Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Чем плох сичэн, ЦЧ вообще нередко с ЛЦГ из системы сводят, а они не то что мало обоснованы в каноне, они вообще никогда не встречались и из разных миров
Чем плох сичэн
Ничем, это зеленое пляшет
они вообще никогда не встречались
в мудьтифандоме дофига супер-популярных пейрингов, где персонажи вообще не встречали. Только наши местным срачерам сичэн покоя не дает
Расслабьтесь, я сказал всего лишь, что мне не нравится. И сказал, чем. Тут же выяснилось, что чтобы понимать сичэн, надо быть лавером, а я плохо набрасываю...
я сказал всего лишь, что мне не нравится.
не знаю, ты или другой умник тут вопрошал, чем же мотивируются персонажи в этом пейринге и требовал от лаверов ответов. Может, ты в фандоме второй день, но это очень старая песня и всерьез воспринимать такие вопросы не получается.
что мне не нравится
Если это не ты потом принялся набрасывать, то это, очевидно, не про тебя. Если ты, то жирный и зеленый, все верно
Если это не ты потом принялся набрасывать, то это, очевидно, не про тебя. Если ты, то жирный и зеленый, все верно
Зависит от того, считается ли вопрос "какое мнение у лаверов" набросом.
Зачем ЛЧ оправдываться за ВИ перед дядей, своих проблем мало?
У ЛЧ много своих проблем, не связанных с ВИ? Каких, интересно?
Ясненько
Отъебись от лаверов, анон. Не нравится тебе пейринг, не читай и не смотри. Удивительно, насколько кому-то не дает жить то, что кому-то в интернетах нравится не то, что им.
Нет, я просто скипаю тред всегда, когда за время моего отсутствия набежало двадцать страниц непонятно о чём Окей, я понял, это наказуемый вопрос.
Отъебись от лаверов, анон. Не нравится тебе пейринг, не читай и не смотри. Удивительно, насколько кому-то не дает жить то, что кому-то в интернетах нравится не то, что им.
Но я только спросить...
Но я только спросить...
Аргументы №№ 1,5,4,9 и 18
Вообще, по-моему, не совсем честно начинать дискуссию с утверждения, что у лаверов не такое мнение, если нельзя спрашивать, какое же мнение у лаверов.
Аргументы №№ 1,5,4,9 и 18
Под номерами при этом пусто
Единственный аргумент у них - это "посмотрите на фандом ШХ ББС!!1" Если б не фандом ШХ ББС, пришлось бы совсем туго
Жаль, не могу найти популярный пост на тумбе, где автор писала про пейринги, которые формируются по остаточному принципу, а потом дополнила по мотивам ответов, что китайцы - это не ее, но про сичэн отписалось нереальное количество людей. Попадется еще раз, принесу, он смешной
нельзя спрашивать, какое же мнение у лаверов.
А какое может быть мнение? Это действительно пейринг, который получился из-за вансяней, хотя признавать это они не могут и не хотят.
С любимкой хочется что-то читать, это как бы смысл пребывания в фандоме. Но с чэнсянями все сложно, поэтому получился сичэн, который никого не задевает, а сейчас он самоподдерживается просто. Опора идет не на канон, а на другие фики.
А какое может быть мнение?
Ну кто-то же сделал утверждение "нет, динамика не спокойный улыбчивый чел для цундере", значит, есть какое-то мнение!
Собственно. О чем и речь. Очередной зеленый вброс)
Собственно. О чем и речь. Очередной зеленый вброс)
Конечно, ведь искреннего интереса к пейрингу быть не может.
Ну кто-то же сделал утверждение "нет, динамика не спокойный улыбчивый чел для цундере", значит, есть какое-то мнение!
А, поняла. Тут действительно странно, потому что если пейринг читаешь, основную динамику определить можешь. А тут глухое отрицание вообще всего и вопли про троллей.
Конечно, ведь искреннего интереса к пейрингу быть не может.
У хейтеров то? Да, у них откуда-то большая жопоболь от него)
Но тут только ледик, можно приложить, пейрингу от них ни горячо не холодно
У хейтеров то? Да, у них откуда-то большая жопоболь от него)
Да нет, выглядит так, что лаверы в этот интерес не верят, потому что на простой вопрос почему-то проще порваться и вылавливать хейтеров, вместо того, чтобы написать что-нибудь по сути в духе "нет, мы, лаверы, считаем, что сичэн это связь двух взрослых побитых жизнью людей", или как-нибудь так.
спокойный улыбчивый чел
да потому что там часто даже этого нет, а есть тупо слегка перекрашенный ЛЧ со стояком на секс насилие.
да потому что там часто даже этого нет, а есть тупо слегка перекрашенный ЛЧ со стояком на секс насилие.
А за насилие отвечает ЦЧ?
В срачном?) Да ты шутишь, тут вон на этих полутора страницах уже говна расплескали любители понабрасывать
Не говоря уже об очевидных вроде вещах, что разума улья нет, все видят немного по-своему. "Мы лаверы" это только в сознании местных набрасывальщиков есть.
Я, конечно, понимаю что ты тоже из этих. Ну это о вас говорит куда больше, чем о пейринге
Отредактировано (2025-02-16 12:44:13)