Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
насильно поднять их можно.
А это ВН)
НМЦ не согласится
У Не из-за их совершенствования были свои проблемы, и в новелле максимально подробно разжевывается, как с ними в клане справлялись. Подсказка: с трудом и с плясками с бубном.
У Не из-за их совершенствования были свои проблемы
Проблемы у них из-за своеобразной прокачки через оружие были. НМЦ встал как лютый не поэтому
Нинчэны по дунхуа, сражение, где ВН голой рукой хватает ЦЧ за кнут, навсегда сразило меня.
Таких как ты, анончик, оказалось не много) для шиппинга в смысле. Если бы лаверы ЦЧ или ВН полюбили персов, был бы контент, но многие как раз подхейчивают.
Про ВН, наверное, тоже можно так сказать
С ВН можно нафанонить, что он был не из основной семьи
странно как-то эти ваши ритуалы работают
Ещё раз: работают, чтобы заклинатель сам не встал. Поднять его могут.
ЦЧ думал, как умереть похуевее, чтобы озвереть достаточно. ВИ напомнил про ритуалы. Над самим ВИ их проводить начали поздно.
был бы контент, но многие как раз подхейчивают.
тут как повезет. У неяо есть контент, хотя лаверы персов подхейчивают одного или другого довольно часто)
Таких как ты, анончик, оказалось не много)
Эх, а как ЦЧ ловил ВН на ручки!..
Но наверное, ЦЛ бы не одобрил пейринг.
Отредактировано (2025-02-16 13:41:04)
У неяо есть контент
Нету(
Ещё раз: работают, чтобы заклинатель сам не встал. Поднять его могут.
Еще раз: НМЦ
Нету(
Ну побольше, чем у чэннина. Видать, НМЦ все же более горячий лм как помнят истинные ценители, ебать лм - некрофилия, а если лм ебет тебя, уже нет
У неяо есть контент
У неяо были хорошие моменты, совместная работа, объединяющий фактор. И даже канонный хейт делает историю очень горячей, как и финал в одном гробу.
У нинчэнов вообще взаимодействия нет такого(
Еще раз: НМЦ
Уже писали про него выше. Очень плохая смерть = встал.
ЦЧ планировал так же.
Уже писали про него выше. Очень плохая смерть = встал.
ЦЧ планировал так же.
То есть если достаточно плохо умереть, то что были те ритуалы, что их не было. А смысл?
Очень плохая смерть = встал.
Так о чем и речь, очевидно, что могут, но звезды должны сойтись
*поднимает руку* Я шипперю ЦЧ с мелколанями (по отдельности), это считается редкопейрингами?
А смысл?
Ну в смысле, это отсекает большой процент потенциальных встааших, в том и смысл. Все таки это нетривиальное событие
Аноны с доёбками до пейрингов за безобоснуйность напоминают сумасшедших, которые в пиццерии приёбываются к посетителям, заказавшим пиццу с ананасами, ведь в каноничной пицце ананасов быть не должно, зочем вы любите пиццу с ананасами
С НМЦ чаще пишут аушки, где он живой.
Но думаю да, дело в "горячести". ВН слишком милый мальчик)
А смысл?
Смысл в том, что не каждая смерть плохая. Выходцы из благородных семей в идеале доживали бы до глубоких седин и умирали или умирали на ночных охотах.
Далеко не всех же убивали как НМЦ, а потом расчленяли.
Смысл в том, что не каждая смерть плохая
у нас в каноне почти каждая.
Кстати все думаю, что СЯ должен был лм стать, над ним вряд ли проводили ритуалы в детстве
С хорошей смертью челы обычно и не встают. А с охуенно плохой так и так встанут.
Короче, ритуалы просто отодвигают границу, на которой происходит озверение. Если без ритуалов можно восстать, озверев, просто от ножа в бочину от любовницы, то с ритуалами уже надо, чтобы эта любовница тебя ритуально прирезала на черепе козла, желательно при этом взасос целуясь и даже больше с твоим злейшим врагом.
Единственный аргумент у них - это "посмотрите на фандом ШХ ББС!!1" Если б не фандом ШХ ББС, пришлось бы совсем туго
Я тож не понимаю, почему у лаверов это такую агрессию вызывает. Ну типа, я сидел в фандоме ШХ и шипперил майстред, а в фандоме Детройта шипперил Рид900, но мне не жмёт признать, что эти пейринги формируются именно что по остаточному принципу + по удачному совпадению характеров (или фанонных «характеров», потому что у РК900 этого характера нет вообще), сулящему популярную динамику Но если попробовать объяснить популярность сичэна, сразу начинается «вы зелёное и набрасываете».
Если бы лаверы ЦЧ или ВН полюбили персов, был бы контент, но многие как раз подхейчивают.
Лаверов у ВН исчезающе мало, очень недрочибельный персонаж получился с учетом потенциала. Для лаверов ЦЧ нет особого смысла шипперить его с мертвецом, который тельняшку на груди рвет, насколько ВИ лучше, обидеть ЦЧ больше мало кто в каноне смог лол
И никакие спасения жизни и прочая не перевесят 1)унылости ВН для пейринга (любого) 2)конкретно этого оскорбления