Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
а сияошникам-то зачем невзаимно влюблëнный ЦЧ?
Я в цч-треде видел жалобы на то, что Яо временами выступает как злобный бывший ЛХ, может, имеется в виду, есть ли аналогичная проблема с ЦЧ в сичяо
Да ну это ж видно. Если пишется именно от лица ЦЧ (или другого персонажа) с посылом «я его так любил, а он », то явно лавер писал.
Тут нет логики, анон просто не верит, что ЦЧ-лавер может писать херт любимки, хотя это только лаверы и пишут.
А потом персонаж красиво умирает, и все рыдают и раскаиваются, но уже поздно - он мертв и не встанет
Умру, и вот тогда все пожалеют
Звучит как мечта НХС, и чтобы в первых рядах стоял НМЦ, утирающий слезы саблей с осознанием, какое чудо и драгоценность он упустил
это только лаверы и пишут
Тоже нет
Что ж у вас нет середины то, или-или
Тут зависит от того, как написано. Но хейтерских фиков, где персонажа бросают и он погибает, и при этом он злодей, сейчас мало - в моем фандомном детстве на такое наткнуться было проще.
Тоже нет
Бывает еще бэшинг, но он очень отличимый, и пишется не теми авторами, которые в первую очередь вансянщики или сияошники, а теми, кому чужое лаверство спать не дает. Это не будет благородный беремчатый ЦЧ.
Звучит как мечта НХС, и чтобы в первых рядах стоял НМЦ, утирающий слезы саблей с осознанием, какое чудо и драгоценность он упустил
Точно
теми, кому чужое лаверство спать не дает
Ну во первых вот такие ебнутые хейтеры, они тоже чьи-то лаверы. И не надо только начинать про ЦЧ, их у каждого полно. У этого они самые отбитые только и всего
А во-вторых перс может быть безразличен и весь его "херт" и даже "комфорт" может быть служить просто цели сюжетной.
Поиск синих занавесок дело неблагодарное
Анон пишет:Накидай статистику сразу, в каком соотношении невзаимно влюбленный ЦЧ пишется лаверами, а какой вансянщиками/сияошниками
У сияошников обычно Небратьев пинают. То НХС кошек живьем есть, то грубый солдафон НМЦ не оценил тонкую натуру МЯ.
Ну как же, не может ЛХ любить кого-то, кроме Яо, а сичэн быть вторым по популярности пейрингом.
Был такой хейтер ЦЧ и сичэна в фандоме, до сих пор помню его пафосный фик про то, как влюбленный ЦЧ подходит к ЛХ с признанием в любви, а тот его холодно и сурово отвергает, потому что его сердце навеки отдано мертвому Яо.
А во-вторых перс может быть безразличен и весь его "херт" и даже "комфорт" может быть служить просто цели сюжетной.
Анон, ну не служит херт ЦЧ никакой вансянной и сияошной цели, потому что в отличие от ЛЧ в тех же ченсянях, он вообще никакое не препятствие никому, в сияо он просто отсуствует как класс, если на то пошло, у них НМЦ есть.
Был такой хейтер ЦЧ и сичэна в фандоме
Вот это бэшинг и есть.
Анон, ну не служит херт ЦЧ никакой вансянной и сияошной цели
Анон, он не должен служить вансянной цели, что ж ты квадратно-гнездовой то такой
Сюжету, Господи боже. Сюжету)) ну я уже понял, что ты читаешь, чтобы дрочить, но честное слово, сюжет случается иногда. Вообще не все и не всегда завязано на ЛИ
Сюжету, Господи боже. Сюжету))
Тебе* уже кто-то ответил даже, что не пишут такие сюжеты. Предложи сам, что ли, потому что после тонн прочитанных вансяней я представить не могу, зачем нужен романтический херт ЦЧ. Ладно бы он ногу сломал и герои поперлись его в больнице навещать Но даже такое не попадалось
Сюжету, Господи боже. Сюжету)) ну я уже понял, что ты читаешь, чтобы дрочить, но честное слово, сюжет случается иногда
О, толстоевский.
грубый солдафон НМЦ
По поводу третьего лишнего: помню, что был фик, вроде сичэн, где ЛХ бросил НМЦ, а потом однажды невпопад зашел в дом, а там НМЦ забывался в объятиях ЛЦЖ так, что стены тряслись. Так и не могу найти этот фик ради крохи нежэня
Отредактировано (2025-02-16 00:04:24)
У сияошников обычно Небратьев пинают
к тому же это легко проверить, отметив сразу сияо и сичэн на ао3 и посмотреть на результаты. Там по саммари в основном или все со всеми, или сичэн, или бывший сичэн с эндгеймом с другим пейрингом с ЦЧ
Ну или вансяни, но там вообще не берусь угадывать, что это может быть...
что не пишут такие сюжеты
Так пишут же, пачками. Не, я не знаю что там у вансяней, этих я не читаю. Но если там везде все настолько пейрингоцентрично, то и правильно делаю)
Но думаю что все же нет, нормальные фики там должны быть тоже)
представить не могу, зачем нужен романтический херт ЦЧ
У тебя очень ограниченное воображение в таком случае)
Я кстати хз что ты пытаешься приплести именно ЦЧ, это любого персонажа касается, абсолютно
Тебе* уже кто-то ответил даже, что не пишут такие сюжеты.
Да, это пишут ЦЧ-лаверы: пишут вансяней/сияо-центрики, где ЛИ строго и властно шлет ЦЧ, именно так Анон, мир не работает по правилу "ты не читал - не существует".
Отредактировано (2025-02-16 00:07:32)
а где ЛИ строго и властно шлет ЦЧ
Зачем он его шлет, господи.
Это не я не читаю, это вы читаете какой-то умопомрачительный мусор, судя по всему.
я не знаю что там у вансяней
Заметно.
нормальные фики
Это где ЛЧ или ВИ властно шлют ЦЧ, это нормальные фики, я правильно понимаю? Тогда нет, таких нормальных нет.
Я знаю что у сияо и с
ЛИ строго и властно шлет ЦЧ
я видел только чэнъяо бывшее, и то это все же больше ЦЧ-пожалейка была, где Яо-мудак после н-лет брака нашел себе мужика получше правда до конца не дочитал, поэтому не знаю, были ли наказаны подлые мудаки или нет
Это, кстати, третий или четвертый раз за короткое время, когда вансянщикам рассказывают, о чем у них пишут и не пишут, люди, которые вансяней не читают. Поразительно.