Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это доебывание до шипперов
Причем так огорчаются, что шипперы не ведутся, прям любо-дорого)
Так друг друга, наверное
Хотелось бы послушать, как они договаривались
Это не обсуждение фандомчика. Это доебывание до шипперов, чтобы они объяснили "за что" шипперят ОТПшку =_=
Блин, кто бы до меня доебался, чтобы я объяснил, за что шипперю отпшку! Всем похуй на мой редкопейринг! По-моему, вы много внимания получаете
Блин, кто бы до меня доебался, чтобы я объяснил, за что шипперю отпшку! Всем похуй на мой редкопейринг
Сам вбрось, чего как первый раз
Во, пошел заход с другой стороны
Нам хватает, не жалуемся. Как я и говорил, в рекламе не нуждаемся
Всем похуй на мой редкопейринг!
Давай я тебе помогу: что за редкопейринг, анон? За что шипперишь?
Но в их пользу стоит сказать, что НМЦ хотя бы признавал существование и даже заслуги ЛЧ прямо в каноне
Большое дело для некоторых пейрингов, чего уж
Периодически всплывает эта мысль, но я никогда не додумываю её до конца ЛХ с НМЦ дружили с какой-то ранней юности, значит, НМЦ и ЛЧ были знакомы, а ЛЧ ведь и правда бы уважал НМЦ и был бы счастлив спаррингу. Дальше у меня не накуривается.
Дальше у меня не накуривается.
Срочная заклинательская помощь парным совершенствованием!
Дальше у меня не накуривается.
Это не прям пейринг, но в одном фике по ВИ/ЛЧ/НХС/ВН ЛЧ признался, что НМЦ был его первой любовью, так как приезжал в ОГ к ЛХ, а юный ЛЧ в это время пялился на накачанного шикарного мужика постарше.
Нелань. За то, что я так люблю столько стекла такого мелкого помола, что им прямо дышишь! Я вспоминаю, и мне больно. Сначала они дружили с детства, а потом он умер два раза.
Нелань
НМЦ/СЧ, что ли? Который лань?
Нелань же ЛХ/НМЦ. Хотя я бы не сказал, что это прямо редко пейринг.
Нелань
Нелань чудесный пейринг и не такой уж редко) его не обсуждают здесь - это да, но в целом их норм так писали, особенно когда фандом был навзлете.
Как фанонишь период между смертью НМЦ и вскрытием тайны его убийства? ЛХ догадывался?
*открывает дверь с ноги*
ИТАК.
Я начну с редкого, редкого лебедя: ЦЯЛ\фем!ЛЧ. Честно говоря, я не знаю, кто еще это шипперит, кроме анона, который любит странные пейринги. Но однажды они бы столкнулись как в дорамоверсе с обучением Яньли в ОГ вместе с братьями, и фем!ЛЧ пропала бы с первой секунды их знакомства, а ЦЯЛ угостила бы её супом и позволила сидеть у своих ног.
Я продолжу не менее редким лебедем, но по нему я даже фики видел: ЦЯЛ\СЯ, времен после смерти ЦЦС1 в Башне Кои. Сюэ Ян очень хорошо умеет запоминать причиненное ему добро, а ЦЯЛ, не зная, кто он, была бы к нему очень добра — и я уверен, СЯ бы оценил и запомнил. Потом они познакомились бы с Синчэнем и Сун Ланем, и так появилась бы задорнейшая полиаморная семья, воспитывающая Цзинь Лина. Ребенок вырос бы чертовски залюбленным.
И закончу сегодняшнее трио редкопейрингов пейрингом ЛЦЖ\ЦГЯ. Не спрашивайте, как, мне это однажды приснилось, и с тех пор я страдаю.
*почитал предыдущих анонов, икает* нелань? нелань редкопейринг?
НМЦ/СЧ, что ли? Который лань?
НМЦ/ЛХ
Нелань
я не придираюсь, но это же не редкопейринг? Пара тысяч фиков на ао3, это поболее чем у многих.
ЦЯЛ\СЯ
ДА! Мое сердце все еще истекает кровью после того фика, где ЦЯЛ ходила к СЯ в подвалы считаю, что финала не было, ЦЯЛ уехала с ЦЛ в ПЛ и забрала СЯ с собой, и они всю жизнь были счастливы
ЛЦЖ\ЦГЯ.
Как минимум один хороший фик по ним есть.
Отредактировано (2025-02-16 13:17:50)
считаю, что финала не было, ЦЯЛ уехала с ЦЛ в ПЛ и забрала СЯ с собой, и они всю жизнь были счастливы
ТАК И БЫЛО, АНОН. *тоже отрицает финал*
ЦЯЛ\СЯ
Блин, анон, милый фанон, но СЯ же вообще не способен на нормальные человеческие отношение, особенно с в принципе адекватной девой) юмб бы его отвадили быстро.
Фем!ЛЧ рядом с ЦЯЛ
а юный ЛЧ в это время пялился на накачанного шикарного мужика постарше.
Учитывая, что любовью всей жизни у него стал ВИ, причем очень рано, мужики постарше все же не его тема. Это натягивание популярной гей-динамики на персонажа просто.
Только НМЦ по силам пробить бетон
Я тоже очень люблю Нелань, но анан прав, прям по ним текстов довольно немного. В основном там где стоит тег, это пятые лебеди на фоне и из-за этого тяжело искать . С артами лучше)
(Сичэнщик)
Это натягивание популярной гей-динамики на персонажа просто.
ужас-то какой
*открывает дверь с ноги*
Вот это реально редкости. Иногда удивляюсь, как у кого-то вообще фантазия дошла )
У меня не настолько редкий и экзотический, но цинсянь тоже редкопейринг, считаю )
любовью всей жизни у него стал ВИ
Во-первых, душно. Анон и не пишет, что это было в каноне.
Во-вторых, никакой любви всей жизни, ВИ уже помер, жизнь прошла