Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не, ЛЧ надо тоже звать на откапывание гроба. это ж какая вечеринка получится, ВИ и ЛХ музицируют, ЦЧ и ЛЧ копают.
НХС обмахивает всех веером.
НХС обмахивает всех веером.
При этом никто не знает, как он там оказался, ведь его даже не звали. НХС тоже не знает, но требует поощрения за обмахивание веером, а то ручки устали.
Что за младшая школа считать, что в постканонных пейрингах ЦЧ внезапно должен оглядываться на ВИ, иначе ООС.
Он весь канон на него оглядывается. Не, чэнсянщики меня бесят, но пейринг там очень понятный.
а ты, ЛХ, ну-ка собрался и попиздовал жить дальше и клеить ещё не охваченного главу ВО, что значит ты хочешь умереть и жизнь твоя разбита, а оба любимых мужика убили друг друга. пошёл и забыл об обоих нахуй, в этом каноне скорбеть годами и получить потом приз в виде возвращения любимки можно только ЛЧ, тебе не положено.
*тянет руку* Я как ЛХ-лавер против. Хейтеры заебали превращать моего любимого персонажа в подорожник для других, он сложный, стрëмный и немного дарк!
Но-но-но, копает ВН
*тянет руку* Я как ЛХ-лавер против. Хейтеры заебали превращать моего любимого персонажа в подорожник для других, он сложный, стрëмный и немного дарк!
И должен страдать годами, это очень по-лаверски. Только по отношению не к ЛХ.
И должен страдать годами, это очень по-лаверски. Только по отношению не к ЛХ.
Да! Стекло! Высокая трагедия!
Он весь канон на него оглядывается.
В любовных отношениях? А мы точно один канон читали?
Я как ЛХ-лавер против. Хейтеры заебали превращать моего любимого персонажа в подорожник
Я как ЦЧ-лавер против, чтобы подорожником и издомикоизвлекателем выступал ЦЧ.
Отредактировано (2025-02-16 15:21:33)
И должен страдать годами
Нет, конечно, никто не заслуживает общества ЦЧ
Но-но-но, копает ВН
А остальные пять лоботрясов отдыхают?! Ладно еще НХС, но ЛХ, ЛЧ, ВИ и ЦЧ - здоровые лбы, пусть берут лопаты в руки!
Но-но-но, копает ВН
Если будут копать ЦЧ, ВН и ЛЧ, выйдет тот ещё цирк. ЦЧ их обоих терпеть не может, ВН и ЛЧ тоже его недолюбливают, а ЛЧ ещё и ВН к ВИ ревнует. Будут агрессивно стараться перекопать друг друга.
Будут агрессивно стараться перекопать друг друга.
Так ведь результат еще лучше будет, так они не только лютое неяо, а еще и нефть выкопают.
Да.
Пиздишь.
никогда не видел ямагоки с таким посылом
это то, как я воспринимаю саму ситуацию засовывания Гокудеры в пейринг не с тем персонажем, которого он любит сильнее.
У нас что, в каноне чэнсяни и несияо были
между ними канонно было очень много любви. больше нуля, как с полностью фанонными пейрингами.
А ты предлагаешь всю жизнь сидеть в домике и тосковать?
нет, можно выкапывать гроб)
большинство постканонных сичэнов про то, что не надо жить прошлым
у ЦЧ же так хорошо это получалось 13-15 лет наш канон не про это, иначе ЛЧ был бы счастлив с МСЮ
Пиздишь.
Потому что ты так сказал?
НХС плохо натягивается на классического сомца
Да я видел, как его только ни натягивают, сомец из него получается отличный, хотя и коротенький.
Проблема фиков с санчэном для меня в том, что там вечно мастермайнд НХС, который манипулирует валенком ЦЧ, чтобы тот его комфортил и носил на ручках. Типа чтобы сгладить, в последнее время пишут, что ЦЧ как бы все понимает, просто поддается манипуляциям, потому что и сам не против, но то такое. Не мой пис оф кейк.
ямагоки, точно. не люблю ни сичэн, ни ямагок, потому что предпочитаю, чтобы персонажи получали журавля в небе (возлюбленного, вроде как ушедшего в другой пейринг/погибшего).
Ну и шиппери свою зелень, чего тебе ямагоки с сичэном сдались?
это то, как я воспринимаю саму ситуацию засовывания Гокудеры в пейринг не с тем персонажем, которого он любит сильнее.
Так это сияошник рвется с сичэна? А разговоров-то
мастермайнд НХС, который манипулирует валенком ЦЧ
В чэнъяо то же самое, я не забуду валенка ЦЧ из серии про диплодоков
саму ситуацию засовывания Гокудеры в пейринг не с тем персонажем, которого он любит сильнее.
То, что любовь бывает разной, и чувства Гокудеры к Цуне платонические и он бы вообще не решился в Джудайме хуем тыкать, а к Ямамото романтические - тебе в голову не приходит?
То же самое с сичэном. Ты, скорее всего, сияошник, вот тебе и поперек горла.
у ЦЧ же так хорошо это получалось 13-15 лет
И вот с помощью ЛХ он начнет жить настоящим. Они вытягивают друг друга из своего поломанного состояния - это и есть самая популярная динамика сичэна.
Отредактировано (2025-02-16 15:28:43)
Я как ЛХ-лавер против. Хейтеры заебали превращать моего любимого персонажа в подорожник для других, он сложный, стрëмный и немного дарк!
всё-таки чёрная вдова беги, ЦЧ, беги!
а без шуток, расскажи подробнее, как ты его видишь. он всё понимал про Яо и пользовался его расположением? чтобы не пачкать руки, пока Яо грязно разбирается и за себя, и за него, а ЛХ потом ему за это картину рисует и улыбается за чаем?
То же самое с сичэном. Ты, скорее всего, сияошник, вот тебе и поперек горла.
И ладно бы честно признался, а то разводит демагогию.