Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Потенциальная динамика у каждого шиппера может быть своя.
Анон, это так не работает. Либо у тебя поражение мозга, но тогда бы тебя даже в школу не взяли, там надо определять, какой предмет лишний. Популярная динамика всегда есть, если это не редкопейринг с двумя фиками. Отрицать это - это отрицать реальность.
Его разве что в пару к ЦЛ
Фу, отстаньте от корзинки
И опять без статистики
так принесите! Особенно обратную.
Это не я утверждал, но остаточный принцип — это не два любых незанятых и оставшихся в живых персонажа, это, как правило, два достаточно значимых для сюжета и/или близких к гг персонажа, которых удобно сводить по каким-либо ещё признакам
Ты сам себе противоречишь. Если есть "какой-либо ещё признак", значит, уже не остаточный - иначе было бы без разницы.
Но в принципе, мне все равно, "остаточный принцип" меня не напрягает, что бы ты в понятие не вкладывал. Второй по популярности остаточный пейринг - ну окей
Кто сверху, кто снизу?
Они меняются
Так у них общего еще меньше, чем у сичэна.
Ну как минимум есть задел для драмы «о нет, он Вэнь»/«о нет, он ненавидит мою семью»)) А так СЧ тоже спокойный улыбчивый воспитанный молодой человек, удачно контрастирующий со взрывным ЦЧ
Ууу, нет. Те, кто его считает неприятным, никакой сичэн не шипперят.
А вот тут возражу. Я сичэн не то что прям "шипперю", но читаю с удовольствием. При этом считаю одного из них в каноне очень неприятным, но читать фики мне это не мешает. Образ в фиках часто симпатичнее, чем в каноне, и это можно почти про всех персонажей сказать.
отстаньте от корзинки
чжуйлин - один из самых популярных пейрингов в фандоме, с добрым утром
Анон, это так не работает. Либо у тебя поражение мозга, но тогда бы тебя даже в школу не взяли, там надо определять, какой предмет лишний. Популярная динамика всегда есть, если это не редкопейринг с двумя фиками. Отрицать это - это отрицать реальность.
Популярная динамика в сичэне не сводится к ямагокам "цундере и спокойный мужик с улыбкой". У тебя поражение головного мозга, если ты так думаешь.
Так скажите уже, какая самая популярная надоели кокетничать
Фу, отстаньте от корзинки
А мне нравится, корзинка и сын маминой подруги
Ну охуеть. Потенциальная динамика у каждого шиппера может быть своя. А говорить, что ты писал то же самое, что "людям просто нравятся ЦЧ и ЛХ и их потенциальная динамика" и обвинять шипперов, что они тебя низашто обидели - каким же жирным или тупым надо быть!
Анон, не тупи. Да, у каждого шиппера может быть своя динамика. Но определённые тенденции всё равно прослеживаются в каждом пейринге. «А вот я шипперю их не поэтому!» — ну молодец, но ты же не будешь спорить, что огромное количество фан-работ именно на этой динамике основаны?
Популярная динамика в сичэне не сводится к ямагокам "цундере и спокойный мужик с улыбкой".
Учитывая, что ничего другого вы не предлагаете, я буду считать, что это она и есть. А у тех, кто возражает без аргументов, тяжелое поражение мозга, которое не позволяет выделять общие черты в массиве данных.
Ну как минимум есть задел для драмы «о нет, он Вэнь»/«о нет, он ненавидит мою семью»)) А так СЧ тоже спокойный улыбчивый воспитанный молодой человек, удачно контрастирующий со взрывным ЦЧ
Этого мало для того, чтобы возгореться. Я даже больше скажу, чисто по дунхуа и дораме они визуально не гармоничны и это тоже играет роль.
И самое главное - СЧ не интересен и не дрочен, для многих он довольно простенькая картонка - грязное дитятко с горы/прилизанный пай-мальчик без рефлексии
Так скажите уже, какая самая популярная
надоели кокетничать
Два побитых жизнью мужика, нашедшие друг в друге то, чего им не хватало.
Учитывая, что ничего другого вы не предлагаете, я буду считать, что это она и есть
Считай. Про поражение головного мозга мы уже поняли
кто возражает без аргументов
Так это ты утверждаешь без аргументов, буквально я так вижу мне на тумбе сказали. Тебе говорят, что ты несешь хуйню, полную и абсолютную, а ты не веришь Ноунеймам с тумбы веришь, а анонам тут нет. Как так-то
Отредактировано (2025-02-16 14:49:57)
«А вот я шипперю их не поэтому!» — ну молодец, но ты же не будешь спорить, что огромное количество фан-работ именно на этой динамике основаны?
Не знаю, а ты прочитал огромное количество работ и пришел к такому выводу после тщательного их анализа?
Эту херню выдал один анон и лаверы с него спросили, с чего он взял. И опять без статистики, пуньк-среньк про личные наблюдения.
О господи, что ж ты так рвёшься. Ну иди АО3 чекни, что ли, боттом ЦЧ — 932 работы, топ ЦЧ — 351, омега ЦЧ — 466 работ, альфа ЦЧ — 245. И на лофтере, где в статистике учитывается раскладка, в топе именно сичэн и сяньчэн, а не чэнсяни и эээ чэнси? чэнхуань?
Не знаю, а ты прочитал огромное количество работ и пришел к такому выводу после тщательного их анализа?
Да.
Популярная динамика в сичэне не сводится к ямагокам
ямагоки, точно. не люблю ни сичэн, ни ямагок, потому что предпочитаю, чтобы персонажи получали журавля в небе (возлюбленного, вроде как ушедшего в другой пейринг/погибшего).
Ну иди АО3 чекни, что ли,
А все авторы с ао3 тут сидят, что ли? Какую статистику ты хочешь опросить?
ямагоки, точно. не люблю ни сичэн, ни ямагок,
Они даже близко не похожи
всем анонам с головным мозгом выражаю своё фу, не надо на такие грязные разговоры переходить((