Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
под венец ЦЦС мама больше всех тащила, причем тут ЦЧ
Просто ЦЯЛ оказалась переодевшимся ЦЧ. ЦЦС понял это только в их брачную ночь, но возмущаться не стал
ВИ в нем все еще не участвует.
Участвует дистанционно руками ВН вообще-то ))
Или, если ВН автономно все делает, и ВИ им не управляет, тогда и ЦЦС он убил сам. Автономно. Так получается.
Отредактировано (2025-02-12 03:10:22)
Слишком много смайлов, анон, попей водички, твоя истерика не убеждает в твоей правоте. Скорее наоборот)
Он проиграл потому что ВИ
нет, потому что дурачок. умный (читай Яо) в этой ситуации не подходил бы близко к ВИ и ВН.
Конечно, остальное то не внесли
То есть вырвать из окружения и его влияния ВИ и ЦЦС1 это благое дело и правильно, окружение не роляет, важны только эти двое, а принести только отрывки из рассматриваемой сцены, касающиеся всех хором и конкретных моментов, о которых ты говоришь — это не то, не так и вообще вы не смотрите на картину целиком?
ВИ в нем все еще не участвует.
Да, он просто телок на заклание, ждет, пока его убьют.
Самое смешное что этого никто не говорит.
Разве? А кто тогда утверждал, что ВИ не под ударом? Между ним и мечами со стрелами только ВН.
ВИ в нем все еще не участвует
То есть ВН действует самостоятельно?
Просто ЦЯЛ оказалась переодевшимся ЦЧ
а ЦЦС тогда - переодевшимся ЦГШ
под венец ЦЦС мама больше всех тащила
инцест у Цзиней в крови(
Если бы ВИ был не под ударом, он не говорил бы это:
Прекратить? Стоит мне сейчас приказать Вэнь Нину остановиться, в мое тело немедленно вонзятся стрелы и мечи, так что целого трупа не останется!
А кто тогда утверждал, что ВИ не под ударом? Между ним и мечами со стрелами только ВН.
Самое забавное, что ВИ и сам считает, что он под ударом и прямо это проговаривает ЦЦС, но, видимо, в отличие от потери контроля и признания вины в смерти ЦЦС, здесь мы ВИ не верим
Участвует дистанционно руками ВН вообще-то ))
Ну ваще нет, они пришли туда оба в сознании. Сорвался он позже.
Слишком много смайлов
Когда сказать нечего обычно именно это и говорят
нет, потому что дурачок.
Нет, анон. Он был убит когда исполнял роль миротворца
Обвинение жертвы у нас уже было, теперь жертву обязательно надо принизить. Иначе ж никак
а ЦЦС тогда - переодевшимся ЦГШ
Иу. Я предпочту думать что то был Яо
А кто тогда утверждал, что ВИ не под ударом?
Однозначно. Потому что ВИ и ВН разные люди
Сорвался он позже.
когда позже?
Я поражен стойкости анонов, которые пытаются доказать что-то человеку, который буквально говорит взаимоисключающие вещи и искренне в них верит, походу.
ЦЯЛ мама любила даже больше
это можно объяснить только страстной жабогадючьей любовью ЮЦЮ и г-жи Цзинь. у неë еë глаза и всë такое.
Когда сказать нечего обычно именно это и говорят
Да нет, реально перебор
Я поражен стойкости анонов, которые пытаются доказать что-то человеку, который буквально говорит взаимоисключающие вещи и искренне в них верит, походу.
Ты тоже это заметил? Еще и полностью отрицает канон, если он ему не удобен
Отредактировано (2025-02-12 03:18:05)
у неë еë глаза и всë такое.
ЦЧ на ЮЦЮ больше похож вроде. Так что г-жа Цзинь должна была соблазнить женить на ЦЦС его
когда позже?
Ты точно читал?)
Да нет, реально перебор
Разумеется
А вообще-то ты прав. Я только с цитатами пришел, а мне уже этот спор успел надоесть. Наверное, пора сворачиваться. Тому анону все равно ничего не докажешь. У него что-то свое в голове.
Иу. Я предпочту думать что то был Яо
да ладно, может ЦГШ бы как раз зашла бодрящая терапия током
то был Яо
конечно Яо, ведь для опеки над ребëнком нужен брак