Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЦЧ красивым только ВИ и считал больше это нигде и никак не играло
Я сичэнщик из треда и нас там мне один. С удивлением узнал что меня не существует.
Так что придумай вброс поинтереснее
Я тоже сичэнщик, но признаю, что конкретно сейчас и в ЦЧ-лаверском и походу на холиварке в целом шипперы чэнсяней активнее и заметнее. Мне в принципе все равно, я не особо любитель трындеть о перинге, главное фиков побольше, но отрицать очевидное странно.
Мне тоже больше нравится сияо, неяо и чэнсяни. И немного ванчэн с нефритоцестом. С другой стороны, я люблю ЦЧ, а сичэнщики добавляют ему популярности, так что спасибо им. Но реков на сияо всё равно хочется!
Да у них в тройничке уже есть самый красивый мужик
и шож теперь, ЛХ с зеркалом любиться? ((
Эй(((((((
Вспомнил старый разбор, где выходило, что НМЦ ни под какой стандарт красоты не подходит - недостаточно утонченный, слишком крупный, без изящных манер, тонкое искусство не ценит. В общем, некрасивый старший брат завидовал идеалу мужской элегантности НХС и пытался загнать его на тренировки, чтобы погубить красоту!
Отредактировано (2025-02-16 15:58:39)
ЦЧ красивым только ВИ и считал
больше это нигде и никак не играло
Эй, он пятый в списке женихов, вообще-то!
Хм. Яо и глава Яо? ЛХ и Мяньмянь? НМЦ и ВН? ВИ и ЦЦС2? ЦЧ и СШ?
Весь каст кроме вансяней и ЦЧ. Даже ВН пофиг, он вступился за ВИ)
больше это нигде и никак не играло
Только ВИ считал красивыми ЦЦС и ЛЧ. ВИ, короче, мера всех вещей
Последний раз где-то в декабре-январе вбрасывал.
Раньше, четенько после того как мы с анончиком месяц играли в драбблы по сичэну) было смешно
Вспомнил старый разбор, где выходило, что НМЦ ни под какой стандарт красоты не подходит - недостаточно утонченный, без изящных манер, тонкое искусство не ценит.
ВИ оценил прессак, так что найдутся и на НМЦ любители!
отрицать очевидное
Отрицание очевидного - это местный олимпийский вид спорта походу.
Мне тоже больше нравится сияо, неяо и чэнсяни. И немного ванчэн с нефритоцестом. Но реков на сияо всё равно хочется!
Главное, чтобы этих реков не в ЦЧ-лаверском требовал, а так люби что хочешь.
Только ВИ считал красивыми ЦЦС и ЛЧ.
Кстати, нет. ЛЧ там все хвалили.
У НМЦ было много фанатов именно среди мужиков
Он в списке так-то. И судя по характеру, внешность ему помогла добрать баллы. Известно, что похож на ЮЦЮ - та красотка. Плюс глазами чела со стороны ЦЧ был молодой шикарно одетой красавицей (с) - это не фокал ВИ.
Отредактировано (2025-02-16 16:00:51)
Это канон, ко мне какие претензии?
Не устаю удивляться, что «чуть менее прекрасный, чем охуенные-идеальные-неописуемо красивые небожители» в глазах части фанатов превращается в «не особо красивый»
Отредактировано (2025-02-16 16:00:22)
ЛЧ там все хвалили.
Кто конкретно?
и хитрый политический ЛХ думал, что они с Яо строят хитрую политику, а потом шокирован настоящими размерами горы трупов, и "оба были дарк и прятали это друг от друга"
я честно говоря ем всё, и ЛХ-хуеплед тоже норм, и депрессивный белый свет луны, но дарковатый ЛХ это огонь
обожаю фик, где он убил ЦС, и фик, где он вроде как убил ЦЦС, но это неточно.
Мне особенно интересно про скандалы , потому что я читал тред с самого начала.
Скандалили культурно тут, из треда просто уходили.
Эй, он пятый в списке женихов, вообще-то!
Он как бы наследник одного из великих кланов Он бы должен третьим быть хотя бы.
ВИ оценил прессак, так что найдутся и на НМЦ любители!
Тогда НМЦ повезло, что есть большая вероятность того, что он гей или би, потому что большинство его фанатов явно не юные девы
Отредактировано (2025-02-16 16:01:27)
Главное, чтобы этих реков не в ЦЧ-лаверском требовал
На чэнсяней и ванчен там полно реков)
Не устаю удивляться, что «чуть менее прекрасный, чем охуенные-идеальные-неописуемо красивые небожители» в глазах части фанатов превращается в «не особо красивый»
Но Яо описывается именно как приятный, а не красивый. А про красоту НМЦ вообще ничего нет, только про то, что мужики велись на его бицуху.
Главное, чтобы этих реков не в ЦЧ-лаверском требовал, а так люби что хочешь.
Спасибо за разрешение, но при чём тут вообще ЦЧ-лаверский
Он как бы наследник одного из великих кланов
но рейтинг не про знатность вообще =_=