Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это вообще было внезапно как понос еще в предыдущей главе ничто не предвещало
а тегнуто не было?
Я вот прям думала оставить коммент и вежливо выразить недоумение, но увидела, что там премодерация, и решила забить
Ну, автор явно решил попробовать себя в роли тролля, но как наши хейтеры, прячущиеся по безблогам, - ответочки боится
а тегнуто не было?
До публикации последней главы - нет.
До публикации последней главы - нет.
мда, вот что с людьми не так.
Переводчик в треде?
Переводчик в треде, да. Не этих фиков, вообще. И как переводчика вообще меня крайне заебало, что после каждой выкладки вылезают недовольные с вопросом "зачем вы это перевели". Захотелось, блядь. Поверьте, мы тоже понимаем, что переводим, и вовсе не считаем, что каждый принесенный перевод - новые фандомные Толстой и Золя. Нам просто чем-то зашёл конкретно этот текст, нам _доставило удовольствие_ переводить конкретно этот текст. Считаете его хуйней - ради бога, но пожалуйста, не надо предъявлять претензии, что перевели не то, что считаете нужным вы. Хотите свежачка - флаг вам в руки, весь АО3 в вашем распоряжении. Этим переводчикам захотелось старых ретеллингов и ебли в сортире
а тегнуто не было?
Но там ведь с самого начала любовный треугольник… понятно, что автор не хотел спойлерить интригу
Чем тебя не устроило?
Бля, анон, меня в принципе бесит до зубовного скрежета вопрос "зачем это переводить", так понятнее?
Переводчик в треде, да.
Ясненько, жопа горит
Анон, те кому не зашло имеют полное право об этом сказать. Не обязательно рваться на британский флаг из-за того чтотк кого-то вкус с твоим не совпал )
Удивление претензии не равно.
с самого начала любовный треугольник…
Вообще нет. Любовный треугольник - это все-таки про отношение разом с двумя. Ничего такого в тексте нет. У автора премодерация стоит не с последней главы, минимум с предпоследней. Хуев ему в панаму за слитый финал и теги, проставленные перед замечательной финальной главой.
Переводчик в треде, да. Не этих фиков, вообще. И как переводчика вообще меня крайне заебало, что после каждой выкладки вылезают недовольные с вопросом "зачем вы это перевели".
И претензии зачем написали тоже удивляют
Мне кажется, наш фандом единственный такой, где чьи-то сраки постоянно горят по любому поводу.
я вот вообще жалею, что нет особо переводчиков с китайского. Английский я и так читаю. Но это не значит, что не надо переводить фики с английского много тех, кто их не читал еще
Мне кажется, наш фандом единственный такой
Тебе кажется. Или это твой первый фандом. Даже в мелконехах всегда найдется группа вечно недовольных.
Но там ведь с самого начала любовный треугольник
Не совсем. Там у чэнсяней великая любовь, а ЛЧ понимает, что ВИ его не любит. Ну а в конце
Но этот фик и не к ДСВ, к щастью)
Отредактировано (2025-02-15 19:53:45)
Мне кажется, наш фандом единственный такой, где чьи-то сраки постоянно горят по любому поводу.
Да ну, куча фандомов, где горят куда сильнее даже по куда более мелким поводам, наш тем более уже пережил самую активную фазу и сейчас уже прямо расслабился и попустился, по крайней мере по моим наблюдениям с 2019
Любовный треугольник - это все-таки про отношение разом с двумя.
Не обязательно отношения, может быть и просто драма с выбором между двумя партнёрами. ВИ весь фик собирается жениться на ЛЧ, ну вот и женится.
Я, признаться, не особо понимаю, почему аноны ждали именно чэнсяней, мне вот это нихрена не очевидно было
автор никого не троллил, просто искренне плюнул во всех, и чэнсянщиков, и вансянщиков
Видите, пока мы тут сремся, автор одинаково и справедливо шлёт нахуй оба пейринга очень достойно и равноправно, я считаю.
Анон, те кому не зашло имеют полное право об этом сказать
Анон, ты точно глазами читал? ещё раз: не нравится текст - ради бога. Считаете, что переводчик должен был перевести что-то другое - идите нахер. Тем более идите нахер с тупыми придирками до даты написания фика
И претензии зачем написали тоже удивляют
Ага. Я, может, хочу, чтобы Дайсе только вансяней писали, но я же не лезу к ним с советами, блин
Про какой фик-то вы говорите? Я как-то упустил переход с секретаря на ванченсяней )))
Про какой фик-то вы говорите?
из ЦЧ-треда
Я, признаться, не особо понимаю, почему аноны ждали именно чэнсяней, мне вот это нихрена не очевидно было
У ВИ нет выбора между двумя партнерами, про одного он буквально не помнит и продолжает с ним привычно дружить.
Плюс в таких сюжета как правило эндгейм с заявленной парой. Но не в случае с чэнсянями, конечно, потому что акакжиЛЧ.
нам _доставило удовольствие_ переводить конкретно этот текст
Про грубо и властно поцеловал Анон, это ужасно, правда
Ну для начала, потому что тэга про эндгейм не стояло. И потом, сюжет был классический: ВИ забыл про чэнсянство и замутил с ЛЧ, но вот уже начал вспоминать и думает о ЦЧ больше, чем о ЛЧ, а тот уже потихоньку отползает...
Не знаю, как ты мог предугадать финал, учитывая, что ВИ не выбрал ЛЧ, его тупо заставили забыть, что он ЦЧ любит.
У ВИ нет выбора между двумя партнерами, про одного он буквально не помнит и продолжает с ним привычно дружить.
Блин, ну я про дойлевскую точку зрения же, не про ватсоновскую.
Плюс в таких сюжета как правило эндгейм с заявленной парой. Но не в случае с чэнсянями, конечно, потому что акакжиЛЧ.
Ну низнаю, по-моему, там уже очень давно (не помню, с какой главы, ибо обновлялся фик с черепашьей скоростью, но пару лет так точно))) мелькали намёки на то, что хэ у чэнсяней не будет. Я, правда, смертельной болезни тоже не ждал, но тому, что ЦЧ свалил в туман, ничуть не удивился.