Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
нахуя ЦЧ стирал ВИ память после секса и исчезал?
потому что в этой омегаверс аушке есть обреченные пары, и они так сливаются воедино, что сходят с ума и вообще всякое нехорошее случается. У чэнсяней это выяснилось еще в юности, их разлучили, ВИ (т.к. он альфа) лечили, а потом отправили заграницу.
И все это автор придумал в предпоследней главе - до этого была просто забавная мелодрама
Отредактировано (2025-02-15 21:00:22)
писал, как пишется (с огромными перерывами, к слову).
Помню, автор в ноутсах в какой-то момент писала, что успела настрочить несколько глав, но эти главы накрылись вместе с компом, и у нее резко пропала мотивация. И вот после этого она потом разок обновила фик, а потом был этот перерыв - и финальная глава.
Зис. Вытащил ЦЧ и юродствует с этими "ачотакова".
Какой-то анон сказал, что идет читать чэнсяневые фики к ДСВ.
Другой анон молниеносно припер цитату из ЦЧ-треда с описанием этого фика - который даже не к ДСВ. После этого все и заверте...
И вот после этого она потом разок обновила фик, а потом был этот перерыв - и финальная глава
Я ж говорил, автору надоело и хотелось хоть как-то закончить. как учит нас фандом системы, теперь ей придется оказаться в теле кого-то из персонажей, возможно, ЛЧ.
И вот после этого она потом разок обновила фик, а потом был этот перерыв - и финальная глава.
Не совсем. У нее там черновики накрылись и она написала, что мол все, не будет восстанавливать и дописывать работу. Надолго пропала - потом глава. Потом сразу две главы в короткий период, а потом вот большой перерыв - и финал, не вписывающийся в сюжетную канву. Хотя там и предпоследние две главы про омегаверсную динамику сильно ну такое, что также не особенно вытекало из начала.
возможно, ЛЧ.
Так у ЛЧ всё хорошо. Ну то есть, ВИ, конечно, его на самом деле не любит, но автору в его теле от этого ни тепло, ни холодно. Вот в тушке ЦЧ я бы оказаться не хотел, ему помирать скоро
Другой анон молниеносно припер цитату из ЦЧ-треда с описанием этого фика
Надеюсь, это был не лавер, а чел со шкафа, которому просто захотелось набросить. Обидно, что успешно
Да мог быть и лавер, там в ЦЧ тред эти фики внесли в одном обзоре, так что легко было запутаться.
Вот в тушке ЦЧ я бы оказаться не хотел,
хуже всего оказаться в тушке ЦЛ
Ну да, один набор родителей, как я понимаю, откинулся, из второго -
Но если это попаданец, то нормально, наследство-то ему достанется.
Да не, если со своим сознанием, то норм. Ну то есть, все твои родственники померли, но ты-то помнишь, что там ещё батя-ВИ где-то болтается, можно заявиться к вансяням на порог и устроить ему очередной отлёт кукухи
устроить ему очередной отлёт кукухи
ну а чо он единственный из всех живет-не тужит? надо навести суету
Надеюсь, это был не лавер, а чел со шкафа, которому просто захотелось набросить.
Если что, это был не я
а ты кто?
Можем неяо обсудить или жабогадючек для разнообразия
а ты кто?
Переписка анонов
Отредактировано (2025-02-15 21:24:20)
Блин, перечитал отрывок о том, что на ночной охоте половину добычи ВИ загнал для своих, а половину НМЦ порубил в одно лицо, и снова подумал: какой же пейринг бы шикарный вышел
Отредактировано (2025-02-15 21:39:30)
Блин, перечитал отрывок о том, что на ночной охоте половину добычи ВИ загнал для своих, а половину НМЦ порубил в одно лицо, и снова подумал: какой же пейринг бы шикарный вышел
Я пытался читать минсяней, мне не понравилось
Мне кажется, что с НМЦ нормально пишут только нелань и трицзуней. В пейрингах с ЦЧ/ВИ/ЛЧ он како-то слишком... мускулинный ногибатор-защитник.
Я представил себе, как ВИ загоняет на НМЦ нечисть, а НМЦ с удовольствием нечисть рубит. Гармоничные отношения, где каждый знает, как доставить удовольствие другому
Отредактировано (2025-02-15 21:43:58)
мускулинный ногибатор-защитник.
Ага. Ещё мировой мужик и бог секса
Я представил себе, как ВИ загоняет на НМЦ нечисть, а НМЦ с удовольствием нечисть рубит. Гармоничные отношения, где каждый знает, как доставить удовольс
Так и был изобретён вечный двигатель
В пейрингах с ЦЧ/ВИ/ЛЧ он како-то слишком... мускулинный ногибатор-защитник.
Когда его пишут сладким оттерапевченным папочкой с воот таким хуем ещё хуже
изменилось ли что-то принципиальное в подаче вансяней - вопрос к шипперам.
Да, стало ещё больше всратых модерновок с повесточкой и гендерфлюидным ВИ
Так и был изобретён вечный двигатель
Ну когда-то же они остановятся, чтобы водички попить. Тут-то и надо НМЦ валить и щупать за красивые мышцы, после такой ночной охоты он позволит ВИ поохотиться на него самого