Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Махнул рукой он. Ужасное прегрешение.
Для лм в модусе защиты? Еще какое
То емть самадуравиновата подъехала)
Ты заполняешь всратое бинго анон. Быстро)
ЦЦС меж тем ВИ и близко не коснулся
Махнул рукой он. Ужасное прегрешение.
Посреди драки? Естественно.
А ты как думал? Можно хватать кого угодно, махать руками, как угодно, когда вокруг убивают, и все участники будут оценивать только прекраснодушные намерения, а не физические действия?
Ты заполняешь всратое бинго анон. Быстро)
Анон, ты еще тупее, чем твое обожэ
То емть самадуравиновата подъехала)
То есть ты в очередной раз доказываешь, что не умеешь читать сообщения, додумывая то, чего в них нет. Я ни слова не сказал о том, что ЦЦС виноват, лишь написал, как этот замах воспринимается со стороны. Так что со своим бинго ты опять лоханулся, как ранее с невиноватым ВИ
Отредактировано (2025-02-12 04:59:20)
Когда текст идет типа от лица ЦЦС, там говорится это:
Но в тот же миг, когда он замахнулся рукой на Вэй У Сяня
Т.е. он не схватить хотел, а возможно подзатыльник дать или типа того
Да даже для человека. Бой же идет, и тут персонаж на стороне врага делает явно агрессивное движение. Тут любому бы прилетело.
Прямым текстом говорит что он собирается обеспечить безопасность.
И ВИ должен ему поверить? Анон, я понимаю, что ВИ у тебя главзло, но ты серьёзно считаешь, что он должен был поверить ЦЦС?
Отредактировано (2025-02-12 05:02:08)
Махнул рукой он. Ужасное прегрешение. Повинен смерти, безусловно
А разве кто-то говорит что повинен смерти?
Анон, не переиначивай, не играй в "это не черное. -ты сказал, оно белое, белое, и пушистое!"
Говорят про глупое поведение. Повинен ли смерти человек, который выскочил на красный посреди дороги и его сбила машина? И заметь, я не говорю, что водитель машины ни в чем не виноват - может он скорость превышал.
Отредактировано (2025-02-12 05:04:00)
Когда текст идет типа от лица ЦЦС, там говорится это:
Но в тот же миг, когда он замахнулся рукой на Вэй У Сяня
Т.е. он не схватить хотел, а возможно подзатыльник дать или типа того
По идее немного подальше вот так
Цзинь Цзы Сюань, увидев, что он упрямо не желает идти на уступки, внезапно замахнулся, будто собираясь схватить Вэй У Сяня
Тут вопрос перевода, наверное, ну или дело в Мосян, потому что вообще это разные движения, но у Мосян часто смешение всего и вся
Тут вопрос перевода, наверное, ну или дело в Мосян, потому что вообще это разные движения, но у Мосян часто смешение всего и вся
Там еще просто одно как бы от лица ВИ и описывается как он видит все, а перед тем как ЦС получает лишнюю дырку повествование на несколько предложений переходит как будто от его лица
Хотя скорей всего да, просто перевод такой
Можно хватать кого угодно
Но он этого не делал
, а не физические действия?
Отсутствующие)
делает явно агрессивное движение
Не делает, он невооружен даже
Виновен ли человек, который выскочил на красный посреди дороги и его сбила машина? И заметь, я не говорю, что водитель машины ни в чем не виноват - может он скорость превышал.
Ты ж знаешь, что виноват тот, кто управляет средством повышенной опасности?
Я вообще не понимаю, чего анон так носится с этим "виновен в своей смерти". Кроме него этого никто не утверждает, просто если смотреть на ситуацию изнутри. У нас есть ВН в состоянии неистовства. Перед ним стоит одна единственная задача - защита ВИ от любой угрозы. Мог он считать замах ЦЦС как угрозу? Легко. Делает это ЦЦС виновным в своей смерти? Ни разу
Не делает
Тебе цитату выше принесли
А триста спартанцев у нас не "средство повышенной опасности"?
Не делает, он невооружен даже
Не помню как в новелле, в дунхуа ВИ без оружия шею челу свернул когда ЦЧ спасал
Думаю что заклинатель и без меча опасен)
А ты знаешь, что выход на проезжую часть - нарушение пдд?
Не помню как в новелле, в дунхуа ВИ без оружия шею челу свернул когда ЦЧ спасал
Думаю что заклинатель и без меча опасен)
Это ВИ опасен
в дунхуа ВИ без оружия шею челу свернул когда ЦЧ спасал
Плагиат! В новелле так ВН выпилил ЦЦС2
ВН выпилил ЦЦС2
я в этот момент очень порадовался
Это ВИ опасен
Ну, это факт. Я бы на месте ЦЦС к нему и на километр близко не подходила. Кричала бы про улаживание конфликта откуда-нибудь с дальней горы с рупором
Я бы на месте ЦЦС к нему и на километр близко не подходила. Кричала бы про улаживание конфликта откуда-нибудь с дальней горы с рупором
Из-за спины ЦЯЛ безопаснее
Я бы на месте ЦЦС к нему и на километр близко не подходила. Кричала бы про улаживание конфликта откуда-нибудь с дальней горы с рупором
Это было бы логично, там ващет стрелы летают, и три сотни нападающих скачут
Это Цзиням повезло, что они сами своего наследника не пристрелили, пропустил бы ВН случайную стрелу и привет
Тебе цитату выше принесли
И что, он схватил? Ударил? Дотянулся до ВИ? Нет, он его и пальцем не тронул
А ты знаешь, что выход на проезжую часть - нарушение пдд?
Сядет все равно водитель. Это очень всратая аналогия, на фига ты ее припер непонятно
Это ВИ опасен
Это факт)
И нестабилен
И что, он схватил? Ударил? Дотянулся до ВИ? Нет, он его и пальцем не тронул
Потому что не успел, а не потому что не собирался