Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
в сияо он просто отсуствует как класс, если на то пошло, у них НМЦ есть.
я кстати заметила за собой, что я недолюбливаю НМЦ из-за того, что он обижал Яо, а ЦЧ симпатизирую, и поэтому с большим интересом отношусь к идее замены НМЦ на ЦЧ в троецзунии. и вспомнила арт, где в троецзунии наоборот Яо заменили на ЦЧ... вот только ЦЧ сделали ростом с Яо, от чего меня распидорасило напрочь
Кстати, о пейрингах, я вот до сих пор удивляюсь каким чудом второе место прочно занимает сичены. Для чэнсяня - просто море материала, для различных вариаций НМЦ, ЛС и Яо - тоже. Но нет.
Я дивлюсь не вообще наличию пейринга, всякие нужны всякие важны, кому какой, просто у меня ощущение, что чуть ли не каждый второй, особенно из тех что сейчас пишут, это именно они.
Кстати, о пейрингах, я вот до сих пор удивляюсь каким чудом второе место прочно занимает сичены. Для чэнсяня
Мосян запретила разбивать вансяней ну и многих может сквикать наличие у ВИ канонного ли-мужика.
А остальные персонажи просто не так популярны, как ЦЧ
ЛХ живой в конце + сичэны вансяней не разбивают + они удобны тем что можно быстренько помирить ЮМБ, т.к. ЦЧ много тусит с ЛХ = часто видится с ЛЧ = часто видится с ВИ
чуть ли не каждый второй, особенно из тех что сейчас пишут, это именно они
И прекрасно
каким чудом второе место прочно занимает сичены
я понимаю, почему ебут ЦЧ, но не понимаю, почему не ВИ (как кто-то, кого этот самый ЦЧ хочет). ЛХ для ЦЧ просто ну мужик хороший-красивый, и что. да ещё и с репутацией чёрной вдовы.
ладно, это всё кокетство, на самом деле в моей картине мира ЛХ не может не любить Яо (если знаком с ним, а не познакомить их — преступление), поэтому мне норм, если сияо на пару ебут ЦЧ. или даже всё троецзуние. чэнъяо как разведённые родители с общим ребёнком вообще прекрасны.
+ ЦЧ как персонаж очень популярен, куда популярнее НМЦ и Яо, а его пейринг с ЛХ можно натянуть на популярную же динамику цундере + спокойный улыбчивый чел
я понимаю, почему ебут ЦЧ, но не понимаю, почему не ВИ (как кто-то, кого этот самый ЦЧ хочет).
Потому что не решаются разбить канонный пейринг.
А, ну и ВИ в чэнсянях чаще сверху Не знаю, видимо, те, кто хотят ебать ВИ, и так делают это в вансянях.
ЛХ живой в конце
а ведь Мосян хотела сначала его убить и уложить в гроб третьим. интересно, что было бы популярно в фандоме тогда санчэны заняли бы нишу? и сияо тоже схуднуло бы в популярности, вместо неприкасаемого белого света луны была бы жабогадючья возня в гробу на троих.
санчэны заняли бы нишу?
они вроде и так второй по популярности пейринг с ЦЧ в англофандоме? Ну или были в прошлом году. Так что наверное они.
а ведь Мосян хотела сначала его убить
Я читала что Мосян хотела убить в конце то ЦЛ, то ЦЧ, то НХС, теперь вот ЛХ. Если верить этим слухам, в конце вообще только вансняни походу по ее задумке остаться в живых должны были
Прикидывал человек как лучше будет, чо вы сразу
жабогадючья возня в гробу на троих
Звуки из гроба:
- Сука, ты мне руку отдавил!
- Ты все равно ее не чувствуешь, ты труп.
- Ребят, не ссорьтесь(
- Подожди.. Что это упирается мне в задницу? Скажите что это пистолет.
- Мы в древнем Китае, А-Яо, тут нет пистолетов.
Если верить этим слухам, в конце вообще только вансняни походу по ее задумке остаться в живых должны были
Вансяни на выжженной земле цзянху Выживут только любовники и глава ордена Яо
Мы в древнем Китае, А-Яо, тут нет пистолетов.
Блин, я бы почитал!
да норм, Мосян любит гроб-кладбище и прочую драму, главное чтобы не между главпейрингом) вот и прикидывала кого еще закопать
они вроде и так второй по популярности пейринг с ЦЧ в англофандоме? Ну или были в прошлом году. Так что наверное они.
Тут сложность в том, что абсолютное большинство встретившихся мне ЦЧ-лаверов вприсядку дрочат на него снизу, а НХС на топа… ну, можно натянуть, конечно, но с трудом. ЛХ с его ростом, ланьской силой рукТМ и ланьским монстрохуем для этих целей подходит куда лучше.
Я читала что Мосян хотела убить в конце то ЦЛ, то ЦЧ, то НХС, теперь вот ЛХ.
Я про ЦЛ и ЛХ раньше слышал, причём ЦЛ вроде как ещё в самом начале помереть должен был. НХС и ЦЧ — это что-то новенькое)))
абсолютное большинство встретившихся мне ЦЧ-лаверов вприсядку дрочат на него снизу
Как ты делаешь эти выводы О.о
Этому, как и всем Ланям, нужно быть снизу, а то неадекватные ебаки какие-то
всегда так оскорбляюсь, когда из нежного трепетного ЛХ делают ебаку-долбильщика через боль партнёра. что за чушь. человек играет на флейте, человеку явно нравится сосать
Как ты делаешь эти выводы О.о
Я же говорю «встретившихся мне». В твиттере, на тумбе, на лофтере. Это не только сичэнщики, там ещё куча мультишипперов, которые сношают ЦЧ буквально со всеми, включая Вэней, ЦГШ и его собственного батю, но почему-то почти исключительно с ЦЧ снизу И в санчэне тоже на обратную раскладку дрочат
Отредактировано (2025-02-16 01:57:36)
Ну каждый встречает что хочет
Их больше, конечно, но точно не в абсолюте
я понимаю, почему ебут ЦЧ, но не понимаю, почему не ВИ (как кто-то, кого этот самый ЦЧ хочет).
Потому что не решаются разбить канонный пейринг.
В смысле? Я люблю сичэн, потому что люблю ЦЧ и ЛХ, мне нравится их возможная динамика в пейринге. И ваш замужний ВИ тут вообще не причем
Я что-то реально аж охуел, меньше всего меня тревожит разбивание вансяней, мне просто ВИ в пейринге с ЦЧ не нужен
Ну что ты, анон, все ж в мире вокруг вансяней
Я люблю сичэн, потому что люблю ЦЧ и ЛХ, мне нравится их возможная динамика в пейринге
+100500
Отредактировано (2025-02-16 02:18:06)