Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Канонное взаимодействие у нас почти у всех есть, но просто уровня здрасьти-досвиданья. Даже Яо с ЛЧ разговаривал, например и НМЦ с СЯ можно сказать в одном кадре были.
Тогда пейринги с НХС, ЛЦЖ и Сычжуем должны быть на втором месте после вансяне
Это не я утверждал, но остаточный принцип — это не два любых незанятых и оставшихся в живых персонажа, это, как правило, два достаточно значимых для сюжета и/или близких к гг персонажа, которых удобно сводить по каким-либо ещё признакам
НХС куда менее дрочный, чем ЛХ
ЛХ скучный как пиздец и все его заслуги, как у братца, в авторской речи, а не в кадре. НХС хоть на человека похож.
НХС и ЛЦЖ - непопулярные и не очень приятные персонажи. СЧ - младшее поколение, и с ним туча фиков именно по младшему поколению, все правильно.
НМЦ с СЯ можно сказать в одном кадре были.
Я их тоже шипперю, кстати, кто еще достаточно смел, чтобы вытрахать из НМЦ все искажение ци?
НХС и ЛЦЖ - непопулярные и не очень приятные персонажи
Но НХС шипперят как раз с ЦЧ. Который к слову для многих тоже неприятный персонаж)
Отредактировано (2025-02-16 14:32:30)
НХС и ЛЦЖ - непопулярные и не очень приятные персонажи
Это НХС непопулярный? :hat:
Яо с ЛЧ разговаривал, например
Яо зовёт ЛЧ «Ванцзи», прям как ЛХ
Но не в таких количествах, как ЛХ. Мне нравится пейринг, кстати
Мне не нравится, но тут дело не в персонажах, а в шипперских фанонах
Нет, про динамику цундере и улыбчивого чела. Кто-то, конечно, начал спорить, но глупо отрицать, что это ооочень популярная динамика, прослеживающаяся в огромном количестве сичэн-артов и фанфиков
Ну охуеть. Потенциальная динамика у каждого шиппера может быть своя. А говорить, что ты писал то же самое, что "людям просто нравятся ЦЧ и ЛХ и их потенциальная динамика" и обвинять шипперов, что они тебя низашто обидели - каким же жирным или тупым надо быть!
Но не в таких количествах, как ЛХ
Да, но второй по популярности. Просто как аноны раньше сказали, ЦЧ его фаны в основном боттомом фанонят, а НХС плохо натягивается на классического сомца
Это не я утверждал, но остаточный принцип — это не два любых незанятых и оставшихся в живых персонажа, это, как правило, два достаточно значимых для сюжета и/или близких к гг персонажа, которых удобно сводить по каким-либо ещё признакам
Но это уже не по остаточному
НХС
НХС популярный персонаж, с ним и контента предостаточно уж ставить их с ЛЦЖ на одну планку - вброс.
а НХС плохо натягивается на классического сомца
он как хитровыебанный топ хорош не шиппер, если что.
НХС плохо натягивается на классического сомца
Да я видел, как его только ни натягивают, сомец из него получается отличный, хотя и коротенький.
уж ставить их с ЛЦЖ на одну планку
отп
отп
Кто сверху, кто снизу?
Да я видел, как его только ни натягивают, сомец из него получается отличный, хотя и коротенький.
вот ты какая, сова на глобусе
Просто как аноны раньше сказали, ЦЧ его фаны в основном боттомом фанонят
Эту херню выдал один анон и лаверы с него спросили, с чего он взял. И опять без статистики, пуньк-среньк про личные наблюдения.
. Имхо, был бы СЧ постарше, хотя бы лет 20, его пейринг с ЦЧ был бы популярнее
Фиков по ЦЧ/ЦИ больше, чем по ЦЧ/СЧ, а ведь мелколани одного возраста.
Имхо, был бы СЧ постарше, хотя бы лет 20, его пейринг с ЦЧ был бы популярнее
Да с чего бы, СЧ - такой же унылый ниочемный персонаж, как и ВН. Его разве что в пару к ЦЛ пристраивают и то, основную яркость пейрингу ЦЛ и придает.
сичэн - это додача ЦЧ
Далеко не все лаверы ЦЧ шипперят сичэн. Так что странное утверждение.