Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я не люблю сичэн, потому что на мой взгляд последнее, что сдалось ЛХ после канонической драмы - это отыгрывать спокойного улыбчивого чела для цундере. За что? Своих проблем мало, что ли?
Я люблю сичэн, потому что люблю ЦЧ и ЛХ, мне нравится их возможная динамика в пейринге.
+ много
это отыгрывать спокойного улыбчивого чела для цундере
Опять рассказыешь лаверам что должно быть у них в фиках?
И нет, не отыгрывает.
Опять рассказыешь лаверам что должно быть у них в фиках?
Подожди, а "спокойный улыбчивый чел" + "жив в постканоне" во что, по-твоему, это превращают?
а "спокойный улыбчивый чел" + "жив в постканоне"
с чего ты взял, что это мнение лаверов =_=
По поводу третьего лишнего: помню, что был фик, вроде сичэн, где ЛХ бросил НМЦ, а потом однажды невпопад зашел в дом, а там НМЦ забывался в объятиях ЛЦЖ так, что стены тряслись. Так и не могу найти этот фик ради крохи нежэня
Это у автора Красотки, в том фике, где нефриты/ЦЧ.
вызвал бы искажение ци уже у сияо
НМЦ под музыку смятения: охуенная мелодия, я прям чувствую, как исцеляюсь. Щас как спою, и точно полегчает...
с чего ты взял, что это мнение лаверов =_=
А какое у лаверов мнение?
Что это классная пара
Что это классная пара
Взвешенно.
Тыщу раз уже все это перетирали. Скучно, вбрось что-нибудь поновее.
Своих проблем мало, что ли?
Это можно про любой пейринг сказать. Зачем ЛЧ оправдываться за ВИ перед дядей, своих проблем мало? Зачем СЧ бегать за ЦЛ, своих проблем мало? Зачем ЦИ коррмить ослика яблоками, яблоки что ои лишние?
Это у автора Красотки, в том фике, где нефриты/ЦЧ.
Спасибо, пойду читать, после такой сцены нежэня я верю автору
Стойте, а нежэнь это уже хейт НМЦ, или НМЦ сам стремный старый дед, и его можно сводить со стремным старым ЛЦЖ?
Отредактировано (2025-02-16 09:16:48)
Стойте, а нежэнь это уже хейт НМЦ, или НМЦ сам стремный старый дед, и его можно сводить со стремным старым ЛЦЖ?
Это хейт НХС. Он же не переживёт такого счастья. А НХС хейтят сияошники. Вывод - нежэнь сводят они!
Почему не переживет, может НМЦ и ЛЦЖ займутся друг другом и отстанут от НХС
Ну или тогда НХС выйдет замуж за сияо и будет почивать на лаврах в ЛЦЖ-free ОГ.
НМЦ сам стремный старый дед
Которому едва за 20,как мы вчера выяснили Нет, стремный старым дедом НМЦ даже хейтеры не считают)
Которому едва за 20,как мы вчера выяснили
А если бы дожил до финала, было бы за сорок, а это уже дед!
было бы за сорок, а это уже дед!
так у нас весь каст - деды
Это можно про любой пейринг сказать.
Вообще не все персонажи в каноне видятся три раза в формальной обстановке, и у перечисленных тобой есть какая-то мотивация...
так у нас весь каст - деды
Так у них растительности на лице нет, это аннулирует возраст. А у НМЦ как минимум в дораме не усики, а пропуск в трусики, тут ничего не поделать, дед в двадцать два.
В ЦЧ треде есть большая таблица с руками и там огромная вкладка с сичэном. Просвещайся
Вообще не все персонажи в каноне видятся три раза в формальной обстановке, и у перечисленных тобой есть какая-то мотивация...
Анон, брось. Они за этот сичен лают вечно как собаки, потому что сказать тупо нечего.
Очень жирно)