Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Кто конкретно?
Анон, ну почитай, что ли. Толпы девушек, например, всю дорогу.
ЛЧ точно девы оценили (в том эпизоде с лодками и локвами).
Скандалили культурно тут, из треда просто уходили.
Угу. В целом там действительно нечего делать тем, кто считает свой шип единственно верным, там нормальные люди тусят)
Раньше, четенько после того как мы с анончиком месяц играли в драбблы по сичэну)
Я помню, что ежедневный октобэрфест вы затеяли как раз ровно во время скандала, где всех сичэнщиков выгнали из ЦЧ-треда Я тогда еще написал, что мол, запомните этот твит, трололо будет носиться и доказывать, что это был грандиозный скандал и исход шипперов. А еще писал про полумертвый ЦЧ-тред.
Он как бы наследник одного из великих кланов
Он бы должен третьим быть хотя бы.
С чего вдруг? ЛЧ и ЛХ похожи как близнецы, странно было бы ЛЧ убрать из списка, если ЛХ первый, ЦЦС описывается как очень красивый, ВИ гений миллиардер плейбой гг, куда там ЦЧ впихивать?
только про то, что мужики велись на его бицуху.
Как говорится, ты можешь ходить в зал, но девушкам будет все равно, зато бро оценят в первую очередь.
но рейтинг не про знатность вообще =_=
Рейтинг про самых желанных холостяков. Учитывая реалии, именно что про знатность. Что туда ВИ вообще попал, должно нам говорить о невероятной его невъебенности
На чэнсяней и ванчен там полно реков)
Я про сияо и нелань. Вспомнил, как кто-то там с рассказами про свою любовь к сияо врывался, поймал флэшбек
Раньше, четенько после того как мы с анончиком месяц играли в драбблы по сичэну) было смешно
Все сичэньщики треда - это два анона? И драбблы были после разборок тут. Что доказать, что не все сичэньщики ушли из треда, двое еще остались. Учитывая, что ты говоришь, что их там всего пять анонов, то выводы напрашиваются
Считаю, что об этом просто преступно мало фиков!
*всплакнув* вот да, вот где потенциал, хочу много и разных! но мало ли чего я хочу)
А по поводу "побитых жизнью мужиков". Так там почти все такие.
И что не так с ЦЧ - у него на мой скромный взгляд все отлично: с орденом все прекрасно, племянник жив-здоров, смерть сестры за 13 лет уже давно нужно было оплакать. ВИ? даже с ним он разобрался и точки расставил. Почему его делают несчастным? У него проблема не с его жизнью и ее обстоятельствами как таковыми, а с собственным характером, но тут нужно самому работать.
А ЛС искренне жаль, его можно обвинить в недальновидности и наивности, в боязни посмотреть фактам в глаза. Ну поэтому он и в домике по итогу. Переосмысливать. И ему нужны рядом будут люди готовые помочь и поддержать.
И ВИ вполне велся на пресс НМЦ. Даже у разобранного по частям трупа.
Я помню, что ежедневный октобэрфест вы затеяли как раз ровно во время скандала, где всех сичэнщиков выгнали из ЦЧ-треда
Нет, анон, снова мимо, мы его затеяли потому что это был райтобер
Как же все плохо то у хейтеров)
ЛХ первый, ЦЦС описывается как очень красивый, ВИ гений миллиардер плейбой гг, куда там ЦЧ впихивать
А вот после ЛХ и ЦЦС, я об этом.
Анон, ну почитай, что ли. Толпы девушек, например, всю дорогу.
Анон, может, это тебе бы перечитать. Вот торговец, назвавший ЦЧ "красивой красивой юной красавицей" (спасибо гуглпереводу ) точно был, а толп девушек, певших осанну ЛЧ, не припомню
Что туда ВИ вообще попал,
Говорит, что рейтинг не про знатность, а про популярность
Сегодня день мозговых нарушений, что ли?
читывая, что ты говоришь, что их там всего пять анонов
Во-первых, это сказал я, а не этот анон. Во-вторых, это было про общее количество анонов Ты реально жопой читаешь или набрасываешь?
Учитывая, что ты говоришь, что их там всего пять анонов, то выводы напрашиваются
Это не я
Вы б завидовали молча
Отредактировано (2025-02-16 16:06:04)
И ВИ вполне велся на пресс НМЦ. Даже у разобранного по частям трупа.
Но трахнул ли бы его ВИ, если бы НМЦ был целый и живой? Хотя ладно, второе условие можно убрать, так как ВИ некромант, но все же?
А вот после ЛХ и ЦЦС, я об этом.
Откуда сегодня столько странненьких анонов...
Но сначала все же было тут, а потом в треде пошли доказывать, что никто не ушел
ЦЦС описывается как очень красивый
А потом еще кто-то спорит, что его за красоту в список добавили
Как же все плохо то у хейтеров)
Я не хейтер, анон, думал из сообщения это понятно( как раз написал же, что хорошо совпало и вы писали драбблы каждый день, хотя в срачном заливали про исход.
толп девушек, певших осанну ЛЧ, не припомню
Была хозяйка постоялого двора! Правда, она и МСЮ!ВИ красавцем назвала
Вы б завидовали молча
Чему? Что трое анонов заебали три треда по Мосян?
А потом еще кто-то спорит, что его за красоту в список добавили
Это исключительно призма ВИ, что ЦЦС чисто за красоту там. ЦЦС как раз описывают как талантливого, манеры у него в целом ок.