Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
а без шуток, расскажи подробнее, как ты его видишь. он всё понимал про Яо и пользовался его расположением? чтобы не пачкать руки, пока Яо грязно разбирается и за себя, и за него, а ЛХ потом ему за это картину рисует и улыбается за чаем?
Я ем всë. И так, и этак, и хитрый политический ЛХ думал, что они с Яо строят хитрую политику, а потом шокирован настоящими размерами горы трупов, и "оба были дарк и прятали это друг от друга". Не люблю только, когда стирают НМЦ из этой истории, как будто страдания только по Яо. Страдания там по всей предыдущей жизни!
Лучше бы шли ЗФБ читать - сраться про фики веселее.
ао3 висит
То, что любовь бывает разной, и чувства Гокудеры к Цуне платонические и он бы вообще не решился в Джудайме хуем тыкать, а к Ямамото романтические - тебе в голову не приходит?
это понятно, но в каноне нет романтических чувств к Ямамото, а выдающиеся платонические к Джудайме — есть ладно, это ясно, что вкусовщина и просто мои предпочтения как лавера персонажа додавать ему того, кого он больше всех любит, даже если я сама этого персонажа не очень люблю. например к ВИ у меня смешанные чувства, но он самая большая неродственная любовь ЦЧ, поэтому чэнсяни. или вот я ЮЦЮ-лавер и пришлось полюбить ШЦ, потому что ЮЦЮ он свет в окошке.
Ты это мосян скажи
Мосян тебе уже написала, что ЦЧ гетеро и вообще негативно реагирует на обрезанных рукавов.
Ты это мосян скажи
Э нет, давайте без Мосян, того секса, который она бы бы положила, нам тут лучше не надо...
и все они страшные чэнсянщики
После нескольких скандалов остались они и мультишипперы
Спасибо за набросы, нам хейтеров же недостаточно вчера было.
Не бери в голову, анон. Тут кто-то кушать не может от ЦЧ в принципе, ему все равно на пейринг)
Фики скушные
После нескольких скандалов остались они и мультишипперы
Да что ты говоришь Господин модератор, спасибо за ценную инфу. Сичэнщики и не знали, что их не осталось.
Так практически нечего
ЦЧ гетеро и вообще негативно реагирует на обрезанных рукавов
Это потому, что у него мужика нормального не было
Фики скушные
ну вот, даже никакого хейта не завезли? вымираем
Да что ты говоришь
Что есть
Я пока только мелкоформу открываю, не успел дойти до выкладки, планирую вечером наслаждаться
Тогда это точно не про ЛХ
Он лучший мужик цзянху, у него и справка есть
да это вас все обижают, все же знают что второй канонный(тм) самая логичная вещь на свете.
Это ты себя цитируешь про второй канонный? Насколько я помню, это херня пошла из ЦЧ-хейтерского, где всякий бред придумывали.
И про логичность никто не говорил, логика вообще не имеет никакого отношения к любви к персонажам и пейрингам. Это вас корежит, что люди срать хотели на сияо и искренне любяи сичэн.
у него и справка есть
Это проплаченный ЛЦЖ рейтинг, нефриты свои места точно не заслужили
Сичэнщики и не знали, что их не осталось.
Он в треде не бывает, анон. Это очередной наброс)
Я несколько фиков прочел - все нравятся)
Если под холливаркой подразумевается ЦЧ-тред, то там от силы 5-7 анонов, да, и все они страшные чэнсянщики
Я подразумеваю тех, которые скачут регулярно в срачном с накурами. И того из ЦЧ-лаверского, которому прижало обсуждение фика с сичэном.
Отредактировано (2025-02-16 15:50:56)
или вот я ЮЦЮ-лавер и пришлось полюбить ШЦ, потому что ЮЦЮ он свет в окошке.
Учитывая, в каком мы треде, я не сразу понял, когда ЮЦЮ успела познакомиться, и тем более, всей душой влюбиться в ШЦ а вы говорите, сичэны друг с другом не пересекались
Гокудера обожает Десятого, но трахаться с пищащим мелким ояшом его не зажигает, а вот красавчик Ямамото - это самое то
ну в 15 Гокудере пока никто не сдался, прямо скажем) но допустим.
но в случае охуенного крутого красавца ВИ этот аргумент как-то меркнет... да и охуенных неяо тоже вот реально, если ЛХ гей, то я не верю, что он мог не влюбиться в неяо, в одного из них или обоих. а сичэн после бывшего троецзуния смотрится странновато.
Это ты себя цитируешь про второй канонный? Насколько я помню, это херня пошла из ЦЧ-хейтерского, где всякий бред придумывали.
Это очень древний хейтерский наброс времен 19 года еще
Он в треде не бывает, анон.
Так если оттуда ушел, то ясен пень что не бываю