Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#219351 2025-02-16 00:15:06

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Это не я не читаю, это вы читаете какой-то умопомрачительный мусор, судя по всему.

Ввсе что не сладкая вансянеебелька это мусор, так и запишем

#219352 2025-02-16 00:16:18

Анон

Анон пишет:

Ввсе что не сладкая вансянеебелька это мусор, так и запишем

Ваши обзоры онгоингов это хорошо так подтверждают  :troll:

#219353 2025-02-16 00:16:58

Анон

Анон пишет:

когда вансянщикам рассказывают, о чем у них пишут и не пишут

ЦЧ-лаверам тут тоже втирают, что это лаверы пишут истории про то, как ВИ/ЛХ/ЛЧ/ММ/ЦГШ кидают ЦЧ ради отношенек с любимкой, даже если это фик с третьестепенным ЦЧ-лебедем.

#219354 2025-02-16 00:17:03

Анон

Анон пишет:

я видел только чэнъяо бывшее, и то это все же больше ЦЧ-пожалейка была, где Яо-мудак после н-лет брака нашел себе мужика получше

А кого, кого?
Я видел пожалейку, где ЦЧ встречался с ЛХ, но тот ставил на первое место Яо, ВИ и ЦЯЛ хором говорили, что ЦЧ никак не найдет себе такого мужика, как ЛХ, так что пусть терпит, а цзяногады просто его гнобили, вроде.
Возможно, это тот самый фик, где ЮЦЮ не выдержала жизни такой и ушла от ЦФМ доминировать Вжуха, но я не уверен, после обсуждений в ЦЧ-треде пожалейки начали сливаться в одну огромную.

#219355 2025-02-16 00:17:14

Анон

Анон пишет:

зачем нужен романтический херт ЦЧ.

Подрочить. Вот тебе сюжет: вансяни+ЦЧ вынужденно заселились в одну комнату в гостинице, ночью вансяни трахаются за ширмой, думая, что ЦЧ спит. А ЦЧ не спит, ЦЧ дрочит и плачет, потому что из дерти тока вансяней выясняется, что в щенячестве ВИ бы и ЦЧ дал, если бы не ЮЦЮ
Я не автор, конечно, но несколько сомневаюсь, что основная цель была обосрать или оплакать ЦЧ, а не подрочить на вуайеристов-вансяней

#219356 2025-02-16 00:17:33

Анон

Анон пишет:

Это, кстати, третий или четвертый раз за короткое время, когда вансянщикам рассказывают, о чем у них пишут и не пишут, люди, которые вансяней не читают

Заметь, анон, я вообще не говорил ни про впнсяней, ри про ЦЧ. За фиг вы их тащите в каждую дырку непонятно.
Я говорил только то, что ради нужд сюжета можно захертить или закомфортить (и не обязательно романтически, это гораздо шире понятие) безразличного тебе персонажа.

Отредактировано (2025-02-16 00:18:50)

#219357 2025-02-16 00:18:06

Анон

Обычно в сияо нет намеков на романтику у сичэна. У них либо рабочие отношения, либо реже дружеские, либо их отношения вообще не упоминаются. Ну, если с тех пор, как я надкусывала все фики подряд по тэгу, ничего не изменилось.

#219358 2025-02-16 00:18:21

Анон

Анон пишет:

жалобы на то, что Яо временами выступает как злобный бывший ЛХ, может, имеется в виду, есть ли аналогичная проблема с ЦЧ в сичяо

её нет.

Анон пишет:

Был такой хейтер ЦЧ и сичэна в фандоме, до сих пор помню его пафосный фик про то, как влюбленный ЦЧ подходит к ЛХ с признанием в любви, а тот его холодно и сурово отвергает, потому что его сердце навеки отдано мертвому Яо.

это какой-то уникальный фик юзера, явно травмированного бесконечными абьюзерами-бывшими Яо в сичэне. я бы даже ссылку попросил :evil:

#219359 2025-02-16 00:18:29

Анон

Анон пишет:

ЦЧ дрочит и плачет, потому что из дерти тока вансяней выясняется, что в щенячестве ВИ бы и ЦЧ дал, если бы не ЮЦЮ

Я привык, что после этого вансяни в четыре руки ебут ЦЧ, даже непривычно, что обошлось без этого.

#219360 2025-02-16 00:18:32

Анон

Анон пишет:

Ваши обзоры онгоингов это хорошо так подтверждают

Как сказать, что не читал тред, не говоря, что не читал тред  :lol:

#219361 2025-02-16 00:19:52

Анон

Анон пишет:

Как сказать, что не читал тред, не говоря, что не читал тред 

Ой, анон, забей просто. Опять зеленое скачет.

#219362 2025-02-16 00:19:56

Анон

Анон пишет:

Я говорил только то, что ради нужд сюжета можно щзаертить или закомфортить (и не обязательно романтически, это гораздо шире понятие) безразличного тебе персонажа.

Абсолютно согласна

Анон пишет:

даже если это фик с третьестепенным ЦЧ-лебедем.

то автору на ЦЧ, скорее всего, насрать

#219363 2025-02-16 00:20:11

Анон

Анон пишет:

грубый солдафон НМЦ не оценил тонкую натуру МЯ.

ну это канон =D

#219364 2025-02-16 00:20:50

Анон

Не, ну есть на фикбуке автор, Тай Серая Птица у него ник вроде. Там в одном фике гад-ЦЧ и хорошие вансяни, в другом гад-ЛЧ и хорошие чэнсяни, в третьем вообще ВИ/НХС… короче, любит автор только ВИ, остальные становятся гадами или хорошими ребятами в зависимости от сюжета

#219365 2025-02-16 00:21:20

Анон

Анон пишет:

то автору на ЦЧ, скорее всего, насрать

Да, поэтому его можно выставить сколь угодно свиноебом или жалким неудачником. Так с любым персом, анон :facepalm: И тут мелькали вансянефички, где ЦЧ жестко измывался над ВИ и насиловал его. Это ЦЧ-лаверы написали, да?

#219366 2025-02-16 00:21:22

Анон

Анон пишет:

А кого, кого?

ЛХ же.
ЦЧ еще очень обиделся, что это не какой-то мужик, а тот, с которым ЦЧ был знаком и считай вообще родственник (через завансяневшегося ВИ)  =D

#219367 2025-02-16 00:22:03

Анон

Анон пишет:

ну это канон

Ой, вспомнил срач за то, гад НМЦ за то, что не разбирается в искусстве и музыке или право имеет  =D
Я считаю, НМЦ на всякий случай надо было учиться петь, возможно, получилось бы выносить целые вэньские армии. А ВИ аккомпанировал бы на флейте.

#219368 2025-02-16 00:23:42

Анон

Анон пишет:

ЦЧ еще очень обиделся, что это не какой-то мужик, а тот, с которым ЦЧ был знаком и считай вообще родственник

Обида уровня: "обиднее всего, что убил не просто левый мужик, а мужик, с которым столько лет вместе растил ребенка!"  :lol:

#219369 2025-02-16 00:27:11

Анон

Анон пишет:

И тут мелькали вансянефички, где ЦЧ жестко измывался над ВИ и насиловал его. Это ЦЧ-лаверы написали, да?

Я не очень понимаю, чего ты хочешь-то :facepalm: нет, мудака-ЦЧ пишут те, кто его не любит или кому на него насрать, в последнем случае для автора он просто функция, это очевидно и обратного тут никто не доказывал. Страдальца-ЦЧ с гораздо большей вероятностью напишут лаверы или, опять же, те, кому похуй (хотя их будет меньше) С чем ты споришь-то, я не пойму

#219370 2025-02-16 00:28:23

Анон

Анон пишет:

чэнъяо бывшее, и то это все же больше ЦЧ-пожалейка была, где Яо-мудак после н-лет брака нашел себе мужика получше

Яо и общего ребёнка ЦЛ бросил?(

#219371 2025-02-16 00:31:04

Анон

Анон пишет:

Яо и общего ребёнка ЦЛ бросил?(

Сделал ЦЧ матерью-одиночкой, потом придет мириться, когда ЦЛ будет под двадцать(

#219372 2025-02-16 00:31:44

Анон

Анон пишет:

короче, любит автор только ВИ, остальные становятся гадами или хорошими ребятами в зависимости от сюжета

Очень здоровый подход, меж тем

Анон пишет:

Так с любым персом, анон

С любым, конечно. Вон сияошники жалуются на Яо-злого бывшего. А ведь чаще всего это функция сюжетная. Я понимаю, что это неприятно читать лаверу, и в общем не стоит портить себе нервы. Но если для сюжета нужно загнать ЛХ в депрессии проще взять канонно крепко связанного с ним персонажа.

С ЦЧ часто так же получается.
Не, ебнутых хейтеров у него хватает, без вопросов. Но это как раз считывается очень хорошо обычно

Анон пишет:

Это ЦЧ-лаверы написали, да?

Идиоты) но я ж не про это говорю)

#219373 2025-02-16 00:51:36

Анон

Анон пишет:

Вон сияошники жалуются на Яо-злого бывшего. А ведь чаще всего это функция сюжетная. Я понимаю, что это неприятно читать лаверу, и в общем не стоит портить себе нервы.

у некоторых получается исполнять это так, что и за "злодеев" не обидно. вспоминая тот фик, где чэнсяни на войне изнасиловали Вжуха... :lol:

#219374 2025-02-16 00:52:55

Анон

Анон пишет:

НМЦ на всякий случай надо было учиться петь

вызвал бы искажение ци уже у сияо =D

#219375 2025-02-16 00:57:44

Анон

Анон пишет:

вспоминая тот фик, где чэнсяни на войне изнасиловали Вжуха

И знать не хочу  :lol: