Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это не я не читаю, это вы читаете какой-то умопомрачительный мусор, судя по всему.
Ввсе что не сладкая вансянеебелька это мусор, так и запишем
Ввсе что не сладкая вансянеебелька это мусор, так и запишем
Ваши обзоры онгоингов это хорошо так подтверждают
когда вансянщикам рассказывают, о чем у них пишут и не пишут
ЦЧ-лаверам тут тоже втирают, что это лаверы пишут истории про то, как ВИ/ЛХ/ЛЧ/ММ/ЦГШ кидают ЦЧ ради отношенек с любимкой, даже если это фик с третьестепенным ЦЧ-лебедем.
я видел только чэнъяо бывшее, и то это все же больше ЦЧ-пожалейка была, где Яо-мудак после н-лет брака нашел себе мужика получше
А кого, кого?
Я видел пожалейку, где ЦЧ встречался с ЛХ, но тот ставил на первое место Яо, ВИ и ЦЯЛ хором говорили, что ЦЧ никак не найдет себе такого мужика, как ЛХ, так что пусть терпит, а цзяногады просто его гнобили, вроде.
Возможно, это тот самый фик, где ЮЦЮ не выдержала жизни такой и ушла от ЦФМ доминировать Вжуха, но я не уверен, после обсуждений в ЦЧ-треде пожалейки начали сливаться в одну огромную.
зачем нужен романтический херт ЦЧ.
Подрочить. Вот тебе сюжет: вансяни+ЦЧ вынужденно заселились в одну комнату в гостинице, ночью вансяни трахаются за ширмой, думая, что ЦЧ спит. А ЦЧ не спит, ЦЧ дрочит и плачет, потому что из дерти тока вансяней выясняется, что в щенячестве ВИ бы и ЦЧ дал, если бы не ЮЦЮ
Я не автор, конечно, но несколько сомневаюсь, что основная цель была обосрать или оплакать ЦЧ, а не подрочить на вуайеристов-вансяней
Это, кстати, третий или четвертый раз за короткое время, когда вансянщикам рассказывают, о чем у них пишут и не пишут, люди, которые вансяней не читают
Заметь, анон, я вообще не говорил ни про впнсяней, ри про ЦЧ. За фиг вы их тащите в каждую дырку непонятно.
Я говорил только то, что ради нужд сюжета можно захертить или закомфортить (и не обязательно романтически, это гораздо шире понятие) безразличного тебе персонажа.
Отредактировано (2025-02-16 00:18:50)
Обычно в сияо нет намеков на романтику у сичэна. У них либо рабочие отношения, либо реже дружеские, либо их отношения вообще не упоминаются. Ну, если с тех пор, как я надкусывала все фики подряд по тэгу, ничего не изменилось.
жалобы на то, что Яо временами выступает как злобный бывший ЛХ, может, имеется в виду, есть ли аналогичная проблема с ЦЧ в сичяо
её нет.
Был такой хейтер ЦЧ и сичэна в фандоме, до сих пор помню его пафосный фик про то, как влюбленный ЦЧ подходит к ЛХ с признанием в любви, а тот его холодно и сурово отвергает, потому что его сердце навеки отдано мертвому Яо.
это какой-то уникальный фик юзера, явно травмированного бесконечными абьюзерами-бывшими Яо в сичэне. я бы даже ссылку попросил
ЦЧ дрочит и плачет, потому что из дерти тока вансяней выясняется, что в щенячестве ВИ бы и ЦЧ дал, если бы не ЮЦЮ
Я привык, что после этого вансяни в четыре руки ебут ЦЧ, даже непривычно, что обошлось без этого.
Ваши обзоры онгоингов это хорошо так подтверждают
Как сказать, что не читал тред, не говоря, что не читал тред
Как сказать, что не читал тред, не говоря, что не читал тред
Ой, анон, забей просто. Опять зеленое скачет.
грубый солдафон НМЦ не оценил тонкую натуру МЯ.
ну это канон
Не, ну есть на фикбуке автор, Тай Серая Птица у него ник вроде. Там в одном фике гад-ЦЧ и хорошие вансяни, в другом гад-ЛЧ и хорошие чэнсяни, в третьем вообще ВИ/НХС… короче, любит автор только ВИ, остальные становятся гадами или хорошими ребятами в зависимости от сюжета
то автору на ЦЧ, скорее всего, насрать
Да, поэтому его можно выставить сколь угодно свиноебом или жалким неудачником. Так с любым персом, анон И тут мелькали вансянефички, где ЦЧ жестко измывался над ВИ и насиловал его. Это ЦЧ-лаверы написали, да?
А кого, кого?
ЛХ же.
ЦЧ еще очень обиделся, что это не какой-то мужик, а тот, с которым ЦЧ был знаком и считай вообще родственник (через завансяневшегося ВИ)
ну это канон
Ой, вспомнил срач за то, гад НМЦ за то, что не разбирается в искусстве и музыке или право имеет
Я считаю, НМЦ на всякий случай надо было учиться петь, возможно, получилось бы выносить целые вэньские армии. А ВИ аккомпанировал бы на флейте.
ЦЧ еще очень обиделся, что это не какой-то мужик, а тот, с которым ЦЧ был знаком и считай вообще родственник
Обида уровня: "обиднее всего, что убил не просто левый мужик, а мужик, с которым столько лет вместе растил ребенка!"
И тут мелькали вансянефички, где ЦЧ жестко измывался над ВИ и насиловал его. Это ЦЧ-лаверы написали, да?
Я не очень понимаю, чего ты хочешь-то нет, мудака-ЦЧ пишут те, кто его не любит или кому на него насрать, в последнем случае для автора он просто функция, это очевидно и обратного тут никто не доказывал. Страдальца-ЦЧ с гораздо большей вероятностью напишут лаверы или, опять же, те, кому похуй (хотя их будет меньше) С чем ты споришь-то, я не пойму
чэнъяо бывшее, и то это все же больше ЦЧ-пожалейка была, где Яо-мудак после н-лет брака нашел себе мужика получше
Яо и общего ребёнка ЦЛ бросил?(
Яо и общего ребёнка ЦЛ бросил?(
Сделал ЦЧ матерью-одиночкой, потом придет мириться, когда ЦЛ будет под двадцать(
короче, любит автор только ВИ, остальные становятся гадами или хорошими ребятами в зависимости от сюжета
Очень здоровый подход, меж тем
Так с любым персом, анон
С любым, конечно. Вон сияошники жалуются на Яо-злого бывшего. А ведь чаще всего это функция сюжетная. Я понимаю, что это неприятно читать лаверу, и в общем не стоит портить себе нервы. Но если для сюжета нужно загнать ЛХ в депрессии проще взять канонно крепко связанного с ним персонажа.
С ЦЧ часто так же получается.
Не, ебнутых хейтеров у него хватает, без вопросов. Но это как раз считывается очень хорошо обычно
Это ЦЧ-лаверы написали, да?
Идиоты) но я ж не про это говорю)
Вон сияошники жалуются на Яо-злого бывшего. А ведь чаще всего это функция сюжетная. Я понимаю, что это неприятно читать лаверу, и в общем не стоит портить себе нервы.
у некоторых получается исполнять это так, что и за "злодеев" не обидно. вспоминая тот фик, где чэнсяни на войне изнасиловали Вжуха...
НМЦ на всякий случай надо было учиться петь
вызвал бы искажение ци уже у сияо
вспоминая тот фик, где чэнсяни на войне изнасиловали Вжуха
И знать не хочу