Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А все авторы с ао3 тут сидят, что ли? Какую статистику ты хочешь опросить?
Точной статистики тебе никто не даст, но примерное представление о фандомных трендах получить можно. Не понимаю, зачем это отрицать, тем более, так агрессивно. Ну или приведи контраргументы, раз уж обвиняешь оппонента в голословности
Они даже близко не похожи
фанонные типажи похожи, а нее персонажи
Но определённые тенденции всё равно прослеживаются в каждом пейринге
Да. В каждом. Сомец и сучка, у каждого пейринга в каждом фандоме.
Учитывая, что ничего другого вы не предлагаете, я буду считать, что это она и есть. А у тех, кто возражает без аргументов, тяжелое поражение мозга, которое не позволяет выделять общие черты в массиве данных.
анон, ты бы сам мозг у врача проверил - почему до тебя никак не дойдет, что шипперы в рот ебали объясняться с тобой?
но примерное представление о фандомных трендах получить можно
Согласно этим трендам, вансяневых фиков или сюаньли дохуя. По факту в большинстве фиков эти два пейринга идут до кучи фоном.
Ну иди АО3 чекни, что ли,
А все авторы с ао3 тут сидят, что ли? Какую статистику ты хочешь опросить?
Анон тебе привел статистику по тегам... У тебя есть примеры обратного?
Анон тебе привел статистику по тегам...
Так анон пусть ответит, где он в этом треде англоавторов с ао3 нашел, чтоб анонов на них натягивать.
Согласно этим трендам, вансяневых фиков или сюаньли дохуя. По факту в большинстве фиков эти два пейринга идут до кучи фоном.
Сюаньли да, а вансяней и правда намного больше, чем всех остальных пейрингов. 27,754 чистых вансяней без всяких побочных шипов
Согласно этим трендам, вансяневых фиков или сюаньли дохуя.
Если зайти в тег вансяней на ао3 и поставить в доп. фильтрах otp:true то вансяней будет все равно больше, чем всех популярных пейрингов с цч вместе взятых
Так анон пусть ответит, где он в этом треде англоавторов с ао3 нашел, чтоб анонов на них натягивать.
Сначала ты мне ответь, где я на что-то натягивал анонов
вансяней и правда намного больше, чем всех остальных пейрингов.
Но не настолько много, как может показаться из-за тега.
Они даже близко не похожи
а жопу подрывают мне похоже. ты, Гокудера, ну-ка взял и забыл о Десятом, не твоего полёта птица, ты его не заслужил. пошёл и полюбил того, кто будет терпеть тебя и твой паршивый характер.
ты, ЦЧ, забудь и отпусти ВИ, он ушёл к другому и всё прекратил между вами. никого не волнуют твои чувства и твои прошлые жертвы. а ты, ЛХ, ну-ка собрался и попиздовал жить дальше и клеить ещё не охваченного главу ВО, что значит ты хочешь умереть и жизнь твоя разбита, а оба любимых мужика убили друг друга. пошёл и забыл об обоих нахуй, в этом каноне скорбеть годами и получить потом приз в виде возвращения любимки можно только ЛЧ, тебе не положено.
анонов тут реально слишком мало, чтобы какие-то фандомные тенденции репрезентовать (а аноны именно о фандоме/фанах в целом)
а жопу подрывают мне похоже
Неуместная исповедь, неуместное сравнение, непохожие персонажи, непохожие истории пейрингов.
Отредактировано (2025-02-16 15:08:37)
анонов тут реально слишком мало, чтобы какие-то фандомные тенденции репрезентовать
Я уже говорила, что если только здесь сидеть, то в популярность вансяней никогда не поверишь
в этом каноне скорбеть годами и получить потом приз в виде возвращения любимки
Поэтому надо не скорбеть, а откапывать гроб, можно и ЦЧ позвать с собой.
ты, ЦЧ, забудь и отпусти ВИ, он ушёл к другому и всё прекратил между вами. никого не волнуют твои чувства и твои прошлые жертвы. а ты, ЛХ, ну-ка собрался и попиздовал жить дальше и клеить ещё не охваченного главу ВО, что значит ты хочешь умереть и жизнь твоя разбита, а оба любимых мужика убили друг друга. пошёл и забыл об обоих нахуй, в этом каноне скорбеть годами и получить потом приз в виде возвращения любимки можно только ЛЧ, тебе не положено.
Поэтому надо не скорбеть, а откапывать гроб, можно и ЦЧ позвать с собой.
А еще лучше помочь ЦЧ отбить ВИ у ЛЧ.
А еще лучше помочь ЦЧ отбить ВИ у ЛЧ.
И взять ВИ с собой, чтобы помогал откапывать гроб?
У нас что, в каноне чэнсяни и несияо были, чтоб на них шипперы других пейрингов ориентировались?
отбить ВИ у ЛЧ
Что за средняя школа
ты, Гокудера, ну-ка взял и забыл о Десятом, не твоего полёта птица, ты его не заслужил. пошёл и полюбил того, кто будет терпеть тебя и твой паршивый характер.
никогда не видел ямагоки с таким посылом =_= Ты что-то свое вкладываешь, чего в пейринге нет (или печет, что они популярнее гокуцун?)
значит ты хочешь умереть и жизнь твоя разбита, а оба любимых мужика убили друг друга. пошёл и забыл об обоих нахуй,
А ты предлагаешь всю жизнь сидеть в домике и тосковать? Так-то большинство постканонных сичэнов про то, что не надо жить прошлым, что надо находить в жизни новый смысл - и это про них обоих.
Я уже говорила, что если только здесь сидеть, то в популярность вансяней никогда не поверишь
и требуют статистику, а когда приносят, то она сразу чет не такая какая-то, не учла того анона с холиварки
А потом посадить ЛЧ в этот гроб, что не мешал чэнсяниться и трицзуниться
Не, ЛЧ надо тоже звать на откапывание гроба. это ж какая вечеринка получится, ВИ и ЛХ музицируют, ЦЧ и ЛЧ копают.