Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну, я бы на его месте тоже не ставил
И получил бы заслуженных хуев в панаму. Как любой умник, который не предупреждает читателей о ключевых событиях типа смерти персонажей/эндгейме другого пейринга/трансах/изнасиловании/тд.
А ты вообще не видишь разницы между "хертить" и писать перса чмоней, которому дали пинок под жопу?
Почему чмоней-то, никто ему там пинок под жопу не давал. Сам решил драматично свалить умирать в другую страну, сам стёр ВИ память, сам ушёл в закат.
Почему чмоней-то, никто ему там пинок под жопу не давал
Это не про этот фик, а в целом про то, что невзаимную любовь ЦЧ пишут лаверы
я в душе не ебу, что там было в том фике
А нахуя тогда обсуждаешь?
И получил бы заслуженных хуев в панаму. Как любой умник, который не предупреждает читателей о ключевых событиях типа смерти персонажей/эндгейме другого пейринга/трансах/изнасиловании/тд.
Какого «другого», анон, в шапке два пейринга. «По предыдущим главам напрашивалась другая концовка» — это вот вообще не то, о чём нужно предупреждать.
я б не был так однозначно уверен, у людей разный выворот мозга встречается э)
да дохрена лаверов дрочат на страдания любимки, господи. Я в каждом своем фандоме таких встречал. В конце концов, накатать мегамакси на овер сто тысяч слов с пытками, износами и всяческим абьюзом можно только по большой любви
Ты не видишь противоречие? Если автор с самого начала задумал такую концовку (если читал фик, то понял, почему оно так не считывается), то почему было не поставить тег про эндгейм?
Чтобы сохранить интригу?
Какого «другого», анон, в шапке два пейринга.
Ты заебал, анон, честно. Понятно, что просто набрасываешь, но слишком заметно, пробуй тоньше. Триста раз уже сказали, что нужен был тег про эндгейм с САМОГО НАЧАЛА. Или с середины. Чтобы читатели бросили читать то, что их сквикнет.
Чтобы сохранить интригу?
Один раз сохранил интригу, часть шипперов сразу заблочила тебя и в следующий раз со своей "интригой" сидишь сам с собой.
Ты заебал, анон, честно. Понятно, что просто набрасываешь, но слишком заметно, пробуй тоньше. Триста раз уже сказали, что нужен был тег про эндгейм с САМОГО НАЧАЛА. Или с середины. Чтобы читатели бросили читать то, что их сквикнет.
Я не считаю, что на подобных фиках вообще нужен тег эндгейма, только и всего
А нахуя тогда обсуждаешь?
я не фик обсуждаю, а ситуацию в целом, божмой. Ты уверен, что тебе уже можно фики читать с таким скиллом понимания письменной речи?
Чтобы сохранить интригу?
Давайте не ставить десфики, тоже ведь интрига
Да ну нахуй, есть же принятая вежливость.
Я не считаю, что на подобных фиках вообще нужен тег эндгейма, только и всего
Твое мнение очень важно для тех, у кого все-таки есть отп и сквики.
Один раз сохранил интригу, часть шипперов сразу заблочила тебя и в следующий раз со своей "интригой" сидишь сам с собой.
Ну… окей?
Ну формально может автор и прав, но обычно когда в пейринге присутствуют беременности, амнезия и фик от лица одной из сторон любовного треугольника, я закономерно бы ожидал, что эндгейм будет именно в этой стороне.
Это как если бы в фике с ВИ-секретарем был сайд-пейринг ЛЧ/НХС, все указывало на то, что они вот-вот расстанутся, а в финале ВИ бы резко уволился, и ЛЧ нашел утешение в объятиях НХС.
да дохрена лаверов дрочат на страдания любимки, господи.
Так я ж про то и написал, анон)
Твое мнение очень важно для тех, у кого все-таки есть отп и сквики.
Так может, им изначально не открывать фики, где один из пейрингов вансяни?
Давайте не ставить десфики, тоже ведь интрига
Да ну нахуй, есть же принятая вежливость.
Можно и не ставить, есть же chose not to
Так может, им изначально не открывать фики, где один из пейрингов вансяни?
Бля, аноны, игнорьте это. Не хватало еще сраться за необходимость тега. В следующий раз этот анон будет недоумевать, почему нельзя срать на стол, ведь ему не воняет.
Я исхожу из того, что автор, не поставивший тег эндгейма, с самого начала мог задумывать именно такую концовку
В отличие от тебя я читал фик в онгоинге, и абсолютно уверен, что автор вообще ничего не планировал, а писал, как пишется (с огромными перерывами, к слову). В итоге он загнал себя в угол с этими обреченными парами, где чэнсяням просто невозможно быть вместе, поэтому одного решил убить, а другому стер память.
Будешь такой же точно мудак)
Пожму плечами и удивлюсь, зачем читатели полезли в текст, шапка которого жирно намекает, что тут может встретиться всё, что угодно
У меня важный вопрос: проспойлерите, нахуя ЦЧ стирал ВИ память после секса и исчезал?
В отличие от тебя я читал фик в онгоинге, и абсолютно уверен, что автор вообще ничего не планировал, а писал, как пишется (с огромными перерывами, к слову). В итоге он загнал себя в угол с этими обреченными парами, где чэнсяням просто невозможно быть вместе, поэтому одного решил убить, а другому стер память.
Я тоже читал фик в онгоинге, и у меня уже давным-давно было ощущение, что в конце автор выдаст Зе Драму без хэ для чэнсяней
Я все еще надеюсь что это зеленое
Зис. Вытащил ЦЧ и юродствует с этими "ачотакова".