Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А разве там лучники перестали стрелять хоть на минуту? ВН там там стрелы руками ловил и тем самым для ВИ служил щитом, емнип. ЦЦС1 пытался остановить подчиненных своего брата, но его не послушали.
Нет, анон, это и есть валидный аргумент, потому что ВИ не в бою и не в цейтноте.
Мы очень очевидно по-разному воспринимаем эту сцену и человеческую психику. И я искренне рад, если ты считаешь, что после длительных стрессов, охуительной нервной нагрузки и только что произошедшей попытки убийства, во время идущего рядом не останавливающегося сражения, любой человек сможет моментально переключиться в режим "похуй все хорошо я спокоен как лотос на глади озера никаких стрессов".
Нет, я не оправдываю ВИ, он виноват. Но да, у него были причины, по которым он сорвался, и виноват не только он. Мы вряд ли сойдемся во мнении касательно этого, посему предлагаю закончить.
А разве там лучники перестали стрелять хоть на минуту?
Там ЦЦС стоит прямо перед ВИ и без оружия, они не могут по нему стрелять
По нему и не стреляли, стреляли по ВИ
ВИ словами говорит, если ты отойдешь они опять начнут
Анон, схему засады нам не предоставили, про то, что ЦЦС1 каким-то образом заслонил ВИ от стрел не сказали. Напротив, ВИ уверен, что только он остановит ВН, и его тут же изрешетят. Свое намеренье сделать это подтвердил ЦЦС2, он не передумал.
Их там 300 анон. Если б стреляли уже б все закончилось
А разве там лучники перестали стрелять хоть на минуту? ВН там там стрелы руками ловил и тем самым для ВИ служил щитом, емнип. ЦЦС1 пытался остановить подчиненных своего брата, но его не послушали.
Стрельба закончилась еще до появления ЦЦС, но бой продолжался и вообще не затихал, как бы ни хотелось анону* с единственно виноватым ВИ.
Вот это практически начало:
А это сцена, когда ВИ якобы спокойно трендит с ЦЦС2 и ЦЦС:
Собравшись с мыслями, мужчина произнес: «Прикажи своему Вэнь Нину прекратить, выведи его из состояния неистовства, не усугубляй положение».
Вэй У Сянь хриплым голосом ответил: «…Почему бы тебе не заставить их прекратить первыми?»
Кругом раздавались несмолкающие крики и шум сражения. Цзинь Цзы Сюань гневно произнес: «Ради чего упорствовать в такой момент? Вам обоим следует успокоиться и отправиться в Башню Кои вместе со мной, чтобы добиться истины в перекрестном допросе. Выясним все до конца, и если это действительно не твоих рук дело, претензий к тебе не будет!»
Вэй У Сянь в ответ воскликнул: «Прекратить? Стоит мне сейчас приказать Вэнь Нину остановиться, в мое тело немедленно вонзятся стрелы и мечи, так что целого трупа не останется! О каком расследовании истины в Башне Кои может идти речь?»
Но это легко игнорируют некоторые аноны.
наверное, уже четвертый анон, которого сейчас обзовут "зойщитником"
Мой первый пост в дискуссии, если что.
Я короче сейчас глянула эту главу. ЦЦС появляется, однако нет ни слова о том что битва прекращается
Собравшись с мыслями, мужчина произнес: «Прикажи своему Вэнь Нину прекратить, выведи его из состояния неистовства, не усугубляй положение».
Вэй У Сянь хриплым голосом ответил: «…Почему бы тебе не заставить их прекратить первыми?»
Кругом раздавались несмолкающие крики и шум сражения.
ВИ говорит:
«Прекратить? Стоит мне сейчас приказать Вэнь Нину остановиться, в мое тело немедленно вонзятся стрелы и мечи, так что целого трупа не останется! О каком расследовании истины в Башне Кои может идти речь?»
Потому что битва продолжается и сдерживает остальных только ВН
О, я не единственный анон который не выдержал и полез за цитатами
однако нет ни слова о том что битва прекращается
более того, есть слова, что битва не прекращается. Я выше принес и даже выделил жирным. Но эта фраза короткая и ее легко пропустить.
Обвиняем жертву, том стопиццотый
Яо ему ни слова лжи ни сказал, ЦЦС знал, куда идëт. это был его выбор — рискнуть собой, чтобы сохранить счастье жены. он проиграл, потому что непуганный дурачок. зачем отнимать у ЦЦС его поступок? почему в обсуждениях он вечно безвольный тëлок, которого Яо за руку отвëл на смерть? а ЦЧ за поводок — под венец? а ЦЯЛ за хуй — в кусты?
Но эта фраза короткая и ее легко пропустить.
Скорее, специально проигнорировать)
А это сцена, когда ВИ якобы спокойно трендит с ЦЦС2 и ЦЦС:
Целиком цитируй раз уж взялся
Там вообще они много говорят. Стоят да. На месте стоят. ЦЦС меч убрал.
единственно виноватым ВИ
В смерти ЦЦС да
бой продолжался и вообще не затихал, как бы ни хотелось анону
Самое смешное что этого никто не говорит. Так что то ли ты не читал дискуссию, то ли ну да, эт самое
он проиграл, потому что непуганный дурачок.
Он проиграл потому что ВИ оказался не в состоянии удержать собственное оружие
Так что то ли ты не читал дискуссию, то ли
ты не умеешь выражать свои мысли.
Пятый анон
ты не умеешь выражать свои мысли.
Пятый анон
Двадцать пятый
Нет, анончик, сто раз было сказано, что ВН сражается. Но да, легко не заметить, как и цитировать выборочно
а ЦЧ за поводок — под венец? а ЦЯЛ за хуй — в кусты?
Почему ЦЧ под венец а ЦЯЛ всего лишь в кусты? Ее тоже под венец надо, женщина с хуем в хозяйстве пригодится
в общем, спасибо защитникам ВИ, теперь буду говорить, что раз Яо был под ударом, значит, имел право защищаться сколь угодно кроваво.
Там вообще они много говорят. Стоят да. На месте стоят.
А вокруг идет бой. Все еще.
под венец ЦЦС мама больше всех тащила, причем тут ЦЧ
под венец ЦЦС мама больше всех тащила
Вообще да, мне иногда кажется, что ЦЯЛ мама любила даже больше, чем ЦЦС, а ведь он у нас общепризнанная любимая корзина