Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это проплаченный ЛЦЖ рейтинг, нефриты свои места точно не заслужили
Проплачивает там все только ЦГШ, ЛЦЖ честно насосал!
Так если оттуда ушел, то ясен пень что не бываю
Так а захуя ты говоришь о том, о чем представления не имеешь?
вкусовщина и просто мои предпочтения как лавера персонажа додавать ему того, кого он больше всех любит, даже если я сама этого персонажа не очень люблю
Да, это твоя вкусовщина, нет, это ты думаешь, что почему-то именно этого персонажа твой любимый персонаж любит и хочет больше всего. Это тупо.
которые скачут регулярно в срачном с накурами
В срачном, ага. Они и в основном ухитрились развести уже. Говорю ж, считают почему-то, что у них здесь пейринговый оазис.
Так а захуя ты говоришь о том, о чем представления не имеешь?
У тебя тоже мозговые нарушения или ты тот шиппер с сияо и чэнсянем?
И правильно делают, что угодно лучше чем протухшие всратые вбросы
почему-то именно этого персонажа твой любимый персонаж любит и хочет больше всего
Зато мы все знаем кто у кого точно вызывает меньше всего каких-либо эмоций :hat:
Я подразумеваю тех, которые скачут регулярно в срачном с накурами.
Чэнсяней притягивают каждый раз бомбящие с них хейтеры, которым два сообщения про юмб (не пейринг) - это сразу пошли вон. Такие чувствительные хейтерочки, очень жалко их
вот реально, если ЛХ гей, то я не верю, что он мог не влюбиться в неяо, в одного из них или обоих. а сичэн после бывшего троецзуния смотрится странновато.
Ну ты странный. Яо и НМЦ не то, чтобы шибко красивые, а ЦЧ именно что охуенный красавец по канону.
Говорю ж, считают почему-то, что у них здесь пейринговый оазис.
Опять кому-то не дрочится на свое, бедненькие.
У тебя тоже мозговые нарушения или ты тот шиппер с сияо и чэнсянем?
Я сичэнщик из треда и нас там мне один. С удивлением узнал что меня не существует.
Так что придумай вброс поинтереснее
Это очень древний хейтерский наброс времен 19 года еще
Я так и думаю. Вот про каноничное сияо только ленивый сияошник не трындел, бия себя в грудь. И клеймил грешников, любящих безобоснуйный сичэн
Проплачивает там все только ЦГШ, ЛЦЖ честно насосал!
Платили и сосали Вжуху, тот даже своих корзинок не стал вперед ставить, честно держал слово
Чэнсяней притягивают каждый раз бомбящие с них хейтеры
Да. Сами притащили гуглоперевод, сами накурили чэнсяней, но виноваты хейтеры, а не ебанутость. Два раза.
Яо и НМЦ не то, чтобы шибко красивые, а ЦЧ именно что охуенный красавец по канону.
Пока у анона получается серая мышка ЦЧ, которому не сравниться с модными и стильными mean girls НМЦ и Яо.
Ну ты странный. Яо и НМЦ не то, чтобы шибко красивые, а ЦЧ именно что охуенный красавец по канону.
Да у них в тройничке уже есть самый красивый мужик, ЦЧ в любом случае ниже в рейтинге.
Я сичэнщик из треда и нас там мне один
Пора забить уже на вбрасывальщика, он одно и то же пишет про ЦЧ-тред, откуда сбежали все шипперы после каких-то несуществующих скандалов. Последний раз где-то в декабре-январе вбрасывал.
Яо и НМЦ не то, чтобы шибко красивые
Эй(((((((
Зато мы все знаем кто у кого точно вызывает меньше всего каких-либо эмоций
Хм. Яо и глава Яо? ЛХ и Мяньмянь? НМЦ и ВН? ВИ и ЦЦС2? ЦЧ и СШ?
Сами притащили гуглоперевод, сами накурили чэнсяней
И это плохо, потому что?
Эй(((((((
Это канон, ко мне какие претензии?
Мне особенно интересно про скандалы , потому что я читал тред с самого начала. Оттуда только вбрасывальщиков ссаными тряпками гоняли и все
Вывод напрашивается
ВИ и ЦЦС2?
Вызывает очень много эмоций, негативных!