Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Что угодно что тебе не нравится подставь, похуй вообще
Я вот не могу простить десфики и внезапных трансов, например, это летит сразу в бан. Кого-то вообще раскладка не устроит. Кого-то смена пейринга. Кого-то что-то еще.
Нормальные люди о распространенных сквиках предупреждают заранее.
Обсуждаемый фик я не читал, там оба пейринга не мои, но автор, если теги не ставил, очевидно или мудак или дурак. И судя по закрытым комментам - второе
Отредактировано (2025-02-15 20:32:23)
Я читаю много вансяней, и мне ни разочка не попался ЦЧ, влюбленный в ВИ. Я не говорю, что такого не бывает, разумеется, я же не все подряд читаю. Но склонна согласится с предположением, что невзаимно влюбленного третьего персонажа пишут не шипперы основной пары, а те, кому этот третий персонаж интересен. Не только в случае вансяней, а в принципе.
у нее если чэнсяни, то чэнсяни без сбеганий ВИ в закат с другими мужиками
Там, скорее, наоборот, ВИ предлагает выебать ЦЧ всем встречным, а ЦЧ возмущенно не сопротивляется
Если ты про Runespoor, то вот не надо, у нее если чэнсяни, то чэнсяни без сбеганий ВИ в закат с другими мужиками
Ну вот, например
https://archiveofourown.org/works/39348096
and its warmth will remind Wei Wuxian of things he left behind, a person he left behind, a heart he broke out of (ripped out from inside a ribcage)
Или вот драбблик
https://archiveofourown.org/works/29184 … s/76876736
When Wei Wuxian returns - when Wei Wuxian cuts ties between them again and sets himself free - Jiang Cheng’s heart throbs like a beloved bruise.
Хорошо, что ты настолько убежден в том, что твои реакции на фикло единственно верные (без отп и сквиков, если ты врешь), что пляшешь тут с тем, какие все остальные читатели дураки.
Я не пляшу, меня прост реально удивляет логика, по которой люди открывают фик с двумя пейрингами в шапке и обижаются, что эндгеймом стал не тот, который они ждали.
не шипперы основной пары, а те, кому этот третий персонаж интересен
Или хейтеры, которым нравится, когда нелюбимка жалки и униженный. Такие фички вполне себе пользуются спросом, так что то, что ты их не видел, говорит о том, что ты их отсекаешь при выборе (благо, выбор гигантский) и все.
Я читаю много вансяней, и мне ни разочка не попался ЦЧ, влюбленный в ВИ.
ну мне попадался (господи, какое счастье, что я его не перевела )
невзаимно влюбленного третьего персонажа пишут не шипперы основной пары, а те, кому этот третий персонаж интересен
пожалуй, соглашусь. Хотя третий персонаж может быть и просто функцией для отработки какого-то кинка, например
Я не пляшу, меня прост реально удивляет логика
А меня удивляет твое жопочтение. Еще раз: автор виноват в том, что не проставил соответствующие теги. Читатели, что в том числе видно по комментам, ждали другой финал, даже исходя из предпоследней главы.
Я не пляшу, меня прост реально удивляет логика, по которой люди открывают фик с двумя пейрингами в шапке и обижаются, что эндгеймом стал не тот, который они ждали.
Потому что это дебильная логика? Ты рассуждаешь вне контекста, а теги, знаешь ли, вне контекста и предыдущих семи глав фика, мало что дают.
Это вы ещё фикло на китайском не читали, вот где лаверы обожают драматично убивать ЦЧ
Отредактировано (2025-02-15 20:38:38)
Или хейтеры, которым нравится, когда нелюбимка жалки и униженный
Хертить персонажей куда чаще любят лаверы, если уж на то пошло
Нахрена анон перевел тему на ЦЧ? Тебе настолько за перевод обидно или что?
Нахрена анон перевел тему на ЦЧ
Угадай
Хертить персонажей куда чаще любят лаверы, если уж на то пошло
А ты вообще не видишь разницы между "хертить" и писать перса чмоней, которому дали пинок под жопу?
Это вы ещё фикло на китайском не читали, вот где лаверы обожают драматично убивать ЦЧ
То фикло про ЦЧ, которое я от китайцев читал, было с настолько сияющим ЦЧ, что для меня до сих пор это идеал
Ну и вообще, к автору вопросов нет, если он ставит теги о смерти и бэд энде. Или разбитом пейринге.
Отредактировано (2025-02-15 20:41:11)
Справедливости ради ВИ-сяньдереллу тож пишут лаверы, я б не был так однозначно уверен, у людей разный выворот мозга встречается э)
Потому что это дебильная логика? Ты рассуждаешь вне контекста, а теги, знаешь ли, вне контекста и предыдущих семи глав фика, мало что дают.
Я исхожу из того, что автор, не поставивший тег эндгейма, с самого начала мог задумывать именно такую концовку и хотеть оставить себе пространство для манёвра, поэтому говорить, что он «решил потроллить» или «поднасрать обоим пейрингам», — это явное преувеличение. Может, человеку тупо драмы хотелось.
Еще раз: автор виноват в том, что не проставил соответствующие теги.
Ну, я бы на его месте тоже не ставил. Правда, я и премодерацию включать бы не стал
Да я вообще другой чэнсянефик шел читать, у этого я ждал финала, дождался, и решил не открывать
А так лаверы, конечно, любят хертить ЦЧ, с этим не поспоришь, но финал фика по пересказам читается как будто автора все заебало и он решил подорвать жопы читателям напоследок.
Нахрена анон перевел тему на ЦЧ? Тебе настолько за перевод обидно или что?
Нет, перевод я тоже говном считаю. Как и фик с договорным браком, если уж на то пошло)
Я исхожу из того, что автор, не поставивший тег эндгейма, с самого начала мог задумывать именно такую концовку и хотеть оставить себе пространство для манёвра, поэтому говорить, что он «решил потроллить» или «поднасрать обоим пейрингам», — это явное преувеличение. Может, человеку тупо драмы хотелось.
Может, для этого есть соотв. теги, которые 1) предотвратят поток негатива в адрес автора и фика 2) сохранит пару нервных клеток и хорошее настроение читателям
автор, не поставивший тег эндгейма, с самого начала мог задумывать именно такую концовку
Ты не видишь противоречие? Если автор с самого начала задумал такую концовку (если читал фик, то понял, почему оно так не считывается), то почему было не поставить тег про эндгейм? Если не задумывал и накалякал пяткой накануне то тогда да, понятно, почему тег появился на последней главе.
автор, не поставивший тег эндгейма, с самого начала мог задумывать именно такую концовку и хотеть оставить себе пространство для манёвра
Это все еще укладывается в "или мудак или дурак"
Угадай
да вы ебанулись
А ты вообще не видишь разницы между "хертить" и писать перса чмоней, которому дали пинок под жопу?
я в душе не ебу, что там было в том фике, но вообще-то то, что видят читатели, и то, что вкладывал туда автор - это две большие разницы. Мне вон в половине вансяневых пожалеек ВИ кажется чмоней, но это не значит, что автор его не любил