Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Сядет все равно водитель.
Нет. В нормальном мире сядет глава трехсот гопников, устроивших опасную ситуацию.
Потому что не успел, а не потому что не собирался
Уровень жопочтения стал ещё выше. Ты смог.
Нет, не собирался. Это был жест "как будто собирался", махнул рукой он в сторону ВИ и этоивсесчтотон сделал
Сядет все равно водитель. Это очень всратая аналогия, на фига ты ее припер непонятно
Это был другой анон. И мне пофиг на водителя, но приятно, что ты признаешь, что пешеход виновен в нарушении пдд)
. В нормальном мире сядет глава трехсот гопников, устроивших опасную ситуацию.
Круто ты меняешь условия задачи)
Ну ЦЦС тогда не на красный вышел, а пытался маякнуть что дальше обрыв, тормози
, но приятно, что ты признаешь, что пешеход виновен в нарушении пдд)
Заметь я этого не сказал
Не вкладывай свои мысли в чужой рот. Это очень тупо
ЦЦС тогда не на красный вышел, а пытался маякнуть что дальше обрыв, тормози
Вообще нет
Ну ЦЦС тогда не на красный вышел, а пытался маякнуть что дальше обрыв, тормози
Нет, он как раз пытался заставить жертву нападения сдаться и прекратить защищаться. То есть толкал в обрыв.
Вообще нет
Так и все остальное тоже нет
Нет, он как раз пытался заставить жертву нападения сдаться и прекратить защищаться
Он пытался безопасно проводить ее в безопасное в его представлении место. Это же прямым текстом сказано, ну
Всех в этой сцене можно понять. ЦЦС2 с дырками, ЦЦС мечется между лояльностью брату, любовью к жене, неприязнью к ВИ и осознанием, что на этого неприятного чувака, но которого он пригласил устроили вероломную засаду, ВИ убивают, а тут еще шурин мешается непонятно с какими намереньями, ВН андроид в боевом модусе защищает ВИ, насколько процессор тянет.
Долго ли до несчастья.
Круто ты меняешь условия задачи)
Анонче, эти условия нам заданы каноном. Цзини пригласили ВИ на праздник и устроили на него засаду огромной толпой народа.
Нет, ВИ не виноват в том, что защищался.
Он пытался безопасно проводить ее в безопасное в его представлении место. Это же прямым текстом сказано, ну
Проводить в Башню Кои на суд
Проводить в Башню Кои на суд
Цзиньский суд - самый гуманный суд в цзянху
То есть, вышедший на красный свет пешеход ничего не нарушил
Нарушил. Но сядет водитель. Погугли судебную практику, анон
Анонче, эти условия нам заданы каноном
В смысле там ездят машины и 300 гонщиков? Едрить
ВИ не виноват в том, что защищался.
ЦЦС на него не нападал
Это если бы он останавливал ЦЦС2,
Он останавливал
Нарушил. Но сядет водитель. Погугли судебную практику, анон
А я тебе во второй раз говорю, что мне пофиг на водителя. Ты забыл, что вины ВИ я не отрицаю? Речь чисто о пешеходе и твоем переобувании. То я этого не говорил, то признаю, что да, нарушил
Вот это что было? Буквально парой сообщений выше?
Отредактировано (2025-02-12 05:30:27)
Он останавливал
Остановил?
А я тебе во второй раз говорю, что мне пофиг на водителя.
Анон вообще без разницы на кого тебе пофиг, я тебе говорю как будет и прсеауиэта аналогия всратая
. То я этого не говорил,
Так я и не говорил Я тебе буквально сказал чем кончится ситуация. Вне зависимости от того кто нарушил
Что там в такой голове произошло, ну это мне неведомо. Жду цитату, ищи)
Остановил
Так не про это спросили. Подними глаза то)
Все аналогии хромают.. С пешеходом иллюстрировала то обстоятельство, что жертва иногда ведет себя глупо. Глупость смерти не заслуживает, но кричать и замахиваться в драке не на жизнь а на смерть опасно.
Все аналогии хромают
Это не "хромает", это "не подходит", анон
С пешеходом на красный водителя могут и оправдать. Учтут смягчающие, выстрелы по колёсам из-за кустов..
Анон вообще без разницы на кого тебе пофиг, я тебе говорю как будет
Это заметно, потому что вместо того, чтобы ответить на прямой вопрос, ты сначала сливаешься, а потом начинаешь выкручиваться
Жду цитату, ищи
Какую цитату, анончик? Может спать уже пойдёшь? У тебя явные проблемы с памятью, диалог не отслеживаешь, сам себе противоречишь. Тебе говорят про пешехода, ты опять сводишь все к водителю
Все аналогии хромают.. С пешеходом иллюстрировала то обстоятельство, что жертва иногда ведет себя глупо
С пешеходом вообще не подходит, но анон, который то признает, то не признает нарушение пдд показал себя во всей красе
Учтут смягчающие, выстрелы по колёсам из-за кустов..
Там отчягчающее, на танке ехал