Потом надоело пролистывать простыни чэнсяня и я стал туда реже ходить. Потом были неприятные моменты, что я вообще его перестал открывать. Теперь почти не хожу, тред не читаю, но иногда смотрю картинки.
Отредактировано (2025-02-16 16:14:59)
И когда цветы бросали перед охотой
так цветы и в юмб бросали
Да что непонятного, кому-то очень пичот с сичэна
Ваще капец, такого зарева давно не видел)
Я ушел потому,
боже, анон, ты рассказываешь эту историю уже больше года
сичэньщик - это фанат Лань Сичэня, да?
Тогда должно быть "лань сичэньщики". Что они делают в ЦЧ-треде вопрос, конечно.
Непритязательная женщина
Не, там было на тему, что ЛЧ классический красавец, а ВИ типа очень хорошенький. Мадам разбиралась
Непритязательная женщина
МСЮ красивый((( ВИ подтверждает