Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
а виной ВИ то, что не разьяснил ему ситуацию с ЦЦС ранее. Типа муж сестры неприкосновенен.
ну в какой-то степени такой разговор был:
Вэй У Сянь вынул яшмовую подвеску и привязал к колокольчику. Обе вещицы подошли друг другу как нельзя лучше, составляя прекрасное сочетание. Вэй У Сянь остался доволен. Вэнь Нин произнес: «Молодой господин, раз уж вы приглашены на празднование в честь полной луны маленького господина Цзинь Лина, прошу, держите себя в руках. Когда увидите мужа девы Цзян, ни в коем случае не вступайте с ним в спор».
Вэй У Сянь помахал рукой со словами: «Об этом не волнуйся, конечно, я буду соблюдать приличия. За то, что Цзинь Цзы Сюань пригласил меня, я обещаю целый год ничего плохого о нем не говорить».
То есть ВИ явно показывает, что ЦЦС ему не враг, да и сам ВН ему советует с ним не ругаться. Но то с спокойном состоянии, а другое дело во время боя.
У нас ВИ со свежей дыркой в пузе от полостной операции и скинутый с полукилометра на скалы выжил, причем даже без золотого ядра, которое бы могло хоть как-то это все натянуть на глобус. Так что вот хороший вопрос х)
Да выживаемость ВИ вообще случай особый, по нему других заклинателей судить, кмк, вряд ли можно.
ВИ вообще нех
Ваще он сказал)
И ЦЦС2 его послушал)
Брату не хочет сказать?
Может, и не хочет.
Спорим, если бы в ВИ прилетела стрела, ЦЦС только бы руками развел и ничего бы не предпринял.
Как единственный вменяемый в этой сцене
Этот вменяемый орет на ВИ и не слушает когда тот просит не лезть)
Как единственный вменяемый в этой сцене
Ты серьезно? Он же ведет себя, как полный идиот. Это, конечно, в характере, но блин
То есть ВИ явно показывает, что ЦЦС ему не враг, да и сам ВН ему советует с ним не ругаться. Но то с спокойном состоянии, а другое дело во время боя.
До этого (или после) было, что ВИ часто жаловался ВН на ЦЦС, и это повлияло на то, что ВН принял его за врага, + попытка схватить
Да выживаемость ВИ вообще случай особый, по нему других заклинателей судить, кмк, вряд ли можно.
ВИ вообще нех
Ну... Малыш АЮ тоже нех, в лихорадке несколько дней провалялся и отделался лишь потерей памяти легким испугом)
Ну... Малыш АЮ тоже нех
Если учесть, что его нашли в дупле на горе мертвецов, то вполне возможно
До этого (или после) было, что ВИ часто жаловался ВН на ЦЦС, и это повлияло на то, что ВН принял его за врага, + попытка схватить
После. Это ВИ сам так размышлял, когда пытался обдумать, что же произошло. Но тем не менее в разумном состоянии ВН прекрасно понимал, кто такой ЦСС и что с ним не нужно ссориться.
Он же ведет себя, как полный идиот
Нет, он ведет себя как человек который неверно оценил ситуацию, но он абсолютно вменяем. Он спокойно рассказывает ВИ зачем он тут. Не играет ни во что, максимально естественнен.
И он не угрожает ВИ.
Если ЦЦС вменяемый, то, выходит, он хотел смерти ВИ, раз уж требовал, чтобы тот прекратил защищаться посреди сражения.
Мне-то казалось, ЦЦС это требует, потому что он глупенький мамкин сынок без единой мысли в голове, но если он требовал с пониманием того, что говорит, вывод тут только один, ну упс.
Вот сложно на самом деле. ЦЦС же тоже думает, что с одной стороны брат, с другой - не самый приятный ему человек, пусть и типа брат жены. Неприязнь там взаимная от и до, и понятно, почему он бросился к ВИ, когда братец его образно говоря послал, но и ВИ можно понять. На его месте я бы тоже не рискнул остановиться. ЦЦС2 подлый, ЦЦС - не гарантия его послушания, остановиться - это фактически подписать себе смертный приговор
Если ЦЦС вменяемый, то, выходит, он хотел смерти ВИ, раз уж требовал, чтобы тот прекратил защищаться посреди сражения.
Он вменяемый, но очень наивный. Мне кажется, подумал, с ЦЦС2 не вышло, уговорю ВИ, и тогда брат сам остановится. Не будет же он нападать на безоружного. Ага, не будет
Отредактировано (2025-02-12 04:46:04)
Мне-то казалось, ЦЦС это требует, потому что он глупенький мамкин сынок без единой мысли в голове,
Не обосрешь жертву - день прожит зря
ЦЦС - не гарантия его послушания
Более того, ВИ бросает фразу что ЦЦС мог знать о том что на ВИ планируется нападение. Так что он ЦЦС не особо-то доверяет в этот момент
Не будет же он нападать на безоружного. Ага, не будет
Угу, чел который перед этим буквально предложил по быстрому убить ВИ и прикопать
Не обосрешь жертву - день прожит зря
Анон, персонаж посреди сражения требует у жертвы нападения прекратить защищаться. Что думать об этом персонаже? Он или тупой, или у него плохие намерения.
чел который перед этим буквально предложил по быстрому убить ВИ и прикопать
И чел, который устроил засаду, как он думал безоружному. Они же там вроде местность зачистили, чтобы ВИ никого не смог поднять? Только вот ВН не учли
В общем, ЦЦС слишком хорошо думает о своем брате
Отредактировано (2025-02-12 04:49:18)
А теперь иди канон читать
Иии в этом диалоге угрожает только ВИ)
Иии в этом диалоге угрожает только ВИ)
В этом диалоге ЦЦС требует от ВИ сдаться, а потом пытается его схватить. Да, у него не было плохих намерений, но ведет он себя так, что этого в разгар сражения не понять.
Он или тупой
Ну да, не великого ума наследник. Все мозги достались Яо. Бывает)
Более того, ВИ бросает фразу что ЦЦС мог знать о том что на ВИ планируется нападение. Так что он ЦЦС не особо-то доверяет в этот момент
Это логично. Наследник ордена обычно знает то, что происходит в его ордене. Если триста человек с племянником главы устроили засаду, то сын главы наверняка должен быть в курсе. И ЦЦС тут как тут, подтверждая эту мысль.
Поди пронзи, что он не при делах.
В этом диалоге ЦЦС
Прямым текстом говорит что он собирается обеспечить безопасность. Дискусионный вопрос смог ли бы, скорее всего нет, но намерение он выразил очень конкретно.
А вот угрожает там ВИ, да.
потом пытается его схватить
Махнул рукой он. Ужасное прегрешение. Повинен смерти, безусловно
Где-то там даже фраза была, что ЦЦС не любил ВИ, а ЦЦС2 все-таки брат, и они в детстве играли.